Моя команда
    Новости футбола

    Галицкий принес извинения за игру «Краснодара»

    Президент ФК «Краснодар» Сергей Галицкий принес извинения за игру своей команды в матче пятого тура РФПЛ против «Кубани» (1:1). Напомним, что «быки» спаслись от поражения лишь благодаря голу в концовке Федора Смолова. После пройденной дистанции у «горожан» в активе только одна победа.

    «Извините за очередную безобразную игру», - заявил предприниматель.

    Источник: Twitter
    Вы доверяете этому источнику? Да Нет
    Комментарии3
    ...
    • ...
      Рейтинг: +315

      altair2004 11 августа 2015, 21:39

      Не понятно почему , но такое впечатление , что не все футболисты Краснодара вернулись из отпуска. Калешин, Охметов, Ари,Газинский ,Лаборде ещё далеко не в лучшей форме, Гранквист хоть и лезет из всех своих кож, но тем не менее не смог противостоять парагвайцу Мельгарехо. У команды Кубань сегодня очень большие финансовые трудности и все игроки старались и многое у них получалось. По всем законам жанра Кубань обязана была забивать ещё один гол , но вместо этого пропустили. Следующие два тура у Кубани будут по проще, а вот Краснодару играть и Л.Е. и следом в Питере с Зенитом. будет очень трудно. Я даже не представляю как Кононов будет выглядеть через неделю. Одна надежда, что после игрой с Зенитом с ХИКом играть будет легче, и победа в этой игре прибавит сил команде. Надеюсь что ребята воспрянут. Главное в игре с Зенитом не потерять последнюю надежду. А то так и Кононов потеряет работу.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +571

      Dgad 11 августа 2015, 12:44

      Не понятно почему Краснодар и Рубин так сдали,особенно в игре в отборе,обороне

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +74

      Linxform 11 августа 2015, 11:08

      У Краснодара и так болельщиков не густо, а матчи которые Краснодар проводит в начале сезона их числе явно не увеличат.
      В ПЛ у Краснодара следующий соперник - Зенит, а с такой игрой Краснодара исход матча будет определяться лишь одним - сколько Зенит забить сможет. Потому как в организации атак Краснодар демонстрирует полную беспомощность.

      0
      Ответить
    Партнеры
    Закрыть