Наши подкасты
Моя команда
    Все новости

    Smekaev Рейтинг (что это?): +783

    Имя: Dmitry
    Фамилия: Smekaev
    Пол: Мужской
    Моя команда: Реал
    Город: Подольск
    Дивизион в конкурсе прогнозов: 10
    Достижения в Конкурсе прогнозов: нет
    Комментарии 525
    Время Комментарии Ответы Рейтинг
    12.05.2019
    14:47
    Адвокат Кокорина: «Вариант отбыть срок в СИЗО не рассматривается»
    Если они так бесполезны для общества, что же ты сидишь на футбольном форуме - футбол же для общества бесполезен, раз бесполезны люди, чья профессия таких как ты своей игрой радовать?!
    0 1
    12.05.2019
    14:45
    Перед игрой с ЦСКА фанаты «Зенита» надели клубную футболку на памятник Кирову возле «Газпром Арены»
    Окружающие это кто?! И, думаю, футболку не навсегда надели, так что не надо как бабушки у подъезда рассуждать - дайте людям порадоваться чемпионству. Киров, думаю, на них за это не обидится и не перевернется.
    0 5
    05.05.2019
    19:35
    Ростов - Краснодар
    Новосельцев проклят! Я уже писал об этом, и лишний раз убеждаюсь: кто привез половину голов в последних матчах, кто через раз лажает? Блин, не ставить его в состав, пока не наладит все свои дела! Точно, блин, его бывшая сделала куклу вуду и вместо ног ему еще две жопы приделала, не иначе. И вместо головы тоже.
    0 1
    24.04.2019
    20:14
    Маркизио приступит к тренировкам в начале следующего сезона
    Ты забыл о трансферах Анжи, когда там деньги были. Да и Динамо в свое время тоже бабла на ветер выкинул не мало. А тут один какой-то чувак, смешно даже;) Но у нас же все считают, что деньги у Зенита "народные", то есть хрен там копейку потратишь, чтобы пол страны не заныло, что им пиваса не на что бухнуть, а они там Халков всяких покупают на их кровные...
    1 2
    24.04.2019
    16:33
    В Башкирии именем арбитра Москалева назвали мусорный полигон
    Матч забудется, судья - никогда. Потом легенды сложат, что это был чудо-богатырь, который башкиров в 21-й век вывел. А свалка - хлам из 20-го. Вот в честь этого и назвали. Ну, национальная Башкирская мудрость. Еще б памятник рядом из мусора, так потом бы сказали, что это гуру, научивший башкиров мусор перерабатывать на вторсырье. Вот так и складываются народные былины и легенды:)
    0 -1
    17.04.2019
    20:38
    Пак: «Кокорин целился стулом в голову, желая нанести мне максимальный вред»
    Я думаю, если бы он хотел нанести вред жизни Пака, он бы целился не стулом в голову, а ногой в селезенку. Ели бы он своей "футболистической" ногой лягнул товарища Пака туда, был бы сто процентов разрыв. А так он просто целился стулом в голову, потому что, видимо, эта голова выеживалась. Не надо думать, что люди идиоты, и у них редко получается то, что они хотят сделать. Тем более это касается футболистов топ уровня нашего чемпионата.
    1 0
    17.04.2019
    20:31
    Журналист: «Сарри не против, чтобы его уволили из «Челси». Ему не нравится работать в клубе»
    Моуриньо, Конте, Сарри - все они так, тренеришки на фоне суперзвезд этого великого клуба. Маразм крепчает, как у нас в детстве говорили: такие бабки за игроков платят, что они диктуют клубам, кто должен тренировать и как играть, а не наоборот. Во все времена тренеры были главными людьми в клубах, по крайней мере в трансферной и игровой политике, а теперь их сливают одного за другим. И, к сожалению, эта тенденция не только в футболе, когда люди, достигшие успеха в чем-то одном, считают вправе лезть в области абсолютно для них чуждые и не признают никаких авторитетов.
    0 1
    17.04.2019
    20:26
    AS: Салах хочет уйти из «Ливерпуля». Форвард поссорился с Клоппом
    Клопп предложил Салаху вставить в бутсы радужные шнурки, не иначе.
    0 0
    16.04.2019
    12:52
    Геркус: «Самый мощный матч тура был в Ростове. Там все мечтали насолить «Спартаку»
    Все, включая арбитра.
    0 1
    14.04.2019
    17:57
    «Мы хотим домой, на «Динамо». Фанаты москвичей устроили акцию протеста против руководства на игре с «Краснодаром»
    А руководству пофиг, для них Динамо это источник заработка, а не повод эти деньги тратить. Просто они пока не научились зарабатывать на футболе нормально, вот их и бросает из жара в холод. Как хорошо, что я не за Динамо, а болельщикам можно пожелать только перетерпеть это смутное время в клубе, которое еще не прошло, и набраться сил. Динамо - это же сама история футбола в нашей стране, и хотелось бы, чтобы она была такая же славная, как и прежде.
    0 2