Моя команда
Моя команда
    Все новости

    baden69 Рейтинг (что это?): +1275

    Имя: Вадим
    Пол: Мужской
    Моя команда: Зенит
    Дивизион в конкурсе прогнозов: 1
    Достижения в Конкурсе прогнозов:  
    Комментарии 511
    Время Комментарии Ответы Рейтинг
    20.10.2018
    12:48
    Кокорин и Мамаев заработали 10,5 миллиона за время пребывания в СИЗО
    Они в "отпуске за свой счет", так что ничего не заработали. Не исполнение контракта не подразумевает оплату...
    0 2
    19.10.2018
    21:57
    Кокорину и Мамаеву могут добавить еще две статьи в уголовные дела
    Как все набросились-то на них?!... Всем тоже хочется получать миллионы, а не дают, так давайте закопаем Кокорина и Мамаева, давайте добавим им еще штук 20-30 статей УК и посадим их пожизненно???... А тех, кто предложил им такие деньги похвалим, а родители, которые их воспитывали?... А тренер в ДЮСШ, который его учил играть в футбол и, возможно, совершенно не уделял внимания воспитанию, тоже молодец... А все мы вокруг, постоянно либо восхваляющие, либо готовые разорвать на части???.. Посмотрите вокруг..., в зеркало... Вам не страшно??? А теперь, прочитав сей пост и разозлившись еще и на меня за правду в глаза, ставьте побольше минусов, ведь половина заходит на сайт только для этого...
    4 7
    19.10.2018
    19:19
    Кокорин остается в СИЗО. Суд не изменил меру пресечения футболиста
    показательную порку на всю страну!!! Попытка показать какое у нас правосудие... что у нас нет неприкасаемых... А по факту, просто нашли "козлов отпущения" на примере которых устраивают показуху-заказуху. Будь на месте чинуши простой мужик из офиса или, еще лучше, с завода, ничего бы вообще никогда не было. Ему бы даже на лечение ничего не дали бы хотя бы потому, что никто бы даже полицию не стал бы вызывать.
    0 0
    19.10.2018
    17:07
    Кокорин остается в СИЗО. Суд не изменил меру пресечения футболиста
    Удивительная страна!!! Стулом слегка чинушу приложили и сиди до суда, как особо опасный... А забили до смерти кого-то простого, да еще и не футболист забил, так можно дома жить несколько лет, причем первых два-три суда еще и оправдывают и только через 5 лет судов все ж таки сажают на пару лет (ЗА УБИЙСТВО!!!). Реальный случай из жизни. А здесь хотят сделать показательную порку на всю страну!!! Нужно же народец отвлечь от бытовых проблем, от повышения цен на все подряд и т.д. Пусть все дружно поддержат несчастного орденоносца, ведь его лично дядька Пу наградил... А теперь дружно минусуем...
    1 2
    18.10.2018
    18:40
    На стадионе «Санкт-Петербург» планируют провести хоккейный матч Россия – Финляндия
    Так скоро и окупится стадион. Концерты и футбол круглый год, топовые хоккейные матчи зимой, все это даст возможность окупить затраты на стадион не за 20-30 лет, а значительно быстрее, тем более, что заполняется он очень неплохо.
    0 3
    17.10.2018
    21:16
    Новое шоу «Зенита»: регби от Дзюбы, теннисист Кержаков и тараканы
    Это однозначно веселей и приятней, а заодно, больше относится к футболу, нежели совершенно не футбольная сага о Кокорине и Мамаеве.
    0 6
    16.10.2018
    10:32
    Адвокат: «В апелляции заявили о том, что Мамаев не причастен к совершению хулиганских действий»
    Таки его там и не было вовсе... А за водилой гнался, спотыкаясь, призрак...
    0 2
    15.10.2018
    14:55
    Адвокат Мамаева обжаловал арест игрока
    Суд высшей инстанции должен отменить ранее принятое решение и, максимум ограничить свободу "домашним арестом". Не та статья и не те "обвиняемые", чтобы изолировать их на 2 месяца в изолятор.
    0 0
    14.10.2018
    23:17
    Посетительница кафе – об инциденте с Мамаевым и Кокориным: «Компания в 8 утра пила крепкие напитки, запивая пивом»
    Еще у мойщицы посуды возьмите интервью... Пора сменить тему. Чем больше об этом говорят, тем больше хочется встать на защиту "компании", хоть изначально реакция была совсем другая. Всему нужно знать меру.
    0 4
    14.10.2018
    14:02
    Юрист: «Пожизненное отстранение Кокорина и Мамаева от футбола? У РФС нет на это никаких оснований»
    Дисквалификации не будет. Они будут наказаны за совершенное деяние по статьям УК РФ и после могут продолжать играть, тренировать, выступать экспертами и т.д., если их работодателям это будет нужно.
    0 0