Моя команда
Моя команда
    Все новости

    Скандальная футболистка, которую попытались обидеть бразильцы


    4
    Голосов: 5
    04.08.2016 18:20
    Голкипера сборной США Хоуп Соло освистали и подразнили бразильские фанаты из-за ее излишней боязни заразиться вирусом Зика. «Бомбардир» знакомит читателей с чемпионкой мира по футболу, которая сама тоже далеко не ангел.

    Хоуп Амелия Соло – 35-летняя футболистка, выигравшая за свою карьеру и Олимпиаду (дважды) и чемпионат мира (однажды). Личность известная, знаменитая, но при этом весьма скандальная. Как-то раз девушку выгнали из сборной за резкую критику тренера, который почему-то оставил ее, основного вратаря сборной, в запасе на полуфинальный матч ЧМ-2007, который США в итоге проиграли Бразилии аж 0:4. но тренер сменился, и Соло вернулась на свое законное место.

    Перед Олимпиадой-2012 Хоуп сдала положительную допинг-пробу и … поехала на Игры, где стала чемпионкой. В ее крови обнаружили вещество канренон, которое служит для того, чтобы замаскировать следы других препаратов. «Я принимала лекарство, прописанное мне моим врачом. Я не знала, что в его состав входит диуретик, – сказала Соло. – Но, как только я узнала об этом, то сразу обо всем рассказала». Так девушка отделалась лишь предупреждением.

    Кстати, перед той Олимпиадой Хоуп дала весьма громкое интервью, в котором рассказала о том, как развлекаются люди в олимпийских деревнях. «Там всегда очень много секса, – заявила Соло. – Постоянно находится множество любителей связей на одну ночь. Я видела, как люди занимались этим прямо под открытым небом. Прямо между зданий, падали на траву, ну и так далее».

    Годом ранее Хоуп стала жертвой хакера, стащившего у девушки целый ряд интимных (и даже сверхинтимных) селфи. Опровергать случившееся она не стала, лишь написала в Facebook о том, что ей жалко женщин, пострадавших от таких действий. Снимки, конечно же, разлетелись по всему Интернету.

    Пару лет назад Хоуп угодила в другой скандал, на этот раз бытовой: попросту побила своих сестру и племянника на семейной вечеринке. Полиция застала девушку пьяной и ужасной злющей и была даже вынуждена пригрозить применением оружия, если она не успокоится. Впрочем, пострадавшие отказались от дачи подробных показаний, поэтому обвинения с Хоуп были сняты.

    Наконец, в начале прошлого года девушку на месяц отстранили от тренировок в сборной США после того, как ее супруг был арестован по подозрению в вождении автомобиля в нетрезвом виде. Причем он управлял машиной, принадлежащей Федерации футбола США, а рядом с ним находилась Хоуп.

    Словом, с этой девушкой совсем нескучно. И троллинг бразильских фанатов ее уж точно не расстроит.

    Бразильцы обсмеяли девушку-вратаря сборной США на Олимпиаде

    text

    Фото опубликовано Hope Solo (@hopesolo)

    Источник: Бомбардир.ру
    Рейтинг: 4 Голосов: 5
    Комментарии2
    ...
    • ...
      Рейтинг: +257

      ГераХэвиЛОКО 4 августа 2016, 21:40

      Фотки и вправду сверхьинтимные. Гугл в помощь дрочеры

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1269

      Karpathian 4 августа 2016, 19:28

      Фапабельные фттки выкладывали

      0
      Ответить
    Партнеры