Наши соцсети
Моя команда
    Все новости

    ivan-football-fan Рейтинг (что это?): +3772

    Пол: Мужской
    Дивизион в конкурсе прогнозов: 10
    Достижения в Конкурсе прогнозов: нет
    Комментарии 2405
    Время Комментарии Ответы Рейтинг
    17.09.2019
    14:37
    Адвокат Кокорина: «Вчера Александр подписал контракт с «Зенитом»
    Да уж... "Христиане", мать их...)))
    1 1
    17.09.2019
    10:19
    Уткин: «Манчестер Сити» выиграет Лигу чемпионов, потому что не выиграет чемпионат»
    Занятное гадание на гуще или попытка попасть пальцем в небо)) Но.. не более. 1. В прошлом сезоне уже был момент, когда Ливер значительно опережал Мансити...и ...что? Ливер никогда не отличался стабильностью))) Его обязательно "тряхнёт"))) 2. Если продолжится лихорадка из за отсутсвия Лапорта... кто будет ждать его возвращения? ПРИМУТ МЕРЫ!
    0 1
    17.09.2019
    10:13
    Адвокат Кокорина: «Вчера Александр подписал контракт с «Зенитом»
    Помнится в СИЗО (или уже в тюрьме?) у Кокоши шибко ножки разболелись.... Уже не болят?))
    1 8
    16.09.2019
    15:34
    Семак – о Лиге чемпионов: «Можем выйти в плей-офф, а можем и никуда не выйти»
    Какие шансы у блондинки встретить на улице динозавра? 50 на 50 Либо встретит, либо нет.++
    0 1
    16.09.2019
    12:23
    Семак – о Лиге чемпионов: «Можем выйти в плей-офф, а можем и никуда не выйти»
    Какие шансы у блондинки встретить на улице динозавра? 50 на 50 Либо встретит, либо нет.
    0 1
    16.09.2019
    12:21
    Ибрагимович оформил хет-трик в матче МЛС и установил клубный рекорд «Лос-Анджелес Гэлакси»
    ФАНТАСТИКА! Уверен - не так уж и легко там у них "в америках"-то играть...
    1 1
    16.09.2019
    11:44
    Тотти осудил травлю российского школьника, сделавшего себе прическу как у Ибрагимовича
    Чемезов-джет Telegram-канал Глава «Ростеха» Сергей Чемезов заявил в интервью РБК о провальном государственном проекте производства самолета Sukhoi Superjet 100: «Что касается ребрендинга — может быть, действительно надо сделать. Тем более можно сделать наше российское название». В этом заявлении вся суть нынешнего правления – пускать пыль в глаза, заниматься пиаром, не умея заниматься делом. Очевидно, что за 20 лет неограниченного правления Путина, при возможности использовать огромные ресурсы, назначать каких угодно руководителей, по своему усмотрению строить госкомпании, не удалось создать ни одного гражданского самолета, способного конкурировать с западными машинами. Даже и этот самый Sukhoi Superjet 100, дай Бог наполовину собираемый из российских комплектующих, провалился – не нужен в мире никому, а в России его впихивают давлением администрации. И вот Сергей Чемезов говорит о ребрендинге, сервисной компании с «Аэрофлотом» и прочей чепухе, признавая, что проект убыточен. И утверждая, что проблемы с Sukhoi Superjet 100 — это «детские болезни, они отрабатываются и со временем пройдут». Товарищ Чемезов, этот самолет производится больше 10 лет, с 2008 года, какие еще «детские болезни»? Это старческий радикулит! Убыточный проект, не имеющий шансов стать прибыльным нужно закрывать. Но как же можно? Надо же кормить госкомпанию!
    0 2
    16.09.2019
    11:42
    Тотти осудил травлю российского школьника, сделавшего себе прическу как у Ибрагимовича
    Чемезов-джет АВТОР СерпомПо Telegram-канал Глава «Ростеха» Сергей Чемезов заявил в интервью РБК о провальном государственном проекте производства самолета Sukhoi Superjet 100: «Что касается ребрендинга — может быть, действительно надо сделать. Тем более можно сделать наше российское название». В этом заявлении вся суть нынешнего правления – пускать пыль в глаза, заниматься пиаром, не умея заниматься делом. Очевидно, что за 20 лет неограниченного правления Путина, при возможности использовать огромные ресурсы, назначать каких угодно руководителей, по своему усмотрению строить госкомпании, не удалось создать ни одного гражданского самолета, способного конкурировать с западными машинами. Даже и этот самый Sukhoi Superjet 100, дай Бог наполовину собираемый из российских комплектующих, провалился – не нужен в мире никому, а в России его впихивают давлением администрации. И вот Сергей Чемезов говорит о ребрендинге, сервисной компании с «Аэрофлотом» и прочей чепухе, признавая, что проект убыточен. И утверждая, что проблемы с Sukhoi Superjet 100 — это «детские болезни, они отрабатываются и со временем пройдут». Товарищ Чемезов, этот самолет производится больше 10 лет, с 2008 года, какие еще «детские болезни»? Это старческий радикулит! Убыточный проект, не имеющий шансов стать прибыльным нужно закрывать. Но как же можно? Надо же кормить госкомпанию! Поэтому остается только путь ребрендинга – смены имени, поиска волшебного сочетания звуков русского языка.
    0 2
    16.09.2019
    11:34
    AS: «Реал» и «Барселона» поборются за Клоппа и ван Дейка
    Очевидно, в упомянутых клубах, как и в любых подобных крупных БИЗНЕСАХ, всегда планируют будущее МСНОГОВАРИАНТНО и НА ДОЛГУЮ ПЕРСПЕКТИВУ. Это в "футбольном клубе "Сочи" за две недели (!) до начала чемпионата могут не знать, кто будет играть, кто будет тренером и кому Путин даст команду профинансировать участие в "российском футбольном чемпионате".))) Для манагеров Барсы или Реала НЕ рассматривать такого гения, как Клопп в качестве ОДНОГО ИЗ ВАРИАНТОВ на перспективу??? Да... дураками они были бы!))) А для самого Клоппа... Тут вмжу у многих в голове всё НА БАБКАХ зациклилось...(типа: ему в Ливере столько дадут, что он не уйдёт) Трудно "совковому" сознанию в стране, где руководство определели деньги РЕЛИГИЕЙ... понять, что ... обеспеченность и, даже, богатство, заканчиваются на миллионе-другом...Всё последующее бабло и - тем более - "ЛИМАРДЫ"...это всё одно сплошное сумасшествие...БОЛЕЗНЬ, которую человечество давно уже диагностировало и описало в литературе ("Гобсек" почитайте, например, Бальзака или про Кащея Бессмертного, "над златом чахнушим"). Клопп не барыга, не присосащийся "по знакомству" с топ-чинушей к нефтяной трубе "**********", не политик-олигарх... НЕ БОЛЬНОЙ НА ВСЮ ГОЛОВУ, КОТОРЫЙ КОЛЛЕКЦИОНИРУЕТ МНОГОЭТАЖНЫЕ КВАРТИРЫ И ЛЮБОВНИЦ НА ОТДЕЛЬНЫХ ЯХТАХ)))) Клопп футбол любит и футболом занимается! Своё "богаство по гроб жизни" он уже давно заработал... Любой суперклуб в нём заинтересван... И КЛОППУ ИНТЕРЕСЕН ЛЮБОЙ СУПЕР КЛУБ, КАК СУПЕРВЫЗОВ! Клопп в Реале или в Барсе??? ДА ОХРЕНИТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!! То, что он сделал вЛиверпуле, УЖЕ ВОШЛО В ИСТОРИЮ!
    1 2
    15.09.2019
    21:31
    Каррагер: «Манчестер Сити» – лучшая команда Европы. «Ливерпуль» хоть и выиграл ЛЧ, но отстает»
    Какая-то..."женская лигика"!))) Как определять "лучшую команду Европы" если не в ОБЩЕВРОПЕЙСКОМ ТУРНИРЕ ЛУЧШИХ ЕВРОПЕЙСКИХ КОМАНД??? Мансити стал лучшим в АПЛ...в турнире с такими же правилами, как и ЛЧ (игра дома - игра на выезде). Чем эти два турнира отличаются по форме? Но в АПЛ "нефтяниые" реально конкурировали с парой-тройкой команд))) Ниже 6-7 -го места английские клубы решают не медальные задачи, а задачи "закрепления" или "не вылета")))Мало кто в АПЛ вообще играет с Мансити "на победу"...в основном очки планируется получать во встречах с другими соперниками. В ЛЧ же в каждой встрече приходится играть с , как минимум, ПРИЗЁРАМИ НАЦПЕРВЕНСТВ! А как максимум??? С барселонами-бавариями-реалами и пассажирами!)))) ЛЧ - турнир СИЛЬНЕЕ АПЛ! В АПЛ Ливер пришёл к концу сезона "нрздря в ноздрю" с Мансити...на два турнира просто не хватило сил...
    0 1