Моя команда
    Новости футбола

    Агент Зинченко: «Первое время Сашу на тренировки будут подвозить партнеры»

    Олег Еремин, агент полузащитника «Манчестер Сити» Александра Зинченко, рассказал о дебюте экс-игрока «Уфы» в составе «горожан».

    «Мы переписывались с Сашей как раз после игры. У него все нормально, тренируется, идет обычный рабочий процесс. Есть адаптационные вопросы, которые постепенно решаются в спокойном режиме. Безусловно, требования в Англии к нему отличаются от тех, которые были в «Уфе» или в Украине – все-таки новый тренировочный процесс, новые условия. Главное, чтобы ему никто не мешал работать и не беспокоил – и все будет в порядке», – заявил Еремин.

    Кроме того, представитель футболиста рассказал о том, как Зинченко обустроил свой быт в Манчестере.

    «Наверное, как и в любом городе, здесь стоимость жилья сильно зависит от района. Загородные дома дороже, там обычно живут люди с семьями. Но, на мой взгляд, молодому Зинченко будет удобнее жить в центре, ведь совсем рядом находится тренировочная база «МанСити», да и там гораздо интереснее: есть большой выбор ресторанов, магазинов, всегда весело и шумно. Но не думаю, что у футболиста будет слишком много свободного времени.

    Существует практика, когда новички команд живут первое время в гостиницах, а затем клуб помогает им выбрать и снять жилье, покрывая расходы на него. Также, думаю, в первое время Зинченко будут подвозить на тренировки партнеры по команде, а позже клуб может выделить в аренду автомобиль, Александр быстро привыкнет к левостороннему движению – водители в Манчестере аккуратные, дороги хорошие, ездить приятно», – добавил Еремин.

    Источник: «Комсомольская правда»
    Вы доверяете этому источнику? Да Нет
    Комментарии1
    ...
    • ...
      Рейтинг: +1001

      Обер-КанцлерЪ 24 июля 2016, 19:27

      Да пусть хоть королева Англии подвозит, лишь бы играл хорошо!

      0
      Ответить
    Партнеры
    Закрыть