Моя команда
Моя команда
    Все новости

    hevbn 28 Рейтинг (что это?): +4038

    Пол: Мужской
    Моя команда: Спартак
    Дивизион в конкурсе прогнозов: 1
    Достижения в Конкурсе прогнозов: нет
    Комментарии 1607
    Время Комментарии Ответы Рейтинг
    14.02.2019
    16:15
    Рамос – о желтой карточке в игре с «Аяксом»: «Солгал бы, если бы сказал, что получил ее не специально»
    И кто скажет, что он не прав если посмотреть сколько он навыигрывал за свою карьеру , да и игрок он сильно мягко говоря не самый слабый. Я вообще не очень люблю моралистов , есть закон - правила игры и если ты их не нарушаешь то к тебе по моему не может быть претензий .
    1 0
    14.02.2019
    16:11
    Рамос – о желтой карточке в игре с «Аяксом»: «Солгал бы, если бы сказал, что получил ее не специально»
    На сколько я помню эпизод Серхио просто придержал игрока в центре поля , ничего грубого там не было тем более по меркам самого Рамоса и наказание люди должны получать не по понятиям , а по закону.
    2 -1
    14.02.2019
    16:07
    Рамос – о желтой карточке в игре с «Аяксом»: «Солгал бы, если бы сказал, что получил ее не специально»
    Рамос в своём репертуаре , я всегда люблю игроков которые не просто хорошо играют в футбол, но ещё и умеют правильно провоцировать общественное мнение. Всё таки футбол как и все игры в целом это шоу и такие как Рамос это прекрасно понимают , вот только интересно теперь не дадут ли "Серёжи" после этих слов дисквалификацию на первый матч четвертьфинала , не думаю , да и не хотелось бы.
    0 0
    13.02.2019
    16:48
    Канерва: «Еременко сказал, что готов вернуться в сборную Финляндии»
    А что , для такой сборной как Финляндия Ерёменко это очень хорошее усиление , тем более , что финны могут попасть на Евро , если не через отбор , то через лигу Наций вполне могут , а на Евро такой игрок как Ерёменко может быть просто необходим , с другой стороны сможет ли сам Роман ещё полтора года держать себя в хорошем состоянии. Было бы не плохо закончить карьеру на Евро , желаю Роману этого , потому что мне он всегда очень нравился , если конечно финны попадут на Евро.
    0 0
    28.01.2019
    16:49
    Futbol Arena: «Спартак» отказался продавать Зе Луиша «Галатасараю» за 7,5 миллиона
    Главное чтобы переговоры не затянулись надолго , а то если продавать Зе то это автоматически будет означать , что ему надо будет искать замену , а зимнее трансферное окно не "резиновое".
    1 -1
    28.01.2019
    16:35
    «Спорт-Экспресс»: «Спартак» не получал предложений из Китая по Фернандо
    Даже если предложение и было , то продавать за 15 млн. ключевого игрока центра поля это как минимум странно , но с другой стороны никто сейчас не может сказать какую роль в Спартаке Кононова будет играть Фернандо , но даже если Олегу Георгиевичу Фернандо будет не очень нужен , то я думаю продавать его за 15 млн. в Китай будет не очень целесообразно , можно будет продать его куда нибудь в Европу миллионов за 20 , а может и больше.
    1 1
    24.01.2019
    16:58
    «Барселона» предупредила Дениса Суареса, что он больше не сыграет в этом сезоне, если не примет решения о своем будущем
    Эта ситуация чем то похожа на проблемы наших команд с игроками , когда игроки не хотят уходить из команд даже если практически не играют. Тем более интересно, что Денис в общем то по большому счёту ещё не проявил себя во взрослом футболе , а ведь ему уже в этом году 26 .
    0 3
    23.01.2019
    16:46
    Головин сможет сыграть с «Дижоном» в субботу. Повреждение россиянина – несерьезное
    Судьба Головина в Монако по моему полностью олицетворяет пока вообще весь сезон Монако . С самого начала и у Александра и у клуба не пошли дела (начиная с травмы Головина перед самым стартом сезона) и до сих и команда и игрок ни как не могут поймать ритм. Остается только надеяться что приход зимой опытных игроков таких как Налдо и Сеск поможет команде всё таки не вылететь , хоть на данный момент команда скорее и по результатам и по игре ближе к последнему месту в таблице , чем к спасительному.
    0 1
    23.01.2019
    16:34
    «Ликвидация «Луча» равносильна смерти всего футбола в Приморском крае». Игроки команды обратились к губернатору
    Как бы не было грустно всем болельщикам Луча и вообще всем футбольным болельщикам региона , но если у команды нет денег то команда не может существовать и я думаю даже не должна . Футбол должен быть там где люди готовы вкладывать в него , а в тех регионах в которых для того чтобы существовали команды требуются деньги из бюджета они не должны быть , понятно что такие регионы как Татарстан ,Чечня ... могут позволить себе содержать спортивные команды , но требовать (просить) у региона по моему даже немного аморально .
    2 7
    17.01.2019
    16:56
    «Ливерпуль» не планирует возвращать Коутиньо и вместо этого будет искать молодые таланты
    Странно было бы если бы "красные" хотели вернуть Коутинью и даже не потому ,что у них сейчас всё хорошо , но прежде всего потому, что Филиппе совершенно не игрок Клоппа, когда Коутьнью играл за Ливерпуль Клоппа было видно как Юрген мучился от того что ему надо встраивать Филиппе в свою игру. Я думаю "красные" не могли бы играть так как они играют последний год с Коутинью , просто потому ,что этот бразилец совершенно не подходит для этой игры.
    0 2