Моя команда
    Новости футбола

    Мини-футбол. Сборная России уступила Ирану

    В иранском городе Урмия 10 октября прошли первые товарищеские матчи национальных и молодежных сборных Ирана и России по мини-футболу.

    Национальная сборная России уже к 5-й минуте уступала хозяевам в два мяча. В быстрой контратаке Александр Фукин сократил отставание в счете, но отыграться у нашей команды так и не получилось. В концовке Сергей Скорович выпустил пятого полевого, чем и воспользовались иранцы, отправив решающий мяч на последней минуте в пустые ворота.



    Товарищеский матч
    Иран – Россия – 3:1
    Россия: Слемзин (вр) – Сергеев, Кутузов, Фукин, Ромуло, Фахрутдинов, Антошкин, Шистеров, Лима, Переверзев (к), Батырев, Давыдов, Милованов
    Голы: Тайиби, 2 (1:0), Ахмади, 5 (2:0), Хасанзаде, 40 (3:1) – Фукин, 9 (2:1)


    Даниил Давыдов, нападающий сборной России:
    - Определяющим, как выяснилось позднее, стал дебютный отрезок, в котором мы пропустили два гола. Может, концентрации не хватило. Иран вышел заряженным на борьбу и сделал ставку на мощный старт. Что касается нашей команды, то это первый сбор и первые матчи с момента окончания отборочного турнира ЕВРО-16 в марте, вполне объяснимо, что требуется время, чтобы обрести необходимое взаимопонимание. В конце концов для того и играются такие встречи. Проигрывать всегда неприятно, но делать далеко идущие выводы, конечно, не стоит.

    Товарищеский матч
    Иран (мол.) – Россия (мол.) – 3:4
    Россия: Шевченко, Трушкин (вр) – Ниязов (к), Чишкала, Денисов, Соколов, Кудзиев, Неведров, Вахитов, Анисимов, Шамсутдинов, Саносян, Мухутдинов.
    Голы: Абеди, 1 (1:0), Сарани, 22 (2:3), Талеби, 34 (3:3) – Чишкала, 9 (1:1), Шамсутдинов, 11 (1:2), Неведров, 20 (1:3), Кудзиев, 38 (3:4)

    Молодежная сборная России пропустила уже на 1-й минуте, но за счет хорошей контратакующей игры на перерыв ушла с двукратным преимуществом. В быстрых отрывах свои голы забивали Иван Чишкала, Юлиан Шамсутдинов и Денис Неведров. Во втором тайме сверстники из Ирана усилили давление и сумели сквитать результат, однако последнее слово осталось за россиянами: Руслан Кудзиев незадолго до финальный сирены точно пробил со штрафного.

    Руслан Кудзиев, нападающий молодежной сборной России:
    - Приятно было победить! Не все всегда складывалось в нашу пользу, пропустили первыми, потом позволили сопернику отыграть два гола. Но проявили характер, одержали победу. Хочу сказать спасибо ребятам, тренерскому штабу - мы хорошо поработали на этот результат. Читал, что молодежная сборная давно не выигрывала в Иране.

    - Это ваш первый победный гол в карьере?

    - Точно мой первый гол за "молодежку". Что касается победных мячей, если вспоминать выступления и за клуб, и за дубли, и за юношей... сложно сказать. Может, и были победные, но нужно думать.

    Источник: Бомбардир.ру
    Вы доверяете этому источнику? Да Нет
    11.10.2015 00:23
    Комментарии0
    ...
    Партнеры
    Закрыть