Наши подкасты
Моя команда
    Все новости

    Кузьмич на трибуне Рейтинг (что это?): +1944

    Имя: Кирил
    Фамилия: Кузьмичёв
    Пол: Мужской
    Моя команда: Торпедо
    Город: Кузнецк
    Дивизион в конкурсе прогнозов: 10
    Достижения в Конкурсе прогнозов: нет
    Кузнец металла
    Комментарии 965
    Время Комментарии Ответы Рейтинг
    28.09.2020
    21:13
    РПЛ. «Химки» минимально обыграли «Динамо», одержав первую победу в чемпионате
    Химкам респект. Динамо-позор. После поражения в Грузии ,поражение от аутсайдера РПЛ. Не хотите играть в РПЛ? так есть ПФЛ. Там зарплаты говорят примерно как на заводе у станка. 25-40 т. руб.
    0 5
    28.09.2020
    21:09
    Четыре игрока «Краснодара» могут пропустить матч с ПАОКом
    Ну да ругаем до игры наших, ищем причину и ругаем, это позор или мы просто ругаем наших. А про Перейро -говорят его местные болельщики признали лучшим в истории клуба. А почему ушёл, нужно спрашивать у тех кто близок к клубу, говорят из за конфликта с Мусаевым. Я не в курсе. А почему в МЛС не в основе, так я вообще не в курсе кто в МЛС в основе.
    0 0
    27.09.2020
    21:40
    РПЛ. «Локо» в большинстве переиграл ЦСКА, «Рубин» взял три очка в матче с «Ротором»
    Турнирная таблица с каждым туром меняет свой вид. В следующем туре Сочи-Ростов и Зенит-Спартак, Динамо-Краснодар, при любом раскладе, минимум три команды теряют очки.
    1 0
    27.09.2020
    21:04
    РПЛ. «Локо» в большинстве переиграл ЦСКА, «Рубин» взял три очка в матче с «Ротором»
    Всех болельщиков Локо с победой. Локо не только берёт заветные очки , но и ЦСКА оставляет без желанного счастья. Такова суть спорта. Обе не могут победить. Кто то остаётся без победы. Ничья для обоих клубов равнозначна поражению.
    0 3
    27.09.2020
    20:30
    Четыре игрока «Краснодара» могут пропустить матч с ПАОКом
    Не уж то уже не веришь, что Уткин и Шапи выросли до уровня ЛЧ. Нужно в своих верить. Газинский уже готов к большой игре, и Сорокин должен подтянуть штаны, завязать шнурки и бороться на равных. Болеем за наших. Я и то верю в вашу победу.
    1 1
    27.09.2020
    20:26
    Четыре игрока «Краснодара» могут пропустить матч с ПАОКом
    Вандерсон точно пропустит. Вместо него будет Уткин. Берг и Петров -железные. этих не просто выбить из седла. Есть Шапи ,Вместо Кайо есть Сорокин. Газинский уже в строю. При желании усидеть на двух стульях нужно помнить, что ножек всё равно всего четыре. Посмотрим. У Соркина , Шапи, Уткина есть хороший шанс доказать свою профпригодность и застолбить место в основе. Вот уж по истине мотивация сверх-предельная. Посмотрим что из этого получится . Болеем за наш Российский клуб. Пока никого не хвалим. пока всех наших ругаем, ругаем и ругаем. Да все плохо. Да тренер слабый, да команда не сыграна, да не хватает Маурисио Перейры и Гранквиста, да в нападении нет игрока, да всё плохо.
    1 3
    26.09.2020
    22:53
    РПЛ. «Краснодар» в большинстве сыграл вничью с «Сочи», Нобоа единолично возглавил гонку бомбардиров
    Уфе напихали тоже. Что ж посмотрим в среду.
    0 0
    26.09.2020
    22:27
    Евсеев – о разгроме от «Зенита»: «Думаю, это поражение может быть для меня последним в «Уфе»
    Жаль будет , если ещё и Евсеев уйдёт. Газизов, продал всех кого можно, новых игроков не взял. Сам Газизов ушёл в Спартак, а Уфа будет лететь в пропасть. Это судьба бюджетных клубов.
    0 2
    26.09.2020
    22:15
    РПЛ. «Краснодар» в большинстве сыграл вничью с «Сочи», Нобоа единолично возглавил гонку бомбардиров
    Стабильности Краснодара зарабатывать пенальти на первых минутах можно позавидовать. Иметь столько моментов и бить в Джанаева??? Что то с прицелом Уткина, Классона , Берга случилось. А шапи похоже потерял ворота. четыре удара и все мимо ворот.Игра была бестолковая. Больше напоминала бей-беги. Любой приличный клуб в контратаках напихал бы полные ворота.
    2 5
    25.09.2020
    22:18
    Карпин: «Если кто-то думал, что «Ростов» сильнее «Маккаби», то они заблуждались. Уровень РПЛ такой»
    Не уж то Ростову 10 дней на подготовку к игре было мало? Создалось впечатление, что никто ни к чему не готовился. 10 дней прогуляли, думали стоя победят . Что то много в Ростове проколов. То с короной его на две недели арестовали(ладно допускаю, что им не дали возможности 10 дней тренироваться) но потом то можно набрать форму? 10 дней не полугодовая травма. Потом затяжной выход с карантина, как будто они 10 дней в реанимации под капельницами лежали в коме. Теперь было 10 дней на подготовку, и что мы увидели-такое лучше не видеть. А оказывается такой уровень нашего футбола. А по моему есть счёт на табло, а всё остальное - это философия лентяя. Такому поражению нет никакого оправдания.
    0 0