Моя команда
    Все новости

    hevbn 28 Рейтинг (что это?): +4408

    Пол: Мужской
    Моя команда: Спартак
    Дивизион в конкурсе прогнозов: 1
    Достижения в Конкурсе прогнозов: нет
    Комментарии 1732
    Время Комментарии Ответы Рейтинг
    14.06.2022
    14:06
    Ещенко покинул «Спартак» после шести лет в клубе
    Очень жаль, такие люди как Ещенко, вернее тем кем он стал в спартаке (настоящим "дядькой" для молодежи да и в общем для команды) очень важны для любой команды в мире , на мой взгляд разбрасываться такими людьми это большая ошибка для клуба , даже еще большая ,чем назначение главным тренером не пойми кого. Потому что поменять тренера можно всегда .
    0 1
    20.04.2022
    14:58
    Бывший пресс-атташе «Красавы»: «Матч ТВ» нарезал мои положительные фразы о Савине как хейт. Канал выбрал путь Соловьева и Скабеевой»
    С каждым годом своего существования на главном спортивном канале страны все меньше и меньше становится собственно самого спорта , а последний год канал вообще стал работать не для тех людей которые любят спорт по настоящему , а скорее для всяких псевдо патриотов которым собственно спорт не интересен , а интересны только победы в нем.
    0 7
    06.04.2022
    14:21
    Шомуродов: «У многих в России есть талант, чтобы играть в Серии А»
    К сожалению не желание рисковать для того чтобы попытаться добиться больше, чем у тебя есть характерно не только для футболистов , у нас почти вся Лига играет мягко говоря в не очень смелый футбол. А ведь как раз риск вернее умение рискнуть в нужный момент и есть суть любого спорта.
    1 0
    23.03.2022
    14:51
    РФС отклонил введение моратория на вылет из РПЛ
    В целом абсолютно согласен с таким решением , потому что мораторий на вылет на мой взгляд убил бы спортивный принцип в чемпионате почти на трети дистанции .Главное чтобы наши "гении" в конце чемпионата не попытались "провернуть фарш назад" , они это могут к сожалению мы это знаем (они все могут).
    0 2
    23.03.2022
    14:41
    ⚡ РФС отказался расширять РПЛ до 18 клубов
    Наконец то за все последнее время в нашем футболе принято адекватное решение. Потому что по моему ничего глупее чем расширение лиги в нынешних условиях (я имею в виду не только последний месяц ,но и последние годы) быть не может.
    0 7
    16.03.2022
    14:56
    Прохин – об отстранении российских команд: «Просто так взяли и убрали»
    Наверно Прохину пока никто не объяснил, что просто так ничего не бывает в жизни.
    0 0
    16.03.2022
    14:48
    Гурцкая: «В РПЛ может быть максимум 10 команд. На большее количество не хватит игроков»
    Абсолютно согласен с Гурцкая здесь даже не в том дело, что у нас просто физически не хватает команд до 16 в элите это видно потому, что практически каждый год одна команда практически исчезает , но дело еще и в том что если будет 18 команд и у нас не будет еврокубков то практически борьба будет только за первое место и чтобы не вылететь , в самом лучшем случае этим будет заниматься 9-10 команд , а остальные команды с первого до последнего тура смогут "курить бамбук".Спрашивается кому нужен такой чемпионат где как минимум половине команд не нужен будет спортивный результат , если Лиге так уж нужны дополнительные матчи то пусть вводят плей-офф и за 1 место и за то чтобы остаться в элите.
    0 2
    15.03.2022
    15:18
    Газзаев предложил создать в России закрытую футбольную лигу с 40 командами
    Идея конечно "любопытная" , но вот в чем проблема сколько сейчас у нас есть команд к востоку от Уральских гор по моему там и десятка клубов еле наберется .Так что если делить по этому принципу то Тула может вполне оказаться на востоке и ведь не привидится чтобы команд стало больше ,если у нас последние лет десять одна две команды исчезают особенно на том же востоке.
    0 0
    12.01.2022
    14:15
    «Меня мотивирует любовь к футболу. Соскучился по игре». Жирков прибыл на медосмотр в «Химки»
    Желаю удачи и здоровья Юрию Валентиновичу . И главное здоровья ,потому что с футбольной точки зрения думаю Жирков вполне еще может помочь команде РПЛ и вряд ли будет там кому нибудь уступать в классе , да и вообще ,чем он хуже Дани Алвеша ?
    0 3
    10.12.2021
    15:02
    «Спартак» впервые с 1995 года занял первое место в группе еврокубка
    Мелочь , а приятно. Хотя если учитывать результаты наших клубов в Еврокубках в последние годы , а такая ли уж это мелочь ?
    0 1
    11