Моя команда
Моя команда
    Все новости

    Аленичева против его воли попросили убрать Широкова из состава

    Наставник «Спартака» Дмитрий Аленичев не принимал решения об отстранение от основного состава хавбека Романа Широкова. Рулевому красно-белых не оставили выбора, решив судьбу 34-летнего игрока без участия Аленичева.

    «В ситуации с Широковым главный тренер ничего не решал. Это был приказ высшего начальства. Поэтому даже его мнения не спросили. На днях Аленичев встречался с бывшими партнерами по «Спартаку». В ходе разговора он подчеркнул, что решение по Широкову принималось вопреки его воле. По его словам, тренер в данном случае оказался «заложником» ситуации. Игровые качества Романа устраивают тренерский штаб. При этом у Аленичева и Широкова, как и прежде, остались теплые отношения», – поделился информацией источник в «Спартаке».

    Ранее стало известно, что руководство красно-белых не желает продлевать соглашение с Широковым, истекающее в середине следующего года. А поскольку в контракте футболиста имеется пункт о его автоматическом продлении еще на год после проведения не менее 15-ти полноценных (45 минут или более) игр в этом сезоне, то Аленичева «вежливо» попросили больше не выпускать хавбека на поле, потому как любая следующая встреча станет как раз-таки 15-й для Широкова в этом сезоне.

    В текущем сезоне Широков сыграл в 14-ти матчах, в которых трижды отдавал результативные передачи.

    Источник: Life

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии5
    ...
    • ...
      Рейтинг: +1254

      anri1703 6 декабря 2015, 13:59

      не зря у них прозвище хрюшки ))

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +2153

      Сармат Ростов 4 декабря 2015, 23:20

      Мля,ну нахрена горбатого лепить? Все вопросы по составу решает тренер, а не какое-то руководство!!! Если тренер этого не делает (очкует), не отстаивает свою точку зрения, то грош цена такому наставнику!!!

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +70

      Juventini_24 4 декабря 2015, 21:12

      А чем руководству Спартака, так Широков не угодил? Были люди гораздо бесполезнее, которым к слову и платили больше, чем они собираются на нем сэкономить.

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +848

      fakel-vrn 4 декабря 2015, 20:12

      что за тренер, если боится постоять за своих игроков. хотя , этим журналюгам верить нельзя...х.з что там на самом деле..

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +5281

      Asbjorn 4 декабря 2015, 19:46

      Надо было тогда и не возвращать, оставался бы в Краснодаре, пользу бы хоть ему приносил,пдоры, что сказать еще

      2
      Ответить
    Партнеры