Моя команда
Моя команда
    Все новости

    Smekaev Рейтинг (что это?): +700

    Имя: Dmitry
    Фамилия: Smekaev
    Пол: Мужской
    Моя команда: Реал
    Город: Подольск
    Дивизион в конкурсе прогнозов: 10
    Достижения в Конкурсе прогнозов: нет
    Комментарии 481
    Время Комментарии Ответы Рейтинг
    12.10.2018
    16:41
    Чочиев процитировал Ницше: «Завистливые люди критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться»
    Но не таких уж слабаков они обидели, так что эта цитата тут не уместна. По крайней мере, по отношению к Мамаеву и Кокорину. А вот тех, кто на весь интернет в унисон кричит: "Распять, распять!" - вот это про них, заряженных человечков и толпы безмозглых подпевал, которые не умеют думать и видят только то, что у них перед носом повешено.
    1 -2
    11.10.2018
    01:17
    8 странных вопросов в деле Кокорина и Мамаева
    Согласен с тобой - страна потеряла двух хороших игроков, и не так уж важно, сами они, или это заказуха - факт остается, и в ближайшие, я думаю, пару лет, их в сборной не будет. А что там им делать, уверен, у них сейчас целый штаб работает, чтобы принять решение. Но, факт, что несколько известных адвокатов отказались от их дела, наталкивает на мысль, что там не все чисто - вряд ли у этих людей есть такой крепости моральные принципы, что они именно на этом основании двух злостных хулиганов за солидный гонорар защищать отказались. Короче, как г-н. Пучков говорит, будем посмотреть;)
    0 1
    10.10.2018
    16:32
    В ожидании Кокорина и Мамаева у здания ГСУ МВД в Москве собралась толпа людей
    А то,что на бойне умертвили бычка На то всеобщая радость,всеобщая гордость Всеобщая ненависть,всеобщая воля Всеобщая воля да всеобщая старость
    0 0
    10.10.2018
    16:31
    8 странных вопросов в деле Кокорина и Мамаева
    Ты видел этого водителя? У него наверняка и лицензия есть, хотя бы на травмат. Думаешь, он не мог за себя постоять и пресечь драку на корню? А как чиновники умеют показать, что ты просто пыль под их ботинками, я сам лично знаю, так что пока нет звука с записи, ничего нельзя утверждать определенно. Но сам факт, что Кокорин с Мамаевым 2 дебила - он бесспорен. Я просто против такого стихийного массового осуждения и заклания без суда и следствия, и просто как вариант событий предложил ситуацию с провокацией, и это не значит, что так оно и было.
    2 6
    10.10.2018
    15:18
    Уткин: «Интересно, что делала машина ведущей «Первого канала» с водителем возле стрип-клуба в 7 утра в понедельник»
    Кафе "кофемания" становится местом пьяного дебоша... Что там в кофе-то подмешивают?
    0 1
    10.10.2018
    15:16
    8 странных вопросов в деле Кокорина и Мамаева
    Вот в том и был смысл: показали все по ТВ такими нарезками, чтобы видно было только момент избиения Кокориным и Мамаевым, а почему это произошло, как - не важно. Далее, вся страна, б.л.я.т.ь готова уже вынести вердикт, а вы на себя посмотрите, никто не дрался никогда? Да есть такие персонажи, которых хочется пиз..ть снова и снова. И, да, двух ярчайших представителей двух первых клубов нашего чемпионата ловят за такой фигней, снимают, показывают... Никого не настораживает? Они же тоже не идиоты совсем. Такое чувство, что им "озвирина" подмешали, не иначе. А может, обычная провокация - подождали, пока люди дойдут до "нужной кондиции", и развели на "базар", а дольше дело техники, и вся страна готова казнить ребят. Давайте хотя бы суда подождем.
    2 4
    07.10.2018
    17:21
    Аленичев: «Что должно произойти, чтобы я подал в отставку? Следующий вопрос»
    А вот что ему делать? Он строил команду, вышел с ней в высшую лигу, а ему надавали дуболомов из Амкара, и что теперь делать? Там один только игрок, не помню фамилию, который последний штрафной привез, можно сказать, пол игры за Спартак отыграл... Енисей не столько играл, сколько шел в контакт. И посмотрите, как он в прошлом году играл! Тут не в Аленичеве дело, а в руководстве команды, которая нахаляву говна в команду понабрала и отравила коллектив.
    2 2
    06.10.2018
    15:12
    Неймар поддержал травмированного Смолова и подарил ему футболку
    Ну так заканчивай отчаянно пердеть, возьми да помоги сам, чем указывать другим, что им делать.
    1 5
    29.09.2018
    20:17
    Баста: «Надеюсь, игра «Ростова» зависит не от травки»
    Ага, а твой звук не от аппаратуры.
    0 3
    26.09.2018
    20:29
    Петкович получил травму в матче с «Черноморцем». Его унесли с поля на носилках
    Защитник Спартака - это приговор... Пипец, как дальше жить?!
    0 0