Моя команда
    Все новости

    «Барселона» объявила о продлении контракта с Месси

    Нападающий «Барселоны» Лионель Месси заключил с каталонским клубом новый контракт до 2021 года. Прежнее соглашение аргентинца истекало следующим летом.

    Цвета сине-гранатовых 30-летний футболист защищает с 2004 года. В составе «Барселоны» форвард стал восьмикратным чемпионом Испании, пять раз выигрывал Кубок страны и семь раз национальный Суперкубок, четырежды побеждал в Лиге чемпионов, три раза – в Суперкубке Европы и трижды – в клубном чемпионате мира.

    Кроме того, Месси четыре раза становился лучшим бомбардиром Примеры и пять раз выигрывал гонку снайперов в Лиге чемпионов

    Источник: ФК «Барселона»

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии2
    ...
    • ...
      Рейтинг: +4408

      hevbn 28 25 ноября 2017, 14:44

      Ну и правильно ,практически идет по пути другого великого аргентинца Хавьера Дзанетти , да и что Лео новое могут предложить кто либо , титулы?, так он все карьеру только и занимается ,что выигрывает их с Барсой, деньги ? я не думаю чтобы он разменивался на не большую прибавку к зарплате ( и так все хорошо) , а новые вызовы ? если бы пару тройку лет назад то тогда может быть , а сейчас он вступает в тот футбольный возраст когда вряд ли они для него могут иметь большое значение .P.S. по настоящему у него остался только один вызов в футболе выиграть наконец то со взрослой сборной хоть что то при чем желательно ЧМ.

      1
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +1678

      Патронташ > hevbn 28 25 ноября 2017, 15:37

      Если б ему кто то помог в сборной сделать это...У Марадоны были Вальдано,Бурручага, Браун и легендарный Даниэль Пассарелла( единственный аргентинец двукратный ЧМ и второй по количеству голов защитник в мировом футболе).У Месси и близко таких помощников нет. Агуэро, Ди Мария в сборной становятся совсем средними игроками как и все прочии. Месси и так в одиночку затащил сборную в финал предыдущего ЧМ, в финальную часть нынешнего. Вот в этом одиночестве в сборной вся его и беда. У гениального Кройфа куда как лучше с партнерами было, однако выиграть ЧМ то же не свезло...

      2
      Ответить
    11