Главное за неделю
Моя команда
    Все новости

    Viper for CSKA Рейтинг (что это?): +3535

    Имя: Сергей
    Пол: Мужской
    Моя команда: ЦСКА
    Город: Москва
    Дивизион в конкурсе прогнозов: 1
    Достижения в Конкурсе прогнозов: нет
    Комментарии 1204
    Время Комментарии Ответы Рейтинг
    22.10.2019
    17:08
    Газзаев: «Отметил бы великолепные артистические качества Тедеско. Актерство и тренерская работа – два разных направления»
    Уважаю Валерия Георгиевича за заслуги перед ЦСКА, но для такого опытного специалиста и ещё и официального лица подобные заявления неуместны. К нам приехал молодой иностранный тренер, возглавив совершенно кризисную команду с огромной армией болельщиков, провёл всего матч, а тут уже критика от отечественных тренеров. И ладно бы по существу, а то артистические данные увидели, анализ игры - крайне поверхностный, от зрителя в спортбаре больше конкретики дождешься. Зависть что ли отечественных тренеров распирает, что не им красно-белый руль доверили?
    0 9
    22.10.2019
    15:22
    Канделаки – о конфликте с Уткиным: «Может быть, он хочет возглавить «Матч ТВ». Может, он просто такой народный мститель»
    Народный мститель, которого мы заслужили. И неужели у нас всё настолько плачевно, что к нашему спорту приходится "привлекать внимание" посредством подобных методов? Может Канделаки на правах руководителя канала имеет смысл поискать иные методы? Хотя о чём я? Лучше же своё бессмысленное мнение о "великом противостоянии гладиаторов" в форме нытья в интервью изливать.
    0 0
    21.10.2019
    14:12
    Кто помогает Соболеву столько забивать? Это воспитанник «Чертаново», которого не взяли в «Спартак» и ЦСКА
    Зиньковский очень хорош, прекрасный трансфер для КС. Ещё в Чертаново было ясно, что парень вполне может выбраться наверх и до сборной дорости. У меня лично больше любопытства вызывает игра Чернова. Я так понимаю, ЦСКА его за копейки продал, чтобы он заиграл, а потом, как Караваев, приносил пользу условному Зениту, а армейцы в это время бросали в бой необстрелянных семнадцатилетних юнцов. Ничего не имею против Карпова, он очевидно талантлив, но начинаешь и за него уже переживать в этом отношении. Чем собственно свой воспитанник Чернов хуже Шарлии, Гогуа и, прости Господи, Васина? Что мешало оставить его и не приобретать того же Гогуа, а впоследствии спокойно отпустить Васина (Шарлия ладно, он в принципе интересный и довольно молодой игрок, хотя пока и с кучей сложностей)?
    2 0
    20.10.2019
    16:58
    Клопп: «В матче с «Манчестер Юнайтед» нам нужно показать самые большие яйца»
    Начинает раздражать этот "яичный" тренд. Дня не проходит без того, чтобы кто-нибудь не выразил необходимость оные продемонстрировать. Озабоченные что ли или компенсируют что-то.
    0 3
    20.10.2019
    07:20
    Журналистов «СЭ» не пустили на матч «Спартак» – «Рубин». Им выдали билеты на «Джокера» вместо аккредитаций
    Всё правильно. Этим кадрам на пресс-конференциях делать нечего. Там нужны профессиональные журналисты, а не профессиональные дауны. Пусть во главе с Рабинером в КВН идут или в Камеди Клаб своё ущербное чувство юмора демонстрировать. А вот у пресс службы Спартака чувство юмора оказалось на уровне. Шикарный ход!
    0 10
    19.10.2019
    15:16
    Карьеру Гуркюффа сломали травмы и проблемы с психологией. Сейчас он кайфует от тенниса
    Очень интересный игрок был. В Ренне засветился, но зря уехал из Франции. В Италии ему по-настоящему не доверяли и ставку на него не делали. А в Бордо был шикарен, особенно первые полтора сезона. В Лионе здорово начал, но одна травма в первом сезоне решила всё и для Гуркюффа, и для самого Лиона, у которого без Йоана развалилась конструктивная игра в середине. В дальнейшем, он несколько раз хорошо возвращался, приносил пользу, но проблемы со здоровьем не дали раскрыться. Ну а после Лиона всё откровенно пошло по нисходящей. Очень жаль. Во многом история с судьбой Дайслера пересекается. Грустно, когда травмы ломают карьеры игрокам, способным стать суперзвездами. Удачи на теннисном корте!
    0 3
    19.10.2019
    09:31
    Мостовой – о Тедеско в «Спартаке»: «Вы можете себе представить, что в «Баварию» приглашают тренера из России, который сам никогда не играл в футбол?»
    Сравнить нынешний Спартак и Баварию - первый уровень маразма. Александру Владимировичу следует провериться. Все комментарии специалистов, как под копирку. В них два момента. Первый: Тедеско - недостаточно опытен, титулован и тд и тп, постоянно берут непонятно кого. Ну так, господа, найдите Спартаку тренера, если так переживаете. Договоритесь с топовым и титулованным. Что-то я сильно сомневаюсь, что это получится. При нынешнем турнирном раскладе и качестве состава Тедеско со своей квалификацией - большая удача, могло быть всё гораздо хуже. Если кто не помнит, так каких только тренеров не называли, в том числе из ФНЛ. Вот это был бы прекрасный выбор! Второй момент: он не играл. Здесь уже наблюдается синдром Бубнова. "Моуриньо в футбол не играл, поэтому плохой тренер". Господа, если богатая игроцкая карьера так важна в тренерском ремесле, то что же вы, такие кругом заслуженные не стали супер тренерами? Сидите теперь экспертами на каналах или в ФНЛ прозябаете. А в это время Тедеско и Нагельсман и тем более Моуриньо с Боашем показали результат. Похоже на какой-то комплекс неполноценности, ей-богу.
    0 4
    18.10.2019
    11:17
    «Спорт-Экспресс» выпустил номер с Тедеско в образе Джокера
    Отлично, спасибо, Спорт Экспресс! Вы, как никто, способствуете улучшению имиджа России заграницей. Несомненно, представление иностранного тренера, который ещё ни одного матча даже не провёл, в образе клоуна - это то, что нужно, чтобы привлекать молодых иностранных спортсменов и специалистов в Россию. Раньше мы привлекали деньгами, а теперь у нас ещё есть ущербное чувство юмора редакторов Спорт Экспресса! Это несомненно победа!
    1 11
    18.10.2019
    05:30
    Директор «Манчестер Юнайтед» Вудворд: «Видение Сульшера соответствует целям, которые мы ставим»
    Если только скрытой целью является выиграть Чемпионшип, а то этого трофея в копилке МЮ не наблюдается. Пора исправлять.
    0 3
    18.10.2019
    05:24
    Пике и Дембеле присоединятся к каталонской забастовке и не будут сегодня тренироваться
    Ну и в чём смысл? Их же команде хуже, они же не за Реал играют. Можно подумать центральной власти есть дело до забастовок спортсменов, это на производство, логистику, торговлю не влияет, следовательно, иррелевантно. PS: А Дембеле - красавец. Даже политическую нестабильность использует, чтобы ничего не делать.
    0 11