Моя команда
    Все новости

    Бышовец: «В чемпионской гонке сейчас вообще ничего не понятно»

    Известный российский тренер Анатолий Бышовец назвал причины, по которым в текущем сезоне значительно сдал свои позиции «Краснодар». По его мнению, тренерскому штабу стоит пересмотреть философию игры.

    Матч 17-го тура РФПЛ «Краснодар» – «Спартак» завершился со счетом 1:4. Красно-белые располагаются на четвертой строчке в турнирной таблице с 28-ю очками, отставая от лидирующего «Локомотива» на шесть балов. «Горожане» идут на пятом месте с 27-ю очками.

    «За последнее время состав «Краснодара» значительно ослаб. У клуба есть определенная философия, от которой он не отступает, — контроль мяча, позиционные атаки. Но на одних позиционных атаках трудно бороться за чемпионство, а быстрых атак в арсенале команды не наблюдается.

    К тому же сейчас нет игроков уровня Артура Енджейчика и Рагнара Сигурдссона, которые вместе с Андреасом Гранквистом хорошо «подчищали» в обороне. У «Краснодара» слабые фланги, а в атаке раньше все во многом строилось на взаимодействии бразильцев Ари и Жоаозиньо. Сейчас одного уже нет в клубе, другой после травмы не проходит в состав. Да и в опорной зоне одного Шарля Каборе мало.

    Сейчас в «Локомотиве» братья Миранчуки на пике формы и вдохновения. Уже давно был виден их потенциал, и радует, что сейчас Алексей и Антон стабильно приносят пользу как клубу, так и сборной. Их даже не надо настраивать на игры.

    Благодаря им «Локомотив» стал серьезной боевой единицей, которая способна выигрывать и такие вязкие матчи, как с «Анжи». Это дает «железнодорожникам» возможность претендовать на многое, хотя короновать их рано — в чемпионской гонке сейчас вообще ничего не понятно. Тем более в нее вернулся «Спартак», который по своей нынешней игре является наиболее опасным преследователем», – считает Бышовец.

    Источник: Известия

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии6
    ...
    • ...
      Рейтинг: +7032

      Полная Канистра 20 ноября, 13:09

      Спартак нынче опасен для всех .Нашли свою игру и к перерыву в тройке должны быть

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1673

      gol_kak_sokol 20 ноября, 11:37

      С Анжи играли не по-чемпионски. Ходили пешком. Лишь Фернандеш был на уровне и показывал высокий класс. По моему мнению, судья должен был назначить пенальти в ворота Локомотива после фола Игнатьева на Прудникове.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1108

      Diesel133 20 ноября, 11:20

      Спартак на 8 очков от Локо отстает, алло!

      2
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +6486

      OfaZavr > Diesel133 20 ноября, 11:28

      ну я не думаю что это критично от Зенита больше было отставание и удалось почти вплотную подобраться. еще 13 туров все могут терять очки и преимущество в очках.

      1
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +1108

      Diesel133 > OfaZavr 20 ноября, 11:43

      это понятно, просто в статье написано "Красно-белые располагаются на четвертой строчке в турнирной таблице с 28-ю очками, отставая от лидирующего «Локомотива» на шесть балов".

      2
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +6486

      OfaZavr > Diesel133 20 ноября, 11:49

      теперь все ясно, просто я не так понял))

      2
      Ответить
    Партнеры