Моя команда
    Новости футбола

    Ловчев: «Платини затеял свою игру, а утонули оба»

    Эксперт Евгений Ловчев прокомментировал отстранение от футбольной деятельности на 8 лет президента УЕФА Мишеля Платини и главы ФИФА Зеппа Блаттера.

    «Конечно, мы чего-то можем не знать, может быть, решили не добивать Блаттера и Платини, но наказание, конечно, колоссальное. Не знаю, насколько виновны оба, но главное тут – не история с деньгами, а то, что Платини, которых ранее на всех мероприятиях был рядом с Блаттером, решил построить свою игру и в итоге утонули оба. В том, что в футбольных организациях есть коррупция, сомнений нет. С другой стороны, нет особых сомнений в том, что не из-за коррупции убирают обоих. Просто, не сумев договориться между собой, они оба стали удобной мишенью. Мораль – договариваться надо, не доводя дело до публичных скандалов и не ослабляя самого себя», - считает Ловчев.

    Источник: «Советский спорт»
    Вы доверяете этому источнику? Да Нет
    Комментарии3
    ...
    • ...
      Рейтинг: +1851

      Aztec58 22 декабря 2015, 12:05

      Мораль - не надо было мешать США получить ЧМ-22.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +536

      neveldomha 22 декабря 2015, 09:53

      Был кто-то третий, кто стравил их между собой. Тот кто контролирует сферу мирового футбола, тот имеет колоссальное влияние на политическую жизнь. А это огромные деньги. Не зря в той же самой украине одной из ключевых сил в госперевороте были фанатские группировки. Тот кто затеял эту игру имеет желание превратить футбол в средство политических войн. То, против чего боролся Блаттер. И этот след тянется не иначе, как из пендоссии.

      1
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +207

      Витус Беринг > neveldomha 22 декабря 2015, 10:12

      Пиндосы обиделись за 2022.

      0
      Ответить
    Партнеры
    Закрыть