Моя команда
    Новости футбола

    Агент: «Я хотел, чтоб Неймар перешел в «ПСЖ», но отец заставил его остаться в «Барселоне»

    Агент нападающего «Барселоны» Неймара Вагнер Рибейро рассказал о летних трансферных переговорах с президентом «ПСЖ» Нассером Аль-Хелаифи.

    «Я пригласил Аль-Хеллаифи в Сан-Паулу. Я сказал Неймару, что предложение «ПСЖ» просто нереально: он может стать самым высокооплачиваемым игроком в мире.

    Раз Ней остался в «Барселоне», значит, он счастлив в клубе и в городе. Я хотел, чтобы он перешел в «ПСЖ», но отец заставил его остаться.

    Переговоры длились два часа, и Неймар проявлял энтузиазм. Нассер объяснил, что в «ПСЖ» у него не будет проблем с налогами, что он станет номером один в команде, чего нельзя сказать о его положении в «Барселоне».

    Мы не сообщали «Барселоне» об этой встрече, но кто-то, кто работает на них, все разузнал и даже послал совету директоров фотографии.

    Прессе об интересе «ПСЖ» рассказал я сам. Пока я общался с французским клубом, отец Неймара начал переговоры с «Барселоной». Он использовал «ПСЖ», чтобы подписать с каталонцами новый контракт.

    «ПСЖ» был ближе других к подписанию Неймара, потому что их президент лично говорил с игроком, чего не делали, например, руководители «Реала» и «Манчестер Юнайтед», – сказал Рибейро.

    Ранее сообщалось, что «ПСЖ» был готов заплатить за Неймара 190 миллионов евро и предлагал самому игроку зарплату в размере 40 миллионов в год.

    Источник: Sport.es
    Вы доверяете этому источнику? Да Нет
    Комментарии8
    ...
    • ...
      Рейтинг: -42

      Александр ЗА 16 сентября 2016, 11:48

    • ...
      Рейтинг: +134

      Luis Figo 15 сентября 2016, 15:11

      И правильно сделал что послушал отца, ПСЖ еще много есть чтоб дойти до финала ЛЧ! Я не говорю про победителя еще! ))

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +206

      Andrew01 14 сентября 2016, 23:54

      Агент хотел бабла за переход срубить, комиссионные и все такое, но не вышло.... Отец у Неймара молодец, не то что у Сычева, бабло главное....

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +38

      Mirak92 14 сентября 2016, 20:11

      Да не пошел бы он ,если бы и отец заставлял !что ему там делать ,он ж знойный ,позагарать поиграть в тепле в париж не варик ,грязноватый город. стыдно было по улицам ходить

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +248

      Munez89 14 сентября 2016, 19:19

      Ну ПСЖ, это ПСЖ..а Барса, это космос.
      Команд как Барса в мире 5-6, не больше, правильно сделал что остался

      1
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +571

      DeStar > Munez89 14 сентября 2016, 19:34

      Да точно не больше. Рано ему в ПСЖ,если захочет года через 3-4 перейдет. Такая зп это огонь конечно, но я думаю что разница , например, получать за год в барсе мультов 40-50( с рекламой, бонусами и так далее) и в псж хоть 70 не сильно принципиальна, и так и так море денег. А в топ клубе поиграть - трофеи и история, что реал, что барса, что бавария и мю тот же.

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: -119

      Raxor > DeStar 14 сентября 2016, 19:52

      ну насчет последнего на данный момент не согласен

      -1
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +571

      DeStar > Raxor 14 сентября 2016, 21:47

      Смотря о чем мы говорим, об истории клуба или о положении в мире. Таким образом, ни милан, ни интер, ни мю в данный момент времени не являются грандами, по результатам за последние годы., как и ливерпуль и арсенал даже, хотя последний стабильно в лч играет. А если о истории то да, тут ман сити рядом не стоял с этими клубами). Но тот же ПСЖ за последние годы успешнее того же арсенала, ливера, обоих клубов милана, ман ю и так далее.

      0
      Ответить
    Партнеры
    Закрыть