Моя команда
Моя команда
    Все новости

    m40 Рейтинг (что это?): +2869

    Имя: Дмитрий
    Пол: Мужской
    Моя команда: Динамо
    Город: Саратов
    Дивизион в конкурсе прогнозов: 10
    Достижения в Конкурсе прогнозов: нет
    Против гегемонии в футболе одних и тех же клубов, я за разнообразие. Мне импонируют дерзкие выскочки- Лестер, Лейпциг, Ницца, Ростов...Также симпатизирую командам, которые давно не добивались результатов в своих чемпионатах. Не болею за Динамо, ХЗ вообще...
    Читать еще
    Комментарии 1194
    Время Комментарии Ответы Рейтинг
    07.03.2021
    21:27
    ⚡ РПЛ. «Спартак» разгромил «Краснодар» – 6:1. Промес забил первый мяч после возвращения, у Соболева и Ларссона дубль
    Как бы мне ни был симпатичен Краснодар, но это команда ватная, бесхребетная что-ли. Этот вывод я сделал не сейчас, а года 3 назад, когда команда ещё имела шансы на чемпионство. Вот когда надо было терпеть, сыграть прагматично, проявить характер, этого часто не хватало. Достаточно примеров, когда игра команды рассыпалась. Если раньше был прогресс, потом топтание на месте (два 3 места), то теперь пошел регресс и трансферы не помогают. Нужно что-то серьёзно менять в управлении клубом.
    1 7
    03.03.2021
    17:26
    Матчи 21-го тура РПЛ начнутся с минуты молчания в память о Розанове
    Жаль, грамотный комментатор. У меня он ассоциируется с АПЛ.
    0 1
    28.02.2021
    18:35
    Лига 1. Ассисты Головина помогли «Монако» победить «Брест»
    С одной стороны вроде ничего особенного. В первом голе больше заслуга нападающего, второй- подача с углового. Да и перед этим удачно в голову нападающего вложил мяч с углового, но вратать выручил. Но с другой стороны- до него счет был 0-0, а Саша вышел и повлиял на результат. После НГ коэффициент полезности у него прямо очень хороший.
    0 1
    28.02.2021
    16:42
    РПЛ. «Спартак» дома уступил «Рубину», потерпев в официальных матчах четвертое поражение подряд
    После безнадежно-унылой игры Спартака против Зенита надо было уже начинать поиск тренера и не ждать ухода Тедеску
    0 2
    20.02.2021
    21:18
    Судья Федотов: «Пенальти в ворота «Спартака» в дерби назначили ошибочно»
    Пенальти конечно так себе. Но где ига Спартака, где план В у тренера?
    1 11
    20.02.2021
    21:16
    Кубок России. «Зенит» дома вылетел от «Арсенала»
    Я в шоке от этих оправданий в стиле ,,не нужный туринир,,. Команда только вышла из отпуска, должна быть голодная до футбола. Но уже успела устать и потерять интерес к кубку. Похоже музей забит трофеями и свободных полок нет совсем.
    2 15
    14.02.2021
    14:14
    Карпин: «Почему «Зенит» должен выходить из группы ЛЧ? В Австрии таких игроков, как Малком, пять, просто за меньшие деньги»
    Вот Карпин за Спартаком не следит, потому что не интересно. А за Семаком- наоборот, очень интересно. Может на его место метит...
    0 0
    10.02.2021
    19:50
    Семак: «Хотелось бы тренировать в любой европейской стране, где есть топ-чемпионаты»
    Зачем он это говорит? У него есть неплохие игроки, но дважды уже опозорился в Европе. Просто очень обидно с первой корзины занимать 4 место, тем более когда по составу в группе есть команды слабее. Но не по игре. И тренерской мысли ведь не было. С такими успехами только в серию С ехать тренировать.
    0 2
    06.02.2021
    16:15
    Власти Пермского края намерены возродить «Амкар»
    Клуб еще не возродили, но планы уже наполеоновские. А чем Звезда их не устраивает, требованиям ЛЧ не удовлетворяет? Для 2 лиги более чем достаточно или уже планы на премьер лигу? Вот пару лет назад читал статью о Тамбове- как же там все круто и продуманно, клуб чуть ли ни на самообеспечении. А в итоге очередной банкрот типа Алании, Сокола, Ротора, Кубани и множества других.
    0 2
    31.01.2021
    21:38
    Don Balon: Месси счел предательством публикацию цифр контракта с «Барселоной» и хочет покинуть клуб
    Предательство футбола- так доить свой клуб. Он же даже не сможет потратить все эти деньги за свою жизнь. Вообще вся эта коммерция превращается в какой-то сюр. Ещё лет 15 назад читал про огромные долги Реалла и Барсы, с тех они только увеличились. Когда-то этот пузырь должен лопнуть, может тогда и наступит социализм в футболе.
    0 5