Телеграм-канал
Моя команда
    Все новости

    baden69 Рейтинг (что это?): +1923

    Имя: Вадим
    Пол: Мужской
    Моя команда: Зенит
    Дивизион в конкурсе прогнозов: 1
    Достижения в Конкурсе прогнозов:    
    Комментарии 780
    Время Комментарии Ответы Рейтинг
    06.08.2020
    10:02
    Metaratings: «Локомотив» подписывает защитника Райковича под личную ответственность Николича
    Подготовка почвы под увольнение и возвращение Палыча...
    0 0
    02.08.2020
    15:09
    Газизов: «Кокорин выбрал вызов и спорт и согласился на более низкую зарплату»
    При всем при этом, Сочи предлагал зарплату меньше в половину, предлагая остальное зарабатывать в виде бонусов за результаты, а Спартак предложил те же деньги без бонусов...
    0 0
    02.08.2020
    15:06
    Газизов: «Кокорин выбрал вызов и спорт и согласился на более низкую зарплату»
    "Он согласился на более низкую зарплату..." Просил 12 млн. евро, но согласился на 11,5млн., в то время, как кроме Сочи и выбора куда идти больше и не было. В Европе, при всех сплетнях, реально оказался не нужен, а в России все, кроме Сочи и Спартака отказались от его подписания.
    1 0
    30.07.2020
    21:18
    «Чемпионат»: Кузяев ведет переговоры с «Валенсией»
    Шатов и Смольников - не потеря, т.к. Караваев значительно сильнее Смольникова, а Мостовой, который должен после аренды вернуться завтра, значительно моложе и ингтересней Шатова. Маммана и Ригони явно не будут потерей, тем более, что легов и так перебор. Да и вообще, "торопиться не надо...", СМИ свои деньги отрабатывают, пишут, лишь бы писать...
    0 2
    30.07.2020
    21:11
    «Чемпионат»: «Сочи» предлагал Кокорину 3 миллиона в год, половина – бонусами. Игрок отказался
    Получать 1,5 ляма евро и еще столько же зарабатывать тяжелым трудом не интересно. Лучше получать 3 ляма и тусить в лучших клубах Москвы, не напрягаясь при этом в течении 3 лет. А теперь мы увидим за деньгами пошел Саша или из любви к ромбику. Покажет все игра, причем не два месяца в сезоне, а с августа до мая...
    0 2
    30.07.2020
    12:14
    Дзюба – о лучших игроках РПЛ не из «Зенита»: «Влашич, Вандерсон, Крыховяк и Луценко»
    Из россиян он назвал Луценко, а Миранчук не ровно играл в течении сезона.
    1 3
    26.07.2020
    16:24
    «Спартак»: «Идем на рекорд: семь дней без отмененных голов»
    Походу они забыли, что сезон закончился...))) Привыкли стонать и ныть весь сезон, а теперь остановиться не могут. Так, автоматически заливая слезами все вокруг, даже не заметив войдут в новый сезон.
    1 10
    22.07.2020
    10:23
    Футболку Ещенко с медведем выставили на аукцион
    Честно говоря, особенно в последнее время, просто противно читать и сами сообщения и комменты к ним. В подавляющем большинстве это оскорбления и ненависть к друг другу, посики виноватых кругом, откровенная вражда между болельщиками клубов. Раньше болелы поддерживали свои клубы, а сейчас задача побольше оскорблений нанести в адрес фанатов, игроков, руководства соперника. В итоге очень часто это видно уже и в детско-юношеском футболе, когда родители одной команды, помимо поддержки своих, еще и попутно с наслаждением и остервенением оскорбляют детей команды соперников. Это относится ко всем и к спартаковцам, и к зенитовцам, и к армейцам и ко всем остальным, перечислять можно бесконечно. Остановитесь, посмотрите в зеркало во что вы себя превратили!!! Пора одуматься и начать поддерживать своих ни в коем случае не оскорбляя аппонентов, перестаньте искать заговоры, которых в подавляющем большинстве случаев нет. Уважайте друг друга, иначе ваши же дети не станут людьми, а превратятся в жестоких зверей. Они же смотрят на вас и берут пример уважения, ненависти, отношения к окружающим именно с ВАС!!! Всем здоровья, любите футбол и уважайте друг друга!
    3 5
    21.07.2020
    20:04
    Юран: «Я уверен, что «Химки» отпразднуют после финала Кубка с «Зенитом»
    Откуда такие имперские замашки говорить за всю Россию? Кто-то будет за Химки, кто-то за Зенит, а кто-то против всех... Главное, чтобы мы обсуждали футбол, а не искали "черную кошку в темной комнате..." Командам хорошей игры в финале, а всем болельщикам - здоровья!!!
    1 4
    19.07.2020
    18:16
    Жирков, Дзюба, Азмун выйдут в старте «Зенита» против «Спартака»; Бакаев, Соболев, Ларссон – в основе у москвичей
    Командам - удачи, судьям - без ошибок, а болелам - поддерживайте своих, не оскорбляйте аппонентов и соперника. Всем - красивой игры и пусть победит сильнейший!!!
    0 6