Моя команда
    Все новости

    Футболист сборной Украины назвал причины поражения в матче с Румынией

    Форвард сборной Украины Артем Довбик рассказал о причинах поражения от Румынии (0:3) в рамках Евро-2024.

    «Это совокупность факторов. Конечно, голы – это ошибки. К сожалению, мы допустили три ошибки, которые привели к пропущенным голам. Точнее, румыны нас заставили совершить эти ошибки. Можно сказать, что Румыния очень хорошо нас разобрала, и их план на игру был очень удачным. Они нейтрализовали нашу атаку. В принципе, мы держали мяч, но какой-либо серьезной угрозы не могли создать. Думаю, что, в первую очередь, это заслуга Румынии. Но я надеюсь, что в следующем матче мы сможем проявить свои лучшие качества», – прояснил Довбик.

    • Украина Сергея Реброва разгромно уступила Румынии в своем первом матче на Евро-2024. Уже на 57-й минуте на табло горели ужасные для украинских болельщиков 0:3 в пользу румынской сборной.
    • После игры в СМИ появились сведения о том, что футболисты Украины попросили своего тренера покинуть раздевалку для того, чтобы обсудить итоги разгромного поражения. Отметим, что следующим соперником Украины станет Словакия, сенсационно обыгравшая одного из фаворитов турнира Бельгию (1:0).
    • Форвард Артем Довбик, представляющий цвета испанского «Атлетико», вышел в основе на игру с Румынией. Но так и не сумел отметиться какими-либо голевыми действиями. Отметим, что всего в активе Довбика 10 голов в 29 поединках в майке украинской сборной.

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии (6)
    Популярные
    Новые
    Первые
    Будьте дружелюбны и вежливы. Спасибо!
    Отправить
    Таврида
    1718839560
    Ясно что это Путин нагадил им в шаровары, и тут дотянулся, клятый теран...
    Ответить
    7:1
    1718840198
    сборная довбиков, повторите своё достижение евро-2016, когда стали худшей командой на турнире, из 24х возможных. ноль очков и куча пропущенных. сейчас вы как раз по верной дорожке идёте.
    Ответить
    Niklas80
    1718851421
    Бельгийцы размажут эту недосборную, к гадалке не ходи.
    Ответить
    Oldtrafford83
    1718859040
    Видимо сильно плакали до и после матча, зинченка был дирижёром))
    Ответить