Телеграм-канал
Моя команда
    Все новости

    hevbn 28 Рейтинг (что это?): +4059

    Пол: Мужской
    Моя команда: Спартак
    Дивизион в конкурсе прогнозов: 1
    Достижения в Конкурсе прогнозов: нет
    Комментарии 1612
    Время Комментарии Ответы Рейтинг
    02.05.2019
    16:25
    Marca: Касильяс может завершить карьеру после инфаркта
    Желаю только здоровья Икеру , потому ,что с футбольной точки зрения он выиграл всё что только можно и вообще провёл фантастическую карьеру.Здоровья и только здоровья и долгих лет жизни.
    0 5
    23.03.2019
    15:06
    «Бавария» и «Барселона» поспорят за Йовича, «Айнтрахт» требует 60 миллионов
    Не знаю стоит ли Йович такую сумму сколько за него хочет Франкфурт , да и вообще при нынешнем "рынке" очень сложно сказать сколько стоит какой бы то ни было футболист. Но а в чисто в футбольном плане мне Лука очень напоминает молодого Левандовски , вроде бы ничего особенного не умеет , но у него очень хорошее чувство гола , да и пока Йович не так хорошо способен играть на команду ,как Роберт в свое время. Так что думаю если его продадут минимум за 60 миллионов Франкфурт точно останется в выигрыше , а вот тот кто его купит не уверен , по моему в этой ситуации правильным для всех было бы чтобы Йович как минимум еще годик остался в Айнтрахте тем более они могут попасть в ЛЧ .
    0 1
    18.03.2019
    16:33
    УЕФА прокомментировал слова Погребняка об Ари
    Забавно , что в самих словах Погребняка вообще нет намёка на расизм , он говорит о том что ему не нравится натурализация и кстати он там и о Марио Фернандесе говорит , а он в смысле кожи белее , чем некоторые русские . Похоже УЕФА просто зацепились за слова о цвете кожи , а по самой ситуации я например совершенно нормально отношусь к людям с разным цветом кожи и вообще с какими бы то не было различиями , но я считаю , что с натурализацией надо не перебарщивать.
    1 6
    28.02.2019
    16:40
    Панюков: «Будь у меня возможность, заплатил бы 300 тысяч евро, чтобы сыграть с «Зенитом»
    Никогда не понимал этих ограничений для арендованных игроков , ведь смысл аренды как я понимаю в том ,чтобы во первых у игрока была игровая практика , а во вторых чтобы игрок рос в профессиональном плане , а тут у игрока такой шанс показать себя практически своей команде , а его лишают такой возможности , неужели Зенит так боится Понюкова .Но тут вопрос конечно не к Зениту , а к практике которая есть в нашем футболе , на сколько я знаю есть страны где запрещено ограничивать арендованных игроков.
    2 5
    20.02.2019
    15:47
    Мората: «Несколько лет назад я пообещал Симеоне, что перейду в «Атлетико»
    Наверное в Испании есть поговорка , что обещанного три с половиной года ждут.
    0 4
    14.02.2019
    16:15
    Рамос – о желтой карточке в игре с «Аяксом»: «Солгал бы, если бы сказал, что получил ее не специально»
    И кто скажет, что он не прав если посмотреть сколько он навыигрывал за свою карьеру , да и игрок он сильно мягко говоря не самый слабый. Я вообще не очень люблю моралистов , есть закон - правила игры и если ты их не нарушаешь то к тебе по моему не может быть претензий .
    1 0
    14.02.2019
    16:11
    Рамос – о желтой карточке в игре с «Аяксом»: «Солгал бы, если бы сказал, что получил ее не специально»
    На сколько я помню эпизод Серхио просто придержал игрока в центре поля , ничего грубого там не было тем более по меркам самого Рамоса и наказание люди должны получать не по понятиям , а по закону.
    2 -1
    14.02.2019
    16:07
    Рамос – о желтой карточке в игре с «Аяксом»: «Солгал бы, если бы сказал, что получил ее не специально»
    Рамос в своём репертуаре , я всегда люблю игроков которые не просто хорошо играют в футбол, но ещё и умеют правильно провоцировать общественное мнение. Всё таки футбол как и все игры в целом это шоу и такие как Рамос это прекрасно понимают , вот только интересно теперь не дадут ли "Серёжи" после этих слов дисквалификацию на первый матч четвертьфинала , не думаю , да и не хотелось бы.
    0 0
    13.02.2019
    16:48
    Канерва: «Еременко сказал, что готов вернуться в сборную Финляндии»
    А что , для такой сборной как Финляндия Ерёменко это очень хорошее усиление , тем более , что финны могут попасть на Евро , если не через отбор , то через лигу Наций вполне могут , а на Евро такой игрок как Ерёменко может быть просто необходим , с другой стороны сможет ли сам Роман ещё полтора года держать себя в хорошем состоянии. Было бы не плохо закончить карьеру на Евро , желаю Роману этого , потому что мне он всегда очень нравился , если конечно финны попадут на Евро.
    0 0
    28.01.2019
    16:49
    Futbol Arena: «Спартак» отказался продавать Зе Луиша «Галатасараю» за 7,5 миллиона
    Главное чтобы переговоры не затянулись надолго , а то если продавать Зе то это автоматически будет означать , что ему надо будет искать замену , а зимнее трансферное окно не "резиновое".
    1 -1