Моя команда
    Новости футбола

    Депутат Госдумы Лебедев: «Не могу подобрать цензурных слов для фанатов «Спартака»

    Вице-спикер Госдумы Игорь Лебедев высказал мнение об эпизоде, который произошел в матче 1-го тура группового этапа Лиги чемпионов между «Марибором» и «Спартаком» (1:1). Напомним, встреча между командами была приостановлена на несколько минут в первом тайме из-за файера, брошенного с трибуны болельщиков красно-белых.

    УЕФА уже открыл дисциплинарное дело в отношении «Спартака».

    «Нормальных человеческих слов, которые позволительны в данной ситуации, крайне мало. Имея довольно богатый запас русского языка, я не могу подобрать цензурных выражений для болельщиков «Спартака» в Мариборе. Сколько раз наказывали клубы за неспортивное поведение фанатов? Неглупые люди понимают, что подобные поступки наносят ущерб клубу и всей стране. Я не знаю, каким образом еще им объяснять! Еще более ужесточить наказания – скажут, что совсем закрутили гайки и бедной молодежи уже и плюнуть на улице нельзя. А как с этим бороться?

    В Мариборе произошел очень некрасивый момент, и ничего положительного он никому не принес. Будем думать дальше с законодательной точки зрения, как еще больше ужесточать наказания, чтобы успокоить данных персонажей. Мы снова даем повод иностранной прессе писать и жаловаться на предстоящий мундиаль. Они будут говорить, что мы не готовы, что у нас небезопасно и так далее. А все из-за того, что кого-то плохо воспитали в школе», — сказал Лебедев.

    Источник: Чемпионат.ком
    Вы доверяете этому источнику? Да Нет
    Комментарии21
    ...
    • ...
      Рейтинг: +159

      спартач-тверь 16 сентября, 12:24

      Цензурно- это не фаны а сборище помпезных пидарасов

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +284

      directorpg 16 сентября, 10:53

      Воспитывать можно только собственным примером. Кто заботится о воспитании детей?

      2
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +284

      directorpg 16 сентября, 10:51

      Конечно болельщики вели себя отвратительно и даже хуже, но некоторые депутаты ведут себя не лучше.

      2
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +674

      soccerfanivan 15 сентября, 02:13

      "...Неглупые люди понимают, что подобные поступки наносят ущерб клубу и всей стране..." ???
      ЭТО ВЫ О КОМ, ИГОРЬ?
      http://echo.msk.ru/blog/solonin/2054948-echo/
      ".... В конце августа 2009 г. два самых известных и уважаемых социологических института России (ВЦИОМ и «Левада-Центр») провели независимо друг от друга несколько опросов общественного мнения. Темой исследования была интерпретация событий августа-сентября 1939 г. в массовом сознании. Получены следующие результаты. В возрастной группе 18-24 летних (а это возраст выпускников средней школы или ВУЗа) 45% опрошенных ответили, что «впервые слышат» о Пакте Молотова-Риббентропа. В той же возрастной группе лишь 18% смогли указать 1939 год, как год начала Второй Мировой войны; 20% вообще не смогли назвать хоть какой-нибудь год начала войны. Только 16% от общего числа опрошенных знают о том, что 17 сентября 1939 г. Красная Армия вошла в Польшу, 47% не знают о том, что Великобритания была союзником СССР, 18% не знают даже того, что противником СССР была Германия…")))))))

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +3204

      ivanthebest 14 сентября, 21:59

      В семье не без урода, но раз затронулся вопрос о школе, то сделайте нормальную систему образования, раз по Вашим словам всё с этого идёт... Чтобы детей воспитывали не всякие Васи от безысходности и нужды на что-то жить, а достойные и вполне обеспеченные люди с большим кругозором и хорошим воспитанием... К тому же и программу не помешало бы обновить, причём в универах в том числе, а не ехать на багаже СССР, которое уже стопятьдесят раз устарело.

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +225

      Бан 14 сентября, 20:35

      Жирик - младший, в отличие от старшего, не играет, он идиот на самом деле.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +26

      Проекция LADA Priora Coup 14 сентября, 19:48

      Одна свинья кабанская зажравшаяся, пояснила за другого кабана который петарду чуть ли не до центра из за ворот допулил. На зону. Обоих.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +6100

      Диктор 14 сентября, 19:44

      Не нужно из за одного чмо высказываться в адрес всех болельщиков Спартака.Иначе я могу подумать,что судя по лексике вы недалекий человек.

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +411

      vitvik 14 сентября, 19:23

      Цензурных слов очень мало в лексиконе депутата.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1749

      maior-60 14 сентября, 19:21

      Чмо жириновское.

      -1
      Ответить
    Партнеры
    Закрыть