Наши подкасты
Моя команда
    Все новости

    Дедуктор Рейтинг (что это?): +874

    Пол: Мужской
    Моя команда: Спартак
    Дивизион в конкурсе прогнозов: 10
    Достижения в Конкурсе прогнозов: нет
    Комментарии 397
    Время Комментарии Ответы Рейтинг
    16.07.2019
    16:59
    Егоров: «Спартак» забил «Сочи» с нарушением. Москалев за грубые ошибки будет отстранен на определенное время»
    Это и называется беспредел. А если бы таких москальцовых за цугундер, да к Полиграфу. Да - возбудить уголовное дело, да тотально проверить историю банковских счетов. И при наличии фактов - срок с конфискацией. Вот, тут беспредел бы сразу и кончился.
    0 2
    15.07.2019
    16:19
    ЦСКА испортился и сломался. Мы его не узнаем
    Это не истерики. А - накопившееся с весны раздражение. Многократно были показаны одни и те же слабости. И воз и ныне там.
    1 2
    15.07.2019
    16:17
    ЦСКА испортился и сломался. Мы его не узнаем
    Васин и Акинфеев вместе серьезную силу представляют. Способную подарить 3 очка не только КС. Еще мне Чалов сильно не нравится. И давно. От него очень много ожидают. И - зря. . Вроде, как всё есть чтобы быть бомбардиром. Но не хватает характера, который был, например, у Кержакова и есть и Дзюбы. Очень сильно меня удивляет продолжающаяся ставка на Акинфеева. В чем смысл? Я бы давно поменял его на, например, Довбню.
    1 1
    07.07.2019
    13:46
    Смольников: «Первые 75 минут, кроме гола, «Локомотив» ничего не мог создать. Потом что-то у нас пошло не так»
    Матч этот меня удивил. Думал, что Локо будет "автобусом" стоять. Но глянул статистику. Локо имел преимущество во всех аспектах игры. Тревога, однако. Неплохой человек Семак. Но тренер никудышный.
    0 1
    28.06.2019
    18:43
    Глушаков лайкнул комментарий со словами: «А Каррера сейчас где работает? Хороший тренер так долго дома бы не сидел»
    Глушак это обычный среднестатистический подонок. ЧМО. Да, еще и глупое ЧМО. Объясни ты этому Глушаку, что если нагадил ты, атмосферу испортил ..., так, хотя бы, некое смущение изобрази. А не бравируй своей пакостностью.
    0 8
    22.06.2019
    17:24
    Ломовицкий, С. Бакаев и Джано – в стартовом составе «Спартака» на товарищеский матч с «Сочи»
    Весьма! У такого Спартака есть перспектива.
    0 1
    19.06.2019
    15:38
    «Спартак» объявил об уходе Глушакова
    Убрали морального урода, который своей вонью загадил микроклимат в клубе. Это же массаракш какой то. Когда молодые игроки говорили что "иуда может накатить". Кононову теперь дышать легче будет. А как ставить игру он знает.
    1 3
    09.06.2019
    05:21
    Отбор Евро-2020. Россия забила девять голов Сан-Марино, у Дзюбы покер
    Это официальный матч. Здесь надо добиваться максимального результата. Тем более, бывают расклады турнирные когда очень важной становится разница мячей. Да и покер в копилку Дзюбы не лишний. Первый покер, однако. Да еще и в официальном матче. Давно заметил такую закономерность: играть надо в полную выкладку в матче с любым соперником. Даже если крупно проигрываешь. Тем более, когда выигрываешь. Тогда идет прогресс. Уровень топовых команд ведущих лиг поддерживается, в том числе, систематическими разгромами аутсайдеров. Что в АПЛ, что в Ла-лиге и прочих. Такой подход учит: а) прессинговать, б) самому выдерживать прессинг. Это, кстати, хорошо Кононов понимает. Но пока не может своим глушачам донести.
    1 2
    26.05.2019
    17:01
    ЦСКА выступит на групповом этапе Лиги Европы. «Спартак» сыграет в отборочном раунде
    Еще и Ханни при Кононове сильно сдал. Стал практически нулем. А ведь начинал Сафьян первые матчи в осеннем цикле кононовском на таком высоком уровне, что я где то даже про Алекса вспомнил.
    0 4
    26.05.2019
    16:48
    ЦСКА выступит на групповом этапе Лиги Европы. «Спартак» сыграет в отборочном раунде
    Максименко исключительно крут в Спартаке. Если бы не его сэйвы, счет был бы 4:0. А то, что накосячил в концовке, дык этот косяк уже никак на судьбу матча и ГЭ ЛЕ не повлиял. Оборона - проходной двор. Особенно впечатляет уровень деградации Джикии с Зобниным. "Пиджака", что ли, сливают? В атаке - импотенты. Почему то улыбающиеся все время. А сам Кононов приятное впечатление производит. Интеллигентно себя ведет. Это вам не Шпалыч, который рвет и мечет чтобы очередной титул взять. Чуть не забыл: Дайте Кононову поработать. Пусть лет 10 строит команду. Если не получится выстроить , берите нового тренера. Тоже лет на 10. Рано или поздно, но после таких декад или в ФНЛ окажетесь, или титул какой нибудь возьмете. Кстати, летом будет нечто опять в стиле выставочного "Кубка четырех". Можно попробовать коллекцию кубков пополнить, пусть и "мусорных".
    1 9