Моя команда
Моя команда
    Все новости

    Garri98 Рейтинг (что это?): +47

    Имя: Garik
    Пол: Мужской
    Город: Manchester
    Дата рождения: 1 января 1971
    Дивизион в конкурсе прогнозов: 10
    Достижения в Конкурсе прогнозов: нет
    Комментарии 65
    Время Комментарии Ответы Рейтинг
    08.04.2018
    00:55
    Погба – Гвардиоле: «Райола предлагал меня «Манчестер Сити»? Чего-чего?»
    Чепушила ты что, суфлер или секретарша: что ты чужой х@й своими бл ядскими руками держишь. Когда к тебе обратятся тогда отвечай. Вот ты точно не хороший человек, потому суешь свой нос куда собака х@й не сует, а это очень не хорошая привычка. И говорить баклан с тобой не о чем. Потеряйся.
    0 0
    08.04.2018
    00:02
    Погба идеально выиграл конфликт с Гвардиолой
    Что ты мелишь? Критик.
    1 1
    07.04.2018
    14:19
    Погба – Гвардиоле: «Райола предлагал меня «Манчестер Сити»? Чего-чего?»
    Послушай Фуфломицин, если Погба дно, то ты Что??? Аборриген ты для начала научись писать. Ты бл дь футбол смотриш ? И вообще понятно , что у парня спад, плюс конфликт с тренером, но весь мир признает его как топ- игрока, зачем же глумиться, у всех бывает, подъемы - падения. Тем более он не плох как человек. А ты деб ил предстань даже думать о (фудболе).
    1 -1
    14.01.2018
    08:47
    Источник: Санчес перешел из «Арсенала» в «Манчестер Юнайтед»
    Признаюсь: не особо был рад Мауру, но теперь и Санчесу. Но Увы; это продолжение истории МЮ. Поэтому, хотелось бы что бы эти ребята превзошли все ожидания, нас, истинных болел МЮ. Удачи, голов, и взаимопонимания с нашими пацанами. Всем болелам терпения, удачи и стабильности!!! Скажу правду, есть мнение, что Лига Чемпионов,Наша!!
    1 0
    10.01.2018
    13:59
    Моуринью угрожает уйти из «Манчестер Юнайтед», если клуб не приобретет Канте
    Куда он опустил МЮ, после Моейса и Ван Гала. Ты футбол вообще смотришь, Шизик???
    1 1
    10.01.2018
    03:58
    Моуринью угрожает уйти из «Манчестер Юнайтед», если клуб не приобретет Канте
    А. Ты не скучаешь по магнитофону Маяк. Открой глаза и вспомни последние пару сезонов САФа. Литрами Валерьянку глатали. Помнишь Вест Бром или Эвертон, а как просрали чемпионство Сити Всему своё время. Уже тогда уровень поднимался настолько быстро, что и сам САФ, не был САФом, и уже многие подумывали, а не прошло ли его время , бесят болелы МЮ , которые вечно ноют да причитают, об атакующем МЮ, футбол который есть сейчас, это реальность и надо воспринимать её достойно, а не унижать команду игроков, и тренера. Мойес гавн о, Ван Гал гав но, Маур гав но, . Больше чем уверен, придёт любой другой тренер и все повториться. По-моему нет такого количества бумажных болел ни в одном клубе АПЛ как у Нас. Можно переживать, можно ворчать, но так пылесосить от тренера к тренеру от команды к команде.
    2 2
    10.01.2018
    03:06
    Моуринью угрожает уйти из «Манчестер Юнайтед», если клуб не приобретет Канте
    Погбу купили , а теперь надо Канту. Это Маур, Челси опустил? Вот именно в Челси он и был в порядке. Это такие как ты его и слили. Это каким надо быть идиотом , что бы поверить в этот бред. Думаю , что этого не случиться в ближайшие 5 лет, как минимум, о может и вообще не произойдёт, хотя было бы не плохо.
    1 1
    07.01.2018
    02:29
    Моуринью поругался с Конте. Очень жестко
    Всем известно, что характер у Маура достаточно конфликтный и порой он сам провоцирует конфликты. И это прекрасно понимают сами болелы МЮ. Но у него есть такое качество, " называть вещи своими именами, начиная от качества судейства, и заканчивая поведением игроков и тренеров, за что он сам и страдает. И скажите, что он не прав по поводу поведения Конте или Клоппа. Или по поводу судейства Оливера. Веди себя так как эти неврастеники во время матча, Маура только за этот сезон дисквалифицировали бы пару раз как
    0 0
    17.12.2017
    23:32
    Игроки «Манчестер Сити» спели песню про «автобус «МЮ» и Моуринью»
    А ты клоун вижу остришь. . Вот такие петухи как ты и перекрывают всю голубизну, закрывая на это глаза и думают об игре. А може ты тоже под хвостик балуешься? Поэтому ты такой толерантный. Лучше потеряйся. Дуб.
    1 0
    17.12.2017
    17:02
    Игроки «Манчестер Сити» спели песню про «автобус «МЮ» и Моуринью»
    Ну теперь у ФА не будет вопросов, " почему артета получил по чану? А это команда больше похожа на Сборище гомиков Во главе с тренером. Думаю все обращали внимание, на то, как Пеп уже с Барсы а затем и в Боварии, похлопывал игроков по заднице. может это просто, по-отцовски.
    1 1