Моя команда
Моя команда
    Все новости

    Дедуктор Рейтинг (что это?): +840

    Пол: Мужской
    Моя команда: Спартак
    Дивизион в конкурсе прогнозов: 10
    Достижения в Конкурсе прогнозов: нет
    Комментарии 387
    Время Комментарии Ответы Рейтинг
    19.05.2019
    17:57
    Примера. «Реал» дома проиграл «Бетису»
    Зидан это не тренер, а фикция. Несколько победных сезонов вытащил Роналду, за которым нехотя, но тянулась команда. Заслуги Зидана в тех победах, кроме как мотиватора, не было. Слуцкий бы намного грамотней в Реале работал.
    0 -1
    17.05.2019
    19:04
    Глушаков не полетел со «Спартаком» на матч против «Крыльев Советов»
    Проблема! Кто и как без т.н. "капитана" матч сдавать будет? В принципе, есть, конечно, среди глушачей мастаки этого дела и помимо Иуды. Но побоятся. Так что, 3 очочка Кононов должен взять. А там может и шанс появиться за 3 ЛЧ место зацепиться.
    0 7
    16.05.2019
    14:22
    Глушаков может перейти в «Крылья Советов»
    Зачем самарцам главгнида спартаковская? Смысл? Разве чтобы в прессе о КС больше писали. Может быть, и есть в этом смысл. Многие будут интересоваться - как там Иуда. Сдает матчи, чи не. Опять же, систематические поражения можно будет не на просчеты тренера списывать, но - на происки Иуды.
    0 2
    14.05.2019
    15:42
    Le Parisien: «ПСЖ» может заплатить 210 миллионов за Крооса, Иско и Бэйла
    Довольно странная инфа. Зачем суперклубу эти отбросы? Им пора уже в Штаты или в Китай чтобы последние бапки в своей карьере зашибить. А никак не в ПСЖ.
    1 0
    14.05.2019
    15:38
    Симонов: «Глушаков сказал Каррере: «Мы тут тренера назначаем – мы тебя поставили, мы тебя и уберем»
    Если этому есть доказательства, то Глушака надо, как минимум, лишать звания мастера спорта и разрывать с ним контракт. Естественно, выставив Глушаку ОХ...Й ШТРАФ ЗА ПОДРЫВ РЕПУТАЦИИ КЛУБА. Вплоть до уголовного дела если докажут что Глушак сливал матчи и получал за то бапки.
    1 11
    09.05.2019
    12:54
    Marca: Месси расплакался в раздевалке после матча с «Ливерпулем»
    Крупная победа в первом матче была достигнута в настолько сложной игре, что очень странно ... Что тренер не смог донести до игроков понятие того что можно и результат Спартака повторить. Практически, и повторили. Почти всё, что ливеры били в створ, залетело в ворота. Четвертый гол это вообще массаракш какой то. Все барсики стояли в своей штрафной истуканами. Только что, светскую беседу не вели. На тему "доп время - х... с ним. Кто пенальти бить будет". Чисто тренерское поражение. А Месси всегда хорош. Если против него прессинга нет. Если прессинг есть, то Месси как бы сам с собой играет. Отрезан.
    0 2
    09.05.2019
    09:12
    Лига чемпионов. «Тоттенхэм» обыграл «Аякс», забив на 96-й минуте, и вышел в финал
    ТТХ это одна из немногих команд в мире. Возможно, даже единственная. Которая может на прессинг Ливерпуля ответить не менее крутым прессингом. Крутой финал намечается. А финал Ливер-Аякс был предсказуем. Раздавил бы Ливер Аякса.
    1 1
    05.05.2019
    15:36
    Азмун: «Жирков – топ. Играл лучше, чем Марсело»
    Марсело образца 2019 много хуже Жиркова. Вот, насчет образца 2017 говорить не будем. Дык, Азмун и не говорит.
    0 0
    05.05.2019
    15:32
    Заболотный полтора года отработал мемом. «Зениту» пора с ним прощаться
    У Заболотного скорость и координация лучше, чем у Дзюбы. Удар по воротам одинаково плох. Дзюба превосходит Заболотного только характером. Супербойцовским характером. Заболотному бы неплохо в ЦСКА оказаться. Там у него может дело пойти значительно лучше. А в Зените ему еще и такая проблема мешает: очень гадкая психологическая атмосфера в клубе. Отвратительная. И то, что Семак неспособен эту атмосферу улучшить, не внушает оптимизма насчет перспектив команды на рост. Игры как не было, так и нет. Локо, Спартак, Краснодар в игровом плане выглядят намного солиднее и интереснее. А это чемпионство - процентов на 80 это заслуга Дзюбы и Азмуна. А не команды как единого целого. Такое, вот, ИМХО.
    2 0
    05.05.2019
    09:17
    Денисов 10 дней не появляется на тренировках «Локомотива»
    Похоже, Деньгисов хотел слить Шпалыча. Привычным для него образом. Но команда не поддержала.
    1 3