Моя команда
    Новости футбола

    Главный тренер «Мальме»: «Во Львове достаточно сыграть вничью»

    Главный тренер "Мальме" Аге Хареиде высказался относительно матча с "Шахтером" (1:0) в рамках третьего раунда группового этапа Лиги чемпионов. По словам специалиста, его команда хорошо сделала свою работу, как в обороне, так и в нападении. Также норвежец отметил, что в ответной игре с украинским клубом рисунок игры будет приблизительно такой же.

    "Казалось, это не наш сезон. Но надо отдать должное ребятам. Многое не получалось, противник хорошо оборонялся, но мы в итоге были сильнее. Лучше передвигались, больше шансов было на успех. Все сделали хорошую работу, как в обороне, так и в нападении. Играть против "Шахтера" сложнее, чем против того же "Олимпиакоса". Мы боролись за три очка. Нужны были изменения, поэтому сделали замены. Когда счет 0:0, определенное давление существует.

    Во Львове будет игра, как и сегодня. Не думаю, что будут большие изменения. Интересно будет сыграть и на их поле. Нам достаточно будет сыграть в Украине вничью", – сказал Хареиде.

    Источник: Matchday.ua
    Вы доверяете этому источнику? Да Нет
    Комментарии1
    ...
    • ...
      Рейтинг: +59

      с13 22 октября 2015, 08:36

      Интересно будет сыграть и на их поле. Нам достаточно будет сыграть в Украине вничью", – сказал Хареиде. Какая ничья?,с 3-мя очками в активе!!! Он по-ходу в ЛЕ хочет попасть,ведь с Реалом и ПСЖ им никуя не светит,только Шахтер тож может туда попасть если напряжетса!!!

      0
      Ответить
    Партнеры
    Закрыть