Телеграм-канал
Моя команда
    Все новости

    Storm13 Рейтинг (что это?): +260

    Пол: Мужской
    Дивизион в конкурсе прогнозов: 10
    Достижения в Конкурсе прогнозов: нет
    Коммунистический Фронт Большевиков
    Комментарии 149
    Время Комментарии Ответы Рейтинг
    25.01.2022
    00:34
    Тарханов: «Фанаты могут добиться отмены Fan ID, еcли объединятся»
    Да вы батенька раб, который только и может что петь дифирамбы своему доброму и хорошему господину, который эксплуатирует, угнетает и издевается над вами ежедневно. Конечно же вы этого не видите и не чувствуете, потому что вам ошейник раба, намного милее и приятнее чем доспехи воина. Продолжайте пускать свои пузыри и слюни, ибо вам глупцу не дано понять, что свобода как познанная необходимость для вас лично неизвестна и недоступна. Раб не сознающий своего рабства, есть просто раб.
    0 0
    24.01.2022
    16:46
    Тарханов: «Фанаты могут добиться отмены Fan ID, еcли объединятся»
    Гражданин, не повторяйте буржуазные глупости о фанатиках. Так рассуждают обожравшиеся мещане и обыватели, а также деклассированные элементы капиталистического общества. Революции, именно революции совершают идейные и убеждённые люди, осознавшие себя подневольными людьми и рабами, которые "штурмуют небо".
    1 3
    24.01.2022
    15:22
    Тарханов: «Фанаты могут добиться отмены Fan ID, еcли объединятся»
    Бойкот - Стачка - Забастовка - Восстание - Революция? Буржуи, чиновники и бюрократы, сами продают верёвку народу, на которой их и повесят.
    1 3
    24.12.2021
    14:50
    Коченков: «Вторая лига – жуть. Ешь в придорожных кафе и получаешь 40 тысяч рублей»
    К сожалению, всё это правда. Ошейник раба легче доспехов воина.
    0 0
    23.12.2021
    20:46
    Коченков: «Вторая лига – жуть. Ешь в придорожных кафе и получаешь 40 тысяч рублей»
    Не в бровь, а в глаз! Это даже не бедность, это НИЩЕТА! За чертой бедности существуют 30-40 миллионов человек. Если бы они осознали что надо всех буржуев скинуть на свалку истории, если бы все объединились, для возрождения социалистической системы которая не повышала ежегодно цены, не лезла в карман рабочих для оплаты капремонта и свалок, бензин стоил дешевле воды, вот тогда и снова зажили справедливо и по труду. Только социалистическая революция исправит ситуацию, уничтожит частную собственность, а вместе с ней эксплуатацию, угнетение и издевательства человека над человеком. Другого пути нет!
    1 0
    23.12.2021
    08:01
    Дзюба: «Психофизиолог перед Евро-2016 сказал про нас с Денисовым: «Этих двух больных надо изолировать»
    Хорошо бы увидеть скан документа, за подписью психофизиолога. Возможно там есть медзаключение, что пациентам необходимо пройти курс психотерапии. Врач - психиатр скажет, что лечение психбольного начинается с того момента, когда больной сам осознает что он болен. Получается что этот гражданин признавшись в своём дебилизме, подтвердил своими словами что в России в футбол играют психбольные индивиды, которые умело маскируются под здоровых людей.
    0 3
    20.12.2021
    16:28
    «Матч ТВ»: «Ростов» четыре месяца не платит зарплату футболистам
    Бедные и несчастные. Пусть действуют как шахтёры, возьмут каски, благо шахты рядом, сядут перед базой на асфальт и стучат, пока не погасят долги. Извините за сарказм.
    0 2
    20.12.2021
    16:22
    В Госдуме предложили штрафовать футболистов за плохую игру в сборной России и жалобы фанатов
    Начинать необходимо с депутатов государственной думы, а вернее и правильнее будет с гражданина путина. Этот клоун много что говорил и делал, и от этого жизнь простых людей, трудящихся, стала намного хуже, в отличии от банды которую он возглавляет. Так что единственный выход из сложившейся ситуации, свернуть власть узурпаторов олигархов и навести в стране порядок силами народа.
    0 4
    20.12.2021
    06:42
    Агент Ваноли: «Об отступных в контракте со «Спартаком» сообщим позднее»
    Пулю тебе в лоб, вот так будет правильнее. Чтобы такой мрази как ты, на российской земле не было.
    0 1
    18.12.2021
    23:46
    Агент Ваноли: «Об отступных в контракте со «Спартаком» сообщим позднее»
    Ты есть Осёл, который только и гордиться тем, что может пинать мёртвого Льва! Твои потуги очернить великих людей смешны, ибо ты есть пигмей, которому до величия известных и знаменитых людей никогда не дотянуться. Вот потому, такие как ты неучи и дегенераты и испражняются собственным говном пытаясь измазать им всё вокруг. Но Говно всегда остаётся Говном, как бы оно не пыталось выдать себя за конфету. Вот ты и есть Говно!
    1 1