Наши соцсети
Моя команда
    Все новости

    Малиновский: «Не вижу будущего в «Генке». Чувствую себя преданным»

    Полузащитник «Генка» Руслан Малиновский заявил о своем желании сменить команду.

    По словам 26-летнего украинца, бельгийский клуб обещал продать его этим летом, но сейчас требует слишком большую сумму за трансфер.

    Ранее сообщалось, что интерес к хавбеку проявляют «Аталанта» и лиссабонский «Спортинг».

    «Аталанта» предлагает 15 миллионов евро, но «Генк» отказывается вести переговоры. Это больше, чем предлагал испанский клуб в прошлом году. Сейчас «Генк» просит за меня 20 миллионов евро, и я считаю это необоснованным.

    Прошлым летом клуб попросил меня остаться. «Генк» не хотел отпускать меня, но обещал не мешать моему уходу этим летом. Они попросили меня остаться и помочь в борьбе за чемпионство. Во время зимнего трансферного окна я мог перейти в «Рому», но отказался, поскольку хотел сдержать обещание. Сейчас клуб нарушает свое слово, и я чувствую себя обманутым.

    Мне 26 лет, я хочу играть на более высоком уровне. Ни один болельщик «Генка» не упрекнет меня в этом. Я хочу покинуть клуб через парадные ворота и поблагодарить всех за прекрасное время, которые мы пережили вместе. Но, видимо, клуб не хочет меня отпускать. Некоторые люди предупреждали меня, что так будет, но я не хотел в это верить. Получается, что я был наивен. Простите меня за такую эмоциональную реакцию, но я чувствую себя преданным. Я больше не вижу для себя будущего в «Генке», – сказал Малиновский.

    Источник: HLN

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии3
    ...
    • ...
      Рейтинг: +2581

      mopecekca 12 июля, 19:15

      да *** с тобой

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +246

      maratagliulin 17 июня, 15:56

      Европа...Ты так ее расхваливал

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +7921

      Cules2013 17 июня, 07:43

      Обидно, но меня удивляет, что в футболе, как и в любом бизнесе, где полно подстав, конфликтов интересов и вращаются миллиарды долларов кэша, половина сделок заключаются устно, чисто на уровне "я тебе доверяю". Ну, камон, ребята. Руслану стоило бы какие-то документы подмахнуть, а то теперь нифига же не докажешь.

      1
      Ответить
    Партнеры