Наши соцсети
Моя команда
    Все новости

    АПЛ. «Арсенал» одержал волевую победу над «Вест Хэмом», прервав 9-матчевую безвыигрышную серию

    В матче 16-го тура АПЛ «Арсенал» в гостях переиграл «Вест Хэм» со счетом 3:1.

    Хозяева поля забили первыми усилиями Анжело Огбонны, однако во втором тайме команда Фредди Юнгберга ответила тремя голами – отличились Габриэль Мартинелли, Николя Пепе и Пьер-Эмерик Обамеянг.

    «Арсенал» прервал свою безвыигрышную серию, которая насчитывала девять матчей, и поднялся с 11-го на девятое место в турнирной таблице Премьер-лиги. «Вест Хэм» остался на 16-й строчке.

    Чемпионат Англии. АПЛ. 16-й тур

    Вест Хэм – Арсенал – 1:3 (1:0)

    Голы: 1:0 – Огбонна, 38; 1:1 – Мартинелли, 60; 1:2 – Пепе, 66; 1:3 – Обамеянг, 69.

    Календарь АПЛ

    Турнирная таблица АПЛ

    Источник: «Бомбардир»

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии8
    ...
    • ...
      Рейтинг: +1403

      Decorhome 10 декабря 2019, 08:56

      Лед тронулся

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +9204

      Cules2013 10 декабря 2019, 07:29

      3 банки за 9 минут, посыпался ВХЮ
      страшно представить, на каком месте финиширует Арсенал в АПЛ. Болелам канониров сейчас не позавидуешь. Сколько хаяли Арсена, но после него вообще всё развалилось. Оказывается он единственный, кто мог хоть как-то управлять ситуацией.

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +268

      elessar arnor > Cules2013 10 декабря 2019, 10:13

      подыщут тренера норм, возможно придет Артета и совсем другая история пойдет

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +157

      k2-91 > elessar arnor 10 декабря 2019, 10:26

      Не пойдет, у команды нет нормальной обороны и опорников. Характера нет почти ни у кого в команде, там даже капитаном Джаку сделали, о каком характере в этой команде можно говорить?

      1
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +9204

      Cules2013 > elessar arnor 10 декабря 2019, 19:59

      не знаю, не знаю... По статистике мало кто из бывших игроков новичков-тренеров даёт какой-то хороший результат, особенно на длинной дистанции. Одно дело поддакивать Гвардиоле, другое - самому быть главой штаба и за всё лично отвечать.
      Анри показал это наглядно, когда сначала был помощником Мартинеса, а потом решил пойти в Монако.

      1
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +268

      elessar arnor > Cules2013 11 декабря 2019, 10:05

      раз не раз не приходится, но подобное имеет право на существование.

      правило, согласно которому нужны бабки, сотни, чтобы выстроить мощный клуб (МЮ, ПСЖ, Милан, Эвертон), наглядно показывают, что нефига, нужен норм тренер, это фундамент, нынешний Роджерс, Нагельзман и Эрик тен Хаг скажут идите на х ер, мы наделены талантом истинного коуча, способный развивать игроков, нынешний Челси, под руководством Лэмпи доказывает это.

      к чему это я, что пригласив человека, который был связана с клубом, либо просто талантливый молодой коуч, возможно это будет именно то попадание, которое, к счастью, фанатов Арсенала и произойдет, который поставит действительно на толковую молодежь с примесью точных, недорогих, трансферов.

      опыт и пр - фигня, Наполи Сарри, а он..имел опыт до этого в Брешии, привлекательную команду за короткий срок, с небольшими дефектами

      любой команде нужен тренер, чтобы довести навыки игры до Арнольда, Робертсона, Маунта, Мпаппе, Хаверц, и не нужны раздутые трансферы (Фелиш), чтобы выстроить норм команду

      1
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +9204

      Cules2013 > elessar arnor 13 декабря 2019, 09:27

      Согласен, но такое, исключение, а не правило. Более того, Арсенал не надо ровнять с тем же Хоффенхаймом или Лейпцигом. По игре-то канониры сейчас ничем не лучше их, но по бюджету и амбициям намного выше. К тому же рано что-то говорить о том же Лэмпарде, когда даже первый круг АПЛ не закончился. Тоже самое и Роджерс. Все так горазды на скорые выводы. Я вот, например, вспоминаю Монка в Суонси. Как хорошо начинал... Легенда клуба, спас команду от вылета в АПЛ, на следующий год вообще довёл до 8 места, а потом в начале след. года 1 победа в 11 матчах на старте АПЛ и отставка и теперь мыкается по командам Чемпионшипа и нигде больше года не может продержаться.
      Сарри тоже плохой пример - у него очень богатый тренерский опыт (25 лет!), даром что в слабеньких клубах, но, как говорят, прошёл очищение низшими дивизионами и Наполи возглавил в статусе одного из самых перспективных тренеров Италии, и возраст-то уже 56 лет был, не только что вчера повесил бутсы на гвоздь.Дядька прожжённый.
      тен Хаг - крут, спору нет. Но после прошлогоднего полуфинала ЛЧ Аякс в этом году опять вернулся в свою любимую ЛЕ. И не сказать, что прямо распродали своих лидеров и не нашли достойной замены. Голландия - это вообще отдельная песня. Там команды бросает то в жар, то в холод из года в год. Сейчас много тренируют бывшие известные голландские футболисты и почти сплошь неудачно.
      Артета - он выглядит слабохарактерным, Арсеналу нужна железная рука.

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +268

      elessar arnor > Cules2013 13 декабря 2019, 12:34

      о Лэмпи уже стоит говорить, те же более опытные Покеттино или Солскьяр (даже норвежец опытнее) провалил и покинул клуб, а игра другого вызывает противоречивые чувства, имея все же скромнее состав и запрет на трансферы летом (зимой снимают), находится выше..на этом отрезке очень даже достойно.

      Роджерс в конце прошлого сезона показал, что ожидать от Лестера в след.(в этом), растит и доводит до высокого скилла (Мэдиссон, Тилеманс - да, и ранее признавали талант за ним, но в Монако потух, именно приход Роджерса "вдохнул" огонь).

      Сарри крутился в низших лигах, управляться и доказать своей авторитет среди Кальехона, Гамшика, Инсинье, Игуаина, Мертенса - пи зде ц, но в Наполи он достаточно быстро реализовал свои идеи среди таких засранцев.

      не навязываю Артету, предположим, забрать того же Виера из Ниццы, вполне посильно, любого, кто оставил заметный след в истории клуба, опыт хоть какой-та и восприимчивость к тактической новизне.

      железная рука, ну такое..это вынудит меня привести пруфы, которые отнимут время на отстаивание мнения в сети..)

      0
      Ответить
    Партнеры