Моя команда
    Все новости

    alexis02lion Рейтинг (что это?): +421

    Пол: Мужской
    Город: Хабаровск
    Дата рождения: 2 августа 1987
    Дивизион в конкурсе прогнозов: 1
    Достижения в Конкурсе прогнозов: нет
    Комментарии 994
    Время Комментарии Ответы Рейтинг
    12.12.2017
    16:38
    «Зенит» объявил о переходе Заболотного
    О котором все уже забыли давно, как когда-то о Соловьёве из Динамо. Новосельцев может зимой в аренду уйдёт, вон Жулику то помогла аренда.
    0 1
    12.12.2017
    16:34
    «Зенит» объявил о переходе Заболотного
    Для глубины состава что ли? Хотя в РФПЛ каких-то 10 матчей осталось и в Лиге Европы они явно не перетрудятся пока. Хотя может просто помогли соседям, ведь Тосно заявляли, что будут отбирать очки у конкурентов Зенита (со Спартаком вроде получилось и Локо), так что закономерно. Лучше бы просто денег в область подкинули или на следующий сезон ждут замены Тосно на Динамо СПБ, а потому там распродажа сейчас будет?
    0 1
    10.12.2017
    16:56
    АПЛ. «Арсенал» в концовке добился ничьей в Саутгемптоне
    Ничего нового. Вышел Жиру и спас, сколько раз уже это было.
    0 2
    25.11.2017
    12:19
    Экс-игрок «Локомотива» Ниасс: «Куман в «Эвертоне» пытался меня уничтожить»
    Ничего нового и удивительного. Всегда есть тренеры и игроки, которые не могут ужиться друг с другом. Либо меняется тренер или игрок, чтоб был опыт и не терять форму уходит в аренду. Тут таки дождался и начал пользоваться шансами, так как на одном Руни далеко не уедут, а Сигурдсонн всё никак полный матч не сыграет, уж лучше бы в Суонси остался и в ТТХ ему больше доверяли. Вон Косту Конте тоже не любил, но ставил от безысходности пол прошлого чемпионата, а появилась достойная замена и всё не нужен боле.
    1 0
    23.11.2017
    15:31
    Болельщики «Халла» желают отставки Слуцкого
    И что тут удивительного. Это в конце того сезона они боролись за выживание в АПЛ и не смогли (Суонси то явно был стабильнее), а тут лидеров забрали и с Лёней им бы ещё ниже не опуститься. У тех же Болтона, Бирмингема намного больше опыта в шипе и с такой игрой они к финишу уж точно обгонят Халл, а то и туров через 3-5, так что самое время что-то менять. Пусть в ФНЛ что ли возвращается на следующий сезон, а то явно нужен новый вызов как тренеру.
    0 1
    22.11.2017
    17:37
    Источник: «Тосно» зимой продаст Заболотного
    О. Раньше только Федя из Краснодара был в сборной, сейчас будут двое. А почему старшие братья из Питера не помогут? А так усиление для быков точно. Под схему подходит, да и замена если Смолова таки кто-то выкупит. Там по ходу ещё и Маркова купят, так как каждое трансферное окно на него спрос и значит всё нападение поменяют.
    0 0
    22.11.2017
    16:08
    Руководство «Халл Сити» намерено уволить Слуцкого
    Всё-таки хотят выжить, а не опуститься дивизионом ниже. В чемпионшипе то потяжелее, чем в РФПЛ, рубка идёт на всех позициях и если в команде не понятно что с составом и кто хотя бы основной и забивной нападающий Лёня ничего сделать не может без опыта такого напряженного турнира. Это не игра на классе ЦСКА, а борьба всех примерно равных команд, когда бывший участник АПЛ рискует вылететь сразу и из шипа, тут выжить намного тяжелее чем в АПЛ.
    1 1
    19.11.2017
    16:20
    Тарханов: «Уфа» переиграла «Урал» по всем статьям»
    Игра равных по силе и составу соперников, кто был сегодня сильнее тот и победил. Прогресс Стоцкого продолжат радовать, а Эрик своё ещё возьмет, недаром он в гонке бомбардиров, но забивает со штрафных преимущественно, что ещё более весомым делает его нахождение в этом списке.
    0 0
    14.11.2017
    11:44
    «Тоттенхэм» и «Ювентус» поборются за форварда «Реал Сосьедада» Оярсабаля
    В АПЛ лучше, если себя уже проявил. Как раз будет кто Кейна заменять, а то Сон в одиночку не всегда вытаскивает. Под еврокубки чем больше нападающих, тем лучше. А Юве только если как замена Манджукича и то скорее всего в аренду сначала поедет. Ждём открытие трансферного окна и в АПЛ.
    0 0
    09.11.2017
    13:58
    Маурисио может вернуться в «Спартак»
    И зачем он сейчас? Лучше нападение улучшать. У Спартака главное больше забить, а сколько пропустить не важно. Лучше кого с российским паспортом в защиту, а вот в атаку надо легионера искать. Если только отпустят Таски, но этот дровосек явно не лучше, а по опыту и статусу явно проигрывает немцу с турецкими корнями.
    0 0