Телеграм-канал
Моя команда
    Все новости

    Мутко: «Госкомпании или бюджет должны уходить от финансирования профессионального спорта»

    Вице-премьер по спорту и глава РФС Виталий Мутко считает, что нужно прекращать спонсировать профессиональный спорт за счет средств из бюджета и госкомпаний. По его мнению, стоит перестать выплачивать незаработанные деньги.

    «В понедельник в комиссии правительственной будут рассмотрены поправки в закон о профессиональном спорте. Надо понимать, что госкомпании или бюджет должны уходить от финансирования профессионального спорта. Это нельзя делать завтра, ведь у нас профессионального спорта по-крупному нет, сегодня это социальный фактор.

    Надо прекратить безумие и платить незаработанные деньги. Я не буду называть клубы… Они сами себя разогнали. Вот вы говорите «Динамо», «Кубань»… «Аланию» можно назвать. Это безобразный менеджмент. А «Крылья Советов»? Они уже пять лет из долгов не могут вылезти», – сказал Мутко в эфире передачи «Спортивный вопрос» на телеканале «Матч ТВ».

    Источник: Бомбардир.ру

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии2
    ...
    • ...
      Рейтинг: +75

      bombardir70 29 октября 2016, 16:02

      Ура,Зенит на помойку!

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +15884

      kykyi 29 октября 2016, 14:33

      Ну вот и увидим уровень наших "профессиональных" клубов. Тогда и сравним их с клубами Голландии, Бельгии и т.д.. Боюсь, что сюрприз будет не из приятных.

      0
      Ответить
    Партнеры