Наши подкасты
Моя команда
    Все новости

    моэм Рейтинг (что это?): +1478

    Имя: моэм
    Пол: Мужской
    Дивизион в конкурсе прогнозов: 10
    Достижения в Конкурсе прогнозов: нет
    Комментарии 1026
    Время Комментарии Ответы Рейтинг
    19.01.2022
    20:12
    Совет директоров «Крыльев» утвердит трансфер Пруцева в «Спартак» 21 января («РБ-Спорт»)
    Ну для КС плюс очевидный , теперь им точно не придётся трястись в автобусе на гостевой матч ....теперь , спасибо Федуну ) можно и на самолёте ....но совершенно не вижу никаких плюсов от этой сделки для Спартака ... или Федун подгоняет игроков под соответствие уровню Ваноли , как тренера ?...т.е. чуть пониже среднего ?
    0 0
    19.01.2022
    20:02
    Билеты на ЧМ-2022 для катарцев стоят в два раза дешевле, чем для россиян на ЧМ-2018
    Так у них ворам руки отрубают ... а воров уровня депутатов забрасывают камнями ...насмерть!...
    0 0
    19.01.2022
    09:47
    Лимит в РПЛ не отменили из-за Мутко. Он высказался о важности Олимпиады («СЭ»)
    Ты видишь Мутко ? ..нет...и я нет...а он есть...в футболе по прежнему ...это вам не суслик ! ...гадил , гадил в футболе ...потом вроде как ушёл и все "выдохнули" ...но футболу гадить не бросил, как оказалось.
    1 3
    19.01.2022
    09:39
    Талалаев: «Удивительно, что Галицкий взял Фарке в «Краснодар». Не ноунейм, но без серьезных титулов»
    Понять его можно ...предположу что сам метил в Краснодар ...самому то уже под 50 , а приглашения получал только от клубов ФНЛ и тех кто ниже среднего РПЛ ... а тут его опережает какой то немчура , да ещё и моложе ...абидна аднака !!
    0 2
    17.01.2022
    12:44
    «Уфа» подписала белорусского вратаря Чичкана
    Газизов работает как атомная станция ...без него , Уфа давно накрылась бы медным тазом ... и на его место Федун поставил разъ ...бу мележикова???
    0 1
    17.01.2022
    11:42
    Габулов: «Химки» готовы рассматривать интересные предложения по Лантратову»
    Что то я плохо не понял ...Черевченко ставят задачу удержаться в РПЛ и продают основного вратаря ???...а то что он понадобился Локо понятно ... Гиля заметно сдпл....Хотя Локо мог бы себе позволить вратаря "покруче" Лантратова.
    0 1
    17.01.2022
    11:30
    Габулов: «Верим, что Мамаев и Жирков усилят «Химки»
    Денег нет , но вы держитесь ... а надо удержаться в РПЛ...Червиченко при таких раскладах , за бесплатно , готов и чёрта лысого подписать ... Учитывая невозможность возрастных игроков основы выдержать все 90 минут эти ОПЫТНЫЕ ребята пригодятся на замену : они не ошибутся позиционно , хорошо знают , что надо делать для поддержания темпа игры , её усиления например на "просевшем" фланге соперника и много ещё чего ...удачи ребятам.
    0 1
    17.01.2022
    11:05
    «Ростов» и «Уфа» интересуются опорником «Спартака» Денисовым
    И Ростов и Уфа отличный варианты , где умеют работать с талантливой молодёжью и выводить их на высокий уровень ...почему то думаю что Уфе "не светит" , даже если дадут больше Ростова ... из принципа : отморожу себе уши назло Газизову ... хотя есть 1% за то того что Зарема "включит мозги" ...посмотрим....но Денисову , если он там "вырастет" в мастера НЕ СОВЕТУЮ возвращаться в Спартак , ни за какие деньги , если дорога ФУТБОЛЬНАЯ карьера..
    0 0
    16.01.2022
    14:34
    Ловчев: «В великом «Спартаке» правит бал какая-то бабенка. Безобразие, стыдно»
    Вот козёл !...взял и обидел красивую женщину....дать бы ему по репе !...а мужик , который обвиняет в проблемах женщину , да ещё и красавицу вообще чмо ...без них мы просто самцы и только с женщиной , особенно нашей , мы мужчины и можем стать даже героями ... а СПАРТАК ВЕЛИКИЙ ???....ЦСКА и Зенит взявшие еврокубки и суперкубок УЕФА великими себя не считают ...тогда с какого переляху спартак великий ???
    0 8
    16.01.2022
    10:32
    Мелкадзе покинет «Спартак» на следующей неделе (Сергей Егоров)
    Очередная промашка Мележикова , Ахмат предлагал за него почти лям ... зачем было забирать обратно? ...тогда и Рассказова и Бакаева и Маслова хотели купить ... сейчас они уйдут или бесплатно , или "за копейки" и то при удаче , потому что за игрока команды-играющей в еврокубках и команды из 9 места дают разные цены ...у Мележикова в работе провал за провалом , но он сидит в кресле по прежнему...думается Зарема взяла его просто как коня породистого , или павлина важно шагающего по "Открытие" Арене .
    0 2