Моя команда
    Новости футбола

    Агуэро: «Гвардиола сказал, что хотел тренировать Аргентину»

    Нападающий «Манчестер Сити» и сборной Аргентины Серхио Агуэро рассказал, что главный тренер манкуниацев Хосеп Гвардиола хотел возглавить национальную команду.

    «Он удивительный парень. В этом причина того, что он везде добивался успеха и все выиграл. Он победитель.

    Помните, некоторое время назад были разговоры о национальной сборной? Так вот, он сказал мне: «Ребята, вы меня не позвали, а я хотел бы поработать с Аргентиной», – сказал Агуэро.

    Источник: Goal.com
    Вы доверяете этому источнику? Да Нет
    Комментарии4
    ...
    • ...
      Рейтинг: +222

      BYAKONERI 12 октября 2016, 09:28

      К ПРИМЕРУ ЕСЛИ ПОСТАВИТЬ ЕГО У РУЛЯ ТЕРЕКА. СМОЖЕТ ЛИ ОН ВЫИГРАТЬ ЧЕМПИОНАТ. КУБОК И Л.Ч. КОНЕЧНО НЕТ. ТАК ВОТ ЕСЛИ ТРЕНЕРА ТЕРЕКА ПОСТАВИТЬ У РУЛЯ БАРСЫ ТО КОНЕЧНО И ПОБЕДЫ БУДУТ В РАЗЫ БОЛЬШЕ ЧЕМ У РУЛЯ ТЕРЕКА. ТАК ВОТ ЭТО НЕ ТО ЧТО БЫ ПЕП В СОТНИ РАЗ СИЛЬНЕЕ РАХИМОВА А ПРОСТО У НЕГО КЛУБ В СОТНИ РАЗ КРУЧЕ. ПРОСТО ПОМЕНЯТЬ БЫ ИХ МЕСТАМИ И ПОСМОТРЕТЬ КТО ЧЕГО БЫ ДОБИЛСЯ. ИЛИ ВОЗЬМИ АНЖИ ИЛИ КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ И ДОБЕЙСЯ ТЕХ ЖЕ РЕЗУЛЬТАТОВ И ВОТ ТОГДА ГОВОРИ ЧТО ТЫ ЛУЧШИЙ.

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +51

      Lexx1k > BYAKONERI 13 октября 2016, 00:45

      ЭТО РАЗНЫЙ УРОВЕНЬ МЕНЕДЖМЕНТА И ТРЕНЕРСКОГО ИССКУСТВА... КАК НЕБО И ЗЕМЛЯ... А что будет... я тебе скажу что будет... барселона через год полтора потеряет свой стиль игры, в последствии станет занимать 3-4 места в лиге, в ЛЧ 14 будет потолком... ещё через год игроки не будут слушать тренера, за не имением авторитета... далее всё только хуже... и начнутся большие проблемы внутри клуба, будет творится настоящий хаос... а терек через 2-3 года будет играть в ЛЧ стабильно, в процессе построении команды конечно будет тяжело конкурировать с российскими топ командами, но потом конкурентов в россии просто не будет... ЛЧ конечно не выиграет, но в 18, 14 выходить будет... что будет успехом для российского клуба... появится много молодых игроков, в том числе воспитанников, некоторые из которых могут стать игроками топ уровня... будут осуществлятся грамотные трансферы и точечные приобретения... это лишь программа пятилетки для клубов...

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +222

      BYAKONERI > Lexx1k 13 октября 2016, 09:17

      ну смотри. если при гвардиоле терек может покупать хороших игроков так почему при рахимове их нельзя купить. вместо всяких роши. балая. и почему даже при великих тренерах наша сборная ничего добиться не может. я все равно считаю что дело не в тренере. одному дали великий клуб другому конченый и как можно сравнивать мастерство этих тренеров. пусть им дадут к примеру реал и барсу или терек и рубин и вот посмотрят кто из них лучше а так конечно побеждать с барсой на много легче чем с тереком. когда один месси смог бы спокойно сам играть против всего терека дай ему просо одного вратаря. а в тереке нет игроков которых из россии куда то позвали бы

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +2607

      ivanthebest 11 октября 2016, 23:31

      Хотелось бы Пепа увидеть в команде средней руки - типо Валенсии, Шальке, Вестхэме и посмотреть что он сможет сделать с ними. Да, с топами тоже нужно уметь выигрывать но всё-таки с Барсой, Баварией и МС, а также Аргентиной названной выше, выиграть трофей на порядок проще.

      0
      Ответить
    Партнеры
    Закрыть