Все новости

Дедуктор Рейтинг (что это?): +4088

Пол: Мужской
Моя команда: Спартак
Дивизион в конкурсе прогнозов: 10
Достижения в Конкурсе прогнозов: нет
"Спартак" - это "Спартак"! Тут понимать надо, а не тупо глорить.
Комментарии 2040
Время Комментарии Ответы Рейтинг
01.05.2022
12:33
⚡ «Зенит» четвертый раз подряд стал чемпионом России
Зенит - с чемпионством! Заслуженное чемпионство. Урал - с новой яркой победой! Никогда не нравился Шалимов как человек. Но, явно, большой тренер в Урале растет. Ему бы еще стилиста нанять, да бомжатский вид на более респектабельный сменить. Глядишь, и владычица лудуса задумается. Сменить итальянского ноунейма на великого в прошлом игрока, а ныне круто растущего тренера.
0 1
27.02.2022
14:23
Ваноли: «Перед «Спартаком» поставлена цель выиграть Кубок России»
Ванильный, открою тебе секрет. Перед всеми другими участниками тоже поставлена задача выиграть Кубок. Удивлен, не?
0 0
23.02.2022
17:32
Министр спорта Польши призовет ЕС и Великобританию ввести санкции против российского спорта
В Древней Греции, помнится, афиняне на олимпийских трибунах не прыгали и не скандировали "Кто не скачет, тот спартанец". Македонцы и то не прыгали. А ведь, в натуре, необразованный дикий народ был.
0 4
23.02.2022
17:23
Министр спорта Польши призовет ЕС и Великобританию ввести санкции против российского спорта
На моей практике, хохлы неплохо карьеру в армии делали. Хохло-прапора складами заведовали, а офицеры - в зампотехах ходили. Одни продавали на сторону тушонку ящиками, другие - медный кабель бухтами. Товарищи постарше рассказывали что хохлов много среди надзирателей было. В расстрельных командах тоже сплошь они были. Вообще, среди хохлов встречал только процентов 20 достойных людей. Более-менее. А наибольший процент порядочных людей встречал среди азербайджанцев. Лично моё впечатление. Хотя, нынешние азеры уже совсем не те, что при Союзе были.
1 3
22.02.2022
07:38
Агент Лунева: «Поздравляю Донецк и Луганск с независимостью. Таким я Путина ещe не видел»
Если Россия в ближайшее время восстановит социалистический уклад государственного устройства, то друзей и союзников у России станет много больше, чем покровителей и дрессировщиков у бандеровских последышей.
1 1
22.02.2022
07:34
Агент Лунева: «Поздравляю Донецк и Луганск с независимостью. Таким я Путина ещe не видел»
Если для защиты наших людей от бандеровских последышей-садистов придется воевать против всех готовых впрячься за этих негодяев, то так тому и быть!
3 2
15.12.2021
05:00
Джикия: «1:7 с «Зенитом» – позор, через это надо пройти. У меня и 0:7 с «Ливерпулем» было»
Однако, сильный текст! Владеешь дедукцией, однако. И в индукции - не профан. Всё - точно.
1 1
15.12.2021
04:57
Журналист Лонгари: Ваноли возглавит «Спартак» в ближайшие часы
А Ванильного спросили - хочет ли он Ломика сбагривать в Рубин? Ломик - преданный мужик. За Спартак на всё готов. В натуре, на всё. Рассказик, кстати, тоже.
0 1
15.12.2021
04:55
Журналист Лонгари: Ваноли возглавит «Спартак» в ближайшие часы
Кататься будет Ванильный, спору нет. Но почему сразу в пердиве? При Каррере, кстати, Спартак дважды в Хабару приезжал. Без особых успехов, кстати. Совсем.
0 1
14.12.2021
16:07
«СЭ»: «Спартак» объявит об увольнении Витории в среду
Пора бы объяснить кучке форумных неадекватов. Насчет природы относительных успехов Спартака в бытность Тедески у руля. Про то, что Крал был и Соболь-Ларссон-Понсе играли с полной выкладкой, уже говорили. Еще Пупс часто ловил кураж и вытаскивал те матчи, где Спартак вполне мог бы и проиграть. Но при этом ... Самым беспардонным образом обокрали Ротор. Потом спокойно приняли из рук в руки 6 очков от Химок и Арсенала. Когда в составе этих команд зачем то на поле выпускались арендованные спартачи, демонстративно и откровенно мечтающие только о том, чтобы вернуться в Свинарник. Поступок Ломика, например, вспомните. Нормальный поступок? В общем, 2 место цiганенка - c явным запашком дермеца. Очень небесспорное 2-е место, если помягше сказать. Собственно, цiганенок это почуял и потому технично свалил от этого непотребства. При Руе таких подлянок от Спартака не было совсем. Даже Соболь, практически, перестал нырять. Итого: Руй не впечатлил совсем как тренер. Слабый характером и бедный тактически. Но при нем Спартак был честной командой, а не бригадой жуликоватых хрюканов. Ну, да ладно. Може, Ванильный тоже окажется дядькой честных правил?
1 4
11