Моя команда
Моя команда
    Все новости

    Канчельскис рекомендовал Слуцкому продолжить карьеру в Афганистане

    Бывший полузащитник «Манчестер Юнайтед» Андрей Канчельскис выразил мнение, что главный тренер «Халл Сити» Леонид Слуцкий пытается объяснить неудачи команды внешними факторами. Экс-футболист рекомендовал специалисту пересмотреть свое отношение к нынешнему отрезку карьеры.

    «Чего ожидало руководство «Халла»? Какого-то чуда от Слуцкого? Или коль уж его порекомендовал Абрамович, значит, все будет так, как в «Челси»?

    Ему самому тоже надо понять, что «Халл» – это не ЦСКА, где есть хороший подбор игроков и в составе одни сборники. А здесь нет великих звезд, и как раз в таких клубах надо показывать свое тренерское мастерство. На родине ему кричали «ура», а здесь придется доказывать свою профессиональную пригодность заново.

    Я читал некоторые интервью, где он жаловался на одно, на другое. Все виноваты кругом? Или Англия для него тоже нефутбольная страна? Пусть тогда поедет в Афганистан какой-нибудь, может, там для него — футбольная страна. Вот и добьется результата как раз».

    «Халл Сити» после восьми матчей занимает 17-е место в турнирной таблице Чемпионшипа.

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии62
    ...
    • ...
      Рейтинг: +1023

      STAFOR13 17 сентября 2017, 07:54

      такую чушь мог сказать только тот, кто не следил кто "переходил" в Халл и в другие клубы, просто сравнил бы исполнителей в последнем матче купленных Халлом (молодёжка и пару защитников, +основной нап травма) и состав Сандерленда, Халл напродал на 40 млн, а Астон Вилла, Сандерленд и тем более Вулверхэмптон который свободно переманил главного таланта нынешнего Порто, Невеша, тратил на 1 игрока в 10 раз больше, чем Халл за всех средних игроков одновременно, Лёне млн 50 если выделят в зимнее ТО, если провалиться потом, тогда уже можно говорить о каких то претензиях, а когда у человека второсортный состав, когда он развивает 2ю команду Халла , нападающий молодой уже 6 мячей забил, то о чём можно говорить??? Это одно и тоже что сказать, что Суонси почему то играет хуже чем Челси, МЮ, МС, и тд, а потом понять, что в этих клубах исполнители более сильней... удачи Лёне, может владелец Халла выделит млн 50 тогда и можно говорить об результате, для Англии это копейки, как раз и наладит хорошие отношения с болельщиками, они то и сами говорят что игроков продали, а взяли молодёжный состав, а задача выход в АПЛ...

      10
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +802

      Сергей Свояк 17 сентября 2017, 09:55

      Канчельскис сам недавно тренеровал и недобился ВООБЩЕ ничего. Лучше бы молчал.

      9
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +22731

      insider_retro 17 сентября 2017, 09:46

      Когда Канчельскис играл в Англии, я даже не зная, кто это такой был рад его успехам!... Потому что он был НАШ ТАМ... Гордость что ли... Глядя на егг игру в сборной, думал, а что в нём особенного, раз его там разглядели и взяли... Хорошо, но тогда так играли некоторые, но не все уезжали...
      И сейчас, просто некрасиво вот так в статейках топить Слуцкого с его неблаговидным положением, как бы кто как к нему не относился... Правильность его хода будет видна позже, а сейчас он выбрал трудный и неоднозначный путь, который не усыпан розами... Это Британия с её шипами и ненавистью ко всему русскому, советскому и российскому... Я так думаю...

      9
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +3586

      Serjoga 17 сентября 2017, 09:55

      Игроку, который никогда не был тренером нетактично критиковать тренерскую работу! Он бы еще Акинфеева раскритиковал и сказал, что может сам "мертвые мячи" доставать! Как человек он себя опустил "ниже плинтуса"!

      6
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1738

      alex1951 17 сентября 2017, 07:54

      Бывает и хуже.
      По большому счету любой результат положительный,кроме поражений...
      Но ,,Халл,, и без Слуцкого ,вряд ли мог претендовать на выход в Премьер лигу,игроки не те...
      Первый круг ему по любому дадут отработать,но результат должен быть,все время оправдываться...англичане просто не поймут.

      5
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +2501

      Обер-КанцлерЪ 17 сентября 2017, 09:15

      Чистая правда. Проблемы Халла не от Слуцкого, а от глубоких стратегических ошибок на трансферном рынке !

      5
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +279

      luke-c1 17 сентября 2017, 08:51

      Кончельскис игроком был хорошим, а человек он, видимо, так себе.

      5
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +682

      ДСА 17 сентября 2017, 08:27

      Пусть Канчельскис едет в Прибалтику футбол поднимать.

      5
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: -29

      dragoff 17 сентября 2017, 13:17

      Разговорился в последнее время... Его самого надо в Афганистан. После окончания карьеры так и не нашёл чем заняться. Похоже станет "экспертом"...

      4
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +576

      fanchik 17 сентября 2017, 13:12

      Впечатление у Кончельскиса внутри футбольная "язва" своей не реализованности как тренер сидит.А язвительные реплики и интервью его не красят как человека и как тренера.Если сам" большой ноль"в тренерстве,лучше помолчать,чем "хаить"других тренеров.

      4
      Ответить
    Партнеры