Главное за неделю
Моя команда
    Все новости

    10 трансферных историй, которые задолбают нас этим летом


    4.3
    Голосов: 10
    Звезды РФПЛ тут тоже есть.

    Неймар в «Реал»?

    Когда стало ясно, что Неймар с Унаи Эмери в «ПСЖ» не сработались, тут же возникли разговоры об уходе, причем обоих. С Эмери все ясно – вылет из Лиги чемпионов на первой же стадии плей-офф судьбу тренера фактически решил. С Неймаром сложнее – слишком много на него надежд возлагал босс клуба (сколько средств потратил – вообще отдельный разговор). Тем не менее, с каждым днем вероятность трансфера бразильской суперзвезды стала расти.

    Примечательно, что кроме «Реала» в списках интересующихся практически никто больше не фигурирует. Слишком уж гигантская сумма, которую готов потратить только мадридский клуб. Сам Неймар заявлял о желании поработать с Гвардиолой, но у Пепа и так практически идеальная команда. «Люди несут всякую ерунду, не стоит на это отвечать», – возмутился игрок в ответ на слухи, но совсем не убедил. Конец слухам это заявление уж точно не положит. И мелькать в трансферных новостях его имя будет едва ли не чаще остальных.

    Криштиану Роналду и Гарет Бэйл – из «Реала»?

    По поводу валлийца было примерно ясно даже в середине сезона, когда стало очевидно, что у Зинедина Зидана Бэйл – не игрок старта. Для футболиста такого уровня сидеть в запасе хоть и «Реала» – сплошное мучение. Им давно интересуется «МЮ», появилось желание и у «Баварии», недавно в прессе обозначилось стремление к трансферу со стороны «Интера». «Мне нужно обсудить свое будущее с агентом», – заявил сам Бэйл после решающего матча ЛЧ с «Ливерпулем», в котором принес «Реалу» очередной трофей и забил самый безумный гол в истории финалов. Пока сложно себе представить, что валлиец останется в Мадриде.

    Бэйл забил самый сумасшедший гол в истории финалов. Неописуемая красота!

    С Роналду сложнее. Слухи о недопонимании с Флорентино Пересом периодически появлялись по ходу сезона, но не были назойливыми. Все перевернулось после финала, когда Криштиану намекнул о возможном уходе, и это обсуждалось едва ли не чаще, чем сам матч и ошибки Кариуса. Возможно, португалец сделал намек специально для руководства. Возможно, какое-то интересное предложение он уже получил. Но уход из трижды лучшего клуба мира в какую-то другую европейскую команду кажется совершенно невероятным, а отъезд в Китай, когда Криш еще так хорош – довольно глупое решение, а Роналду в таких замечен не был за всю карьеру. В общем, португалец сам устроил этот пожар из слухов, и потушить его удастся еще не скоро.

    Антуан Гризманн в «Барселону»?

    Новости о согласовании контракта француза с каталонцами мелькали еще ранней весной. Если собрать их все, то ситуация примерно такая: зимой Гризманн сообщил Диего Симеоне о скором уходе, в марте «Барселона» приготовила деньги, в апреле руководство «Атлетико» планировало переговоры о новом контракте, в мае директор клуба раскритиковал поведение представителей «Барсы», Гризманн же тем временем отказал «МЮ», «Реалу» и «ПСЖ».

    Дальше был дубль в ворота «Марселя» в финале Лиги Европы, слухи об окончательном согласовании контракта с «Барселоной» и свист фанатов во время последнего матча «Атлетико» в чемпионате. Чем это закончится – пока совершенно неясно. Наибольшая трудность в том, что, похоже «Атлетико» и «Барселона» просто не могут нормально договориться.

    Трогательная история, которую вы не заметили

    Поль Погба в «Ювентус»?

    Постоянные новости о возможном переходе из «Юве» в «МЮ» невероятно утомляли позапрошлым летом. Француз все-таки перешел, поставив рекорд по сумме трансфера, завоевал несколько трофеев с манкунианцами, забив победный гол в финале Лиги Европы, но теперь на грани ухода. Все это началось еще в начале года, когда игрок все чаще оказывался в запасе на матчах «МЮ». Погба и Жозе Моуринью дружно опровергали все слухи о конфликте, но верилось им слабо.

    Хвала обоим, что выносить в прессу недопонимание они не стали. В мае Жозе и вовсе сказал, что Погба должен и дальше играть в «МЮ». Однако в итальянской прессе активно пишут, что француз вернется в «Ювентус», а его агент Мино Райола уже вовсю занимается будущим трансфером. В общем, позапрошлый год мы вспомним еще не раз.

    Джанлуиджи Доннарумма из «Милана»?

    Вокруг этого парня весь сезон происходит не пойми что. Год назад он продлил контракт с «Миланом», но в декабре поднялся шум – из-за слухов об уходе на голкипера с оскорблениями накинулись фанаты, весной опять появились новости о желании Доннаруммы покинуть клуб. Ему до сих пор свистят, «Милан» не исключает возможности продажи.

    Фанаты «Милана» заставили Доннарумму плакать. В чем дело?

    «Милану», между тем, грозит наказание со стороны УЕФА (вплоть до исключения из еврокубков) из-за несоблюдения правил ФФП, но требуемые за игрока 70 миллионов евро никто платить не готов. Доннарумме хоть и всего 19 лет, но сумма за вратаря все равно кажется гигантской, да к тому же сезон он провел совсем неидеально. Но разговоры пока все равно не утихнут.

    Альваро Мората из «Челси»?

    Мората в этом сезоне часто был в центре внимания, только вряд ли он сам этому рад. Героем он был не матчей, а мемов. От игрока, купленного за 66 миллионов евро, ждали большего, чем 11 голов в АПЛ. А дождались в основном лишь только промахов из выгодных позиций. Все закончилось ужасно – «Челси» не попал в Лигу чемпионов, а Мората проехал мимо ЧМ-2018. Оба этих варианта было очень непросто представить себе еще год назад.

    В числе желающих купить Морату – «Ювентус», «Милан», «Интер» и «Боруссия». Возможно, именно в этих чемпионатах испанцу будет гораздо лучше. Едва ли Мората останется в АПЛ, так что мы обречены читать новости о его возможном уходе.

    Венгер, Мората и еще 6 неудачников евросезона

    Леандро Паредес из «Зенита»?

    Неудачи «Зенита» привели к разговорам о возможном уходе лучшего аргентинца клуба. Даже в провалившемся «Зените» Паредес в этом сезоне смотрелся хорошо, в Серии А о нем не забыли – отсюда и слухи о возвращении в этот чемпионат. «Интер», «Ювентус» и «Наполи» следят за ситуацией. Многое зависит и от назначения нового главного тренера в «Зенит». То, что он интересен в Европе – очевидно. Вопрос, готов ли Паредес поэкспериментировать второй сезон с российским чемпионатом.

    Александр Головин из ЦСКА?

    Разговорам о том, что молодой звезде армейцев пора перебираться в Европу, уже как минимум год. Игрок прогрессирует, он пошумел в еврокубках, и он интересен, по крайней мере, трем суперклубам – «Арсеналу», «Челси» и «Наполи». Новости о возможном трансфере россиянина перебили даже слухи о Смолове, который так и не уехал в Европу.

    Послезавтра Головину исполняется 22 года. Естественно, практически все зависит от того, как он покажет себя на ЧМ-2018. Десять лет назад один крупный турнир уже помог нашим парням перейти в четыре приличных клуба АПЛ. Шанс у полузащитника ЦСКА очень неплохой.

    Самый важный гол в карьере Головина. Ждем в «Арсенале»?

    Александр Ташаев из «Динамо»?

    Ташаева замучили вопросами о трансфере еще и на сборе национальной команды. Он здорово выделяется в «Динамо», ему летом исполнится 24, а главным претендентам на него – «Спартаку», ЦСКА и «Зениту» – усиление на фланге атаки очень пригодится. Журналист Максим Алланазаров сообщил, что переход Ташаева в «Спартак» уже мог быть оформлен, но руководство «Динамо» просто так отпускать игрока не хочет, так что дело может дойти чуть ли не до судов. Очень востребован сейчас динамовец, так что о возможной смене клуба еще не раз услышим.


    Новый проект о спорте от команды «Бомбардира»: главные темы, лучшие сюжеты – и ничего лишнего


    Источник: Бомбардир.ру
    Фото: Global Look Press
    Рейтинг: 4.3 Голосов: 10
    Комментарии16
    ...
    • ...
      Рейтинг: +1344

      Fin035 29 мая 2018, 08:37

      Все трансферы повалятся после Чемпионата Мира!

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1974

      android-uz 29 мая 2018, 06:58

      После ЧМ по любому будут новые герои и новые трансферные истории!!!

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +22

      ISapoI 29 мая 2018, 00:25

      а как же Де Хеа в реал??

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +36139

      OfaZavr 28 мая 2018, 19:45

      если бы сообщали болельщикам только когда сделка уже состоялась (ну или хотя бы на 90%) тогда было бы лучше, а вот когда каждый день может перейти туда или может уйти отсюда это реально достает.

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +213

      nik_59 28 мая 2018, 19:14

      Оставьте Неймара в ПСЖ, а через год в Мордовию. Цена упадет.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +489

      mikitka 28 мая 2018, 16:57

      статью можно было назвать "Всех хочет купить "Интер"

      2
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +38

      Grindcore 28 мая 2018, 15:00

      Мысль Неймара: "Сейчас досижу ещё 28 грёбанных минут и поеду пить Veuve Clicquot, там как-раз 3 бутылки оставались".

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +38

      Grindcore 28 мая 2018, 14:48

      "Бедный" Ней, деньги сгубили тебя.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +38

      Grindcore 28 мая 2018, 14:46

      Кстати у Неймара сильно изменилась внешность. Помню когда он в Сантосе играл с Гансо, у него такая прикольная причёска была и пластырь на переносице (типо улучшающее дыхание).

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +71

      Партос > Grindcore 30 мая 2018, 08:35

      На фотке под Лепса косит

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1234

      омск55 28 мая 2018, 14:39

      Поживём увидим что гадать

      0
      Ответить
    Партнеры