Моя команда
    Новости футбола

    Сарсания: «Кокорин хотел уехать в Лондон, но сейчас переговоры не ведутся»

    Бывший спортивный директор "Зенита" Константин Сарсания оценил ситуацию с Романом Широковым, Игорем Денисовым и Александром Кокориным, которые в зимнее трансферное окно могут найти себе новые команды.

    –​ Без игровой практики в преддверии Евро-2016 рискуют остаться два лидера сборной –​ хорошо известные вам Игорь Денисов и Роман Широков. Им стоит пойти по стопам Кержакова?

    – Вряд ли 34-летний Широков заинтересует селекционеров европейских клубов. Скорее он найдет варианты трудоустройства в РФПЛ, тот же «Краснодар» заинтересован в аренде полузащитника «Спартака», у которого не складываются взаимоотношения со столичным клубом. Для Денисова уход в аренду за границу – хороший вариант. «Динамо» ведь готово отпустить его и даже выплачивать часть зарплаты.

    Готовы ли бело-голубые отпустить в «Арсенал» Александра Кокорина?

    – Насколько мне известно, сейчас переговоры по этому вопросу не ведутся. Летом англичане сделали соответствующее предложение по аренде нападающего «Динамо» с возможным последующим выкупом, сам Кокорин хотел уехать в Лондон. Сейчас у наставника «канониров» Арсена Венгера нет однозначного мнения, нужен ли ему российский нападающий.

    Источник: «Спорт уик-энд»
    Вы доверяете этому источнику? Да Нет
    Комментарии1
    ...
    • ...
      Рейтинг: +3944

      Диктор 20 декабря 2015, 12:40

      Лишь бы только это дерево в Спартаке не оказалось-пусть бомжи себе это чудо природы забирают.На пару к другому своему форварду.

      0
      Ответить
    Партнеры
    Закрыть