Моя команда
    Новости футбола

    Мостовой: «Нужно и дальше выпускать Широкова и Попова вместе»

    Бывший полузащитник "Спартака" Александр Мостовой выразил мнение, что хавбеки красно-белых Роман Широков и Ивелин Попов способны к взаимодействию друг с другом на поле и оба должны попадать в стартовый состав.

    «Последнее слово всегда за тренером. Сейчас все восхищаются игрой Попова, так как он получил больше свободы из-за отсутствия Широкова. Но при этом почему-то забывают, как эти футболисты нормально взаимодействовали, когда оба выходили на поле.

    Не стоит торопиться с выводами. Сезон длинный, время покажет. Где-то Широков и Попов мешают друг другу, но ведь где-то и помогают. Хорошие, умные футболисты всегда могут понять друг друга на поле. Любая российская команда хотела бы иметь Широкова и Попова в своем составе.С другой стороны, если из "Зенита" убрать Халка, все развалится. А вот если кого-то из вышеупомянутых полузащитников "Спартака"– не думаю, что произойдет катастрофа.

    Подытожу: нужно и дальше выпускать Широкова и Попова вместе. Но в каких-то матчах можно одного оставлять в запасе, чтобы экономить силы», - сказал Мостовой.

    Источник: «Спорт-Экспресс»
    Вы доверяете этому источнику? Да Нет
    Комментарии2
    ...
    • ...
      Рейтинг: +33

      KARE 1 октября 2015, 20:08

      И я так думаю!

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1329

      sir_Alex 1 октября 2015, 18:25

      Как вариант

      0
      Ответить
    Партнеры
    Закрыть