Моя команда
Моя команда
    Все новости

    Клопп – о поражении от «Челси»: «Первый гол был забит из офсайда»

    Главный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп заявил, что его команде остается лишь принять поражение от«Челси» в матче 1/16 финала Кубка английской лиги.

    «Мы знали о том, как «Челси» планирует сыграть против нас. Но мы дали им слишком много пространства и не действовали достаточно компактно. При этом мы смогли создать серьезные моменты в первом тайме.

    Но теперь нам остается лишь принять этот результат. Мы хотели выиграть матч, но нам не везло, мы попадали в перекладину.

    Думаю, первый гол был забит из офсайда. Три игрока находились в положении вне игры, два точно. Судьи видели этот эпизод и не зафиксировали вне игры. Мы должны это принять.

    Это хорошая подготовка к субботе, но нам нужно обороняться лучше», – заявил Клопп.

    Матч 1/16 финала Кубка английской лиги «Ливерпуль» – «Челси» завершился со счетом 1:2.

    Источник: BBC

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии1
    ...
    • ...
      Рейтинг: +94

      JackBruce 27 сентября, 09:27

      Да, и офсайд точно был, и штанга, раза два в руки игроков Челси попадал в пределах штрафной, да - результат несправедливый, но справедливость устанавливается только одним тобой! Бей так, чтобы не в штангу, а в ворота, попадай в руки соперника и заставляй его играть руками в штрафной столько, чтобы от пенальти судье некуда было бы деться! А в Лондоне нужно Чели додавить!!!

      0
      Ответить
    Партнеры