Главное за неделю
Моя команда
    Все новости

    Константин Сорокин Рейтинг (что это?): +33

    Имя: Константин
    Фамилия: Сорокин
    Пол: Мужской
    Город: Бийск
    Дата рождения: 2 апреля 1988
    Дивизион в конкурсе прогнозов: 10
    Достижения в Конкурсе прогнозов: нет
    Комментарии 61
    Время Комментарии Ответы Рейтинг
    27.03.2018
    07:05
    Альтернативная сборная России – как она выглядит
    А мне из защитников импонируют Живоглядов из Уфы и Зайцев из Амкара. Оба в любом случае не хуже Кутепова.
    0 1
    15.01.2018
    05:50
    «Остановлюсь, только когда умру». Ему 50 лет, и он до сих пор играет
    В России он все еще мог быть бы перспективным и главной надеждой страны)))
    0 1
    18.06.2017
    04:39
    Пять игроков, которых ошибочно не взяли в сборную России
    Не понимаю вот этого нытья. Взяли не тех, эти лучше... Кто вам это сказал? И тех кто здесь перечислен действительно что-то дать сборной мог бы только Денисов. И тут я думаю дело не в личных счетах Черчесова и Денисова, а модели игры, которую прививает Саламович. В его схеме нет места цистому опорнику, разрушителю. Ему нужны универсальные игроки, именно поэтому в сборной и Шишкин, и Тарасов. По поводу остальных скажу пока так - они не уровень сборной пока. Караваев и Панченко ничего еще никому не доказали на серьезном уровне. Согласитесь, что ФНЛ и Чемпионат Чехии - это далеко не топ-лиги и даже не близко к ним. У Панченко будет еще целый сезон, чтобы доказать, что он достоин сборной, играя уже в РФПЛ и если покажет хороший уровень, то думаю он без проблем попадет в список 23 игроков, которые будут на ЧМ. Насчет Карааева, тут ситуация примерно как с Митрюшкиным, вроде играют в Европе, но пока ничего серьезного. Возможно обоим нужно попытать счастье в каком нибудь другом чемпионате, рангом повыше и тогда их заметят и привлекут к сборной, пока лично я полностью поддерживаю Черчесва. Беленов, тут долго говорить не буду. у нас есть Акинфеев. А кто будет вторым и третьим вратарем не так уж и важно. Роман Нойштедтер. Ну тут еще все логичнее. Он нужен был больше для пиара сборной перед Евро, для привлечения к ней большего внимания. После чего про него все забыли. Ну и карьера самого Романа пошла вниз. Из Шальке, где он был если не твердым игроком основы, то игроком ротации точно он ушел. А в Турции основным тоже не стал. И не вижу говорящих фактов за то, чтобы вызвать его в сборную. Тарасова значит гнать, а Романа с похожей статистикой целовать в попку и звать на турнир? Нелогично.
    0 -1
    11.06.2017
    03:56
    «Прощай, Джо Харт». Топовые вратари продолжают ошибаться
    не вижу большой вины Харта в обоих голах. Штрафные выполнены отлично. Да согласен с тем, что нынешние вратари, которые возведены в категорию ТОП очень часто "привозят" и совершают очень много ошибок, но ничего не поделаешь,такое поколение.
    1 9
    10.06.2017
    17:47
    Пять игроков, которых зря взяли в сборную России
    Тоже как и многие не согласен с такой формулировкой. Это игроки резерва, пусть глубокого, но резерва. И у каждого есть своя роль и функция на случай появления на поле. Тарасов - это мощный опорник, который может побороться, потолкаться, при необходимости перевестись на позицию центрфорварда, чтобы ловить верховые мячи. С Кутеповым еще все проще, резервист для центрдефов, с ними у нас и без того дефицит. Канунников, это прямая замена Смолову, ну и на случай, если нужно сдвинуть одного форварда на край. Он действительно может быть полезен там. Шишкин - это универсал. Может и на правом фланге сыграть, а на этой позиции у нас выбор не велик. Может и в центре поля если что кого-нибудь подменить. А при необходимости Тарасов и Шишкин могут сыграть даже центрдефов. Комболов...тут скорее всего как подмена на случай большого количества травм. Он универсал как Шишкин. Не нужно забывать, что начинал карьеру он как правый защитник, потом продолжил как центральный, и уже позже был переведен на позицию опорника. Но он скорее всего взят на случай обильного количества травм. Все эти игроки подтверждают свой уровень год от года, не падают ниже определенного точнее. И поэтому на карандаше у тренеров сборной всегда. И проще надеяться на них, чем на того, кто сверкнул в одном сезоне. Тем более при построении новой сборной, где перемен хватает
    0 0
    10.03.2017
    13:46
    Шовковский, Бутт, Филимонов и другие вратари, которые пропускали стыдные голы
    Сильно было когда Филимонов и Шавковский друг за другом такие ляпы сделали) Ржал в голос в то время)
    1 1
    15.02.2017
    08:02
    Уход Обамы. Как звездный форвард «Боруссии» убивает Дортмунд
    Да все просто! Он просто перерос уровень этой Боруссии и хочет развиваться дальше и это хорошо! Тот же Ройс был очень крут, но засиделся в Боруссии и теперь игрок среднего уровня. Кто-то как Гетце, Шахин и Кагава пытались попробовать себя на более высоком уровне и не потянули. У Пьера-Эмерика три пути в этой ситуации: остаться и оставаться в стагнации, уйти и вернуться ни с чем, уйти и стать лучше. Какой будет итог - никому не известно.
    0 0
    13.02.2017
    05:47
    Если не Де Хеа, то кто? Вратари для сборной Испании.
    Серхио Асенхо - считаю единственный конкурент для Де Хеа. Он очень хорош.
    0 0
    13.02.2017
    05:45
    Состав «Вест Хэма», который мог покорить Европу, если бы не был распродан
    И уж точно должен быть Бобби Мур) Куда без него)
    0 0
    13.02.2017
    05:40
    Состав «Вест Хэма», который мог покорить Европу, если бы не был распродан
    Можно Пола Инса еще включить в этот список. А в нападение вместо Заморы, поставить Джеффри Херста. Хотя он не воспитанник, но карьеру начал именно в Вест Хэме.
    1 0