Моя команда
Моя команда
    Все новости

    hevbn 28 Рейтинг (что это?): +1823

    Пол: Мужской
    Моя команда: Спартак
    Дивизион в конкурсе прогнозов: 1
    Достижения в Конкурсе прогнозов: нет
    Комментарии 1060
    Время Комментарии Ответы Рейтинг
    23.06.2018
    14:52
    Мутко: «Если сравнить нынешнюю сборную России с командой 2008 года, то сейчас даже немножко лучше»
    Вот и начались "перегибы"в оценке сборной, если действительно сравнить эту сборную со сборной образца 2008 года , то по таланту уж точно команда десятилетней давности была сильнее. Это если даже не вспоминать кого мы сейчас обыграли со всем к ним уважением , но первый соперник был наверное самой слабой сборной на турнире, а у Египта просто не очень сильный состав, пока рано петь "осанны" нашей сборной по крайней мере до плей-офф , но то что выиграли два матча ,да ещё и забив 8 мячей это конечно молодцы, но не надо думать, что теперь мы короли футбола.
    0 3
    23.06.2018
    13:56
    Новый тренер «Фенербахче» Коку не хочет работать с Нойштедтером. На игрока претендуют «Спартак» и «Зенит»
    Так для справки, Коку тренировал ПСВ, а не Фейеноорд.
    0 1
    23.06.2018
    13:53
    Новый тренер «Фенербахче» Коку не хочет работать с Нойштедтером. На игрока претендуют «Спартак» и «Зенит»
    Вообще то Роман квалифицированный игрок , но нужен ли он Спартаку сейчас не знаю, в команде вроде бы нет не хватки не в центральных защитниках, не в центре поля (если все будут здоровы), с другой стороны Нойштедтер может освободить от части оборонительной игры Фернандо и Зобнина. В Спартаке давно не было чистого опорника , наверное со времён Шешукова, а для команды такие игроки могут быть полезны . А что касается Зенита сейчас вообще нельзя сказать кто им нужен, а кто не нужен , им нужно сначала определиться кого продать из прошлогодней большой закупки.
    0 3
    23.06.2018
    13:37
    Китайский клуб предлагает Промесу контракт на три года с зарплатой 6,5 миллиона. Агенты игрока требуют 10 миллионов
    Очень интересный и сложный выбор перед Квинси или большие деньги , но практический отказ от решения спортивных задач ,потому что как мне кажется для любого европейца нельзя приравнивать выигрыш трофеев в Китае с выигрышем в Европе , а с другой стороны попытка сделать ещё один шаг вперёд в спортивном плане в своей карьере . Не знаю, что выберет Промес , но чтобы он не выбрал я как болельщик Спартака с уважением приму его решение , потому что он для команды сделал слишком много чтобы на него обижаться куда бы он не решил уйти .P.S. конечно было бы хорошо если он смог бы прогрессировать оставаясь в Спартаке.
    0 8
    21.06.2018
    14:43
    Уткин: «Не стоит жалеть о закрытии «Тосно». Это команда, у которой нет вчерашнего дня и нет будущего. Было только настоящее»
    Согласен жалеть о Тосно будут максимум несколько месяцев включая жителей самого Тосно, это уж точно нельзя сравнить с потерей таких команд как Амкар и Кубань с долгой и местами очень даже славной историей, особенно это касается Кубани и думаю у этой команды есть шансы возродится больше , чем у Амкара и тем более чем у Тосны, чего я им и желаю и Кубани и Амкару.
    1 2
    21.06.2018
    14:33
    ЦСКА, «Зенит», «Локомотив» и «Динамо» заинтересованы в защитнике «Порту» Рейесе
    Сильный центральный защитник может усилить любой клуб РФПЛ , только вот захочет ли он к нам ехать. Мексиканцы вообще то придирчивые к тому где им играть , потому что большие деньги они могут получать и дома. В Мексике зарплаты примерно такие же что и в АПЛ, поэтому мексиканцев очень редко встретишь в не чемпионатах большой пятёрке или в таких клубах как Порту ,Бенфика ,ПСВ ..., которые точно дают рост в профессиональном плане .
    1 4
    21.06.2018
    12:02
    Карвахаль – об игре Ирана: «Нужно избавляться от такого футбола»
    Очень забавно когда о симуляции говорят не исландцы например и не немцы , а испанцы да ещё и при том ,что в этой команде играют такие мастера этого дела как Рамос и Диего Коста. А что касается самих симуляций на мой взгляд это такая же часть игры , как и сугубо оборонительная тактика.
    1 4
    20.06.2018
    12:07
    Ромуло может сменить «Верону» на «Спартак»
    Как игрок ротации вполне даже не плохой вариант по крайней мере уж точно как минимум не хуже Пашалича , он может помочь команде в ранних кубковых матчах , да и вообще заменить любого игрока в центре поля, если он не сможет играть ,Ромуло достаточно крепкий игрок.
    0 3
    20.06.2018
    11:59
    Жоаозиньо ведет переговоры с тульским «Арсеналом»
    Не плохое усиление для Тулы , может быть Жоаозиньо ( из-за своих травм ) перестал устраивать команду которая борется за ЛЧ , но для середнячка который при определенном раскладе может побороться за ЛЕ он вполне даже подходит тем более что Кононов знает его возможности .Вообще будет интересно посмотреть что получится у Кононова в туре , думаю Олег Георгиевич приходит в команду чтобы команда сделала ещё шаг вперед в своём развитии.
    0 5
    19.06.2018
    13:20
    На матче Россия – Египет будет обновлен рекорд посещаемости на стадионе «Санкт-Петербург»
    А на какой матч собирать аншлаг.Команда может гарантировать себе выход в плей-офф , да и вообще это ЧМ. Желаю удачи нашим в этом матче ,хоть в этом матче нас и ничья вообще то устраивает, но хочется чтобы наши играли на победу, во первых чтобы порадовать болельщиков , а во вторых играть на победу это более надёжный способ выйти из группы.
    0 3