Моя команда
Моя команда
    Все новости

    Viper for CSKA Рейтинг (что это?): +1701

    Имя: Сергей
    Пол: Мужской
    Моя команда: ЦСКА
    Город: Москва
    Дивизион в конкурсе прогнозов: 1
    Достижения в Конкурсе прогнозов: нет
    Комментарии 710
    Время Комментарии Ответы Рейтинг
    17.01.2019
    19:47
    Нападающий «Спартака» Прошляков может перейти в «Лион» или дортмундскую «Боруссию»
    Если правда, то нужно уходить. И дело здесь вообще не в Спартаке или каких возможных недостатках его работы с молодежью. Это шанс пройти подготовку в относительно раннем возрасте на значительно более высоком уровне. Посмотрите на Скопинцева. Он играет на порядок выше большинства игроков на смежных позициях в лиге. И это он ещё окончательно в РБ закрепиться не смог ( значит, далеко не супер талант, но система подготовки и уровень конкуренции решает очень многое). Плюс очень интересный выбор команд. Даже сложно понять, куда лучше идти. Оба чемпионата и клуба идеальны для подготовки на молодежном уровне.
    0 15
    16.01.2019
    20:30
    Bild: «Боруссия» Д больше не будет продавать футболистов «Баварии»
    Свежо предание, да верится с трудом. Руководство Дортмунда такого решения принять не может. Это вам не Руммениге с решением не покупать молодых южноамериканцев. В этом случае будет играть большую роль желание футболистов, которое просто перекроет любые ультиматумы Боруссии. Гетце и Хуммельс хотели именно в Баварию и ушли туда, тк почти все немецкие футболисты мечтают сыграть за Баварию - это данность. (Тоже самое кстати и немецких тренеров касается) А, если Боруссия будет в этом вопросе чересчур принципиальной, то игроки будут либо бастовать, как Дембеле, либо ждать окончания контракта и уходить бесплатно, как Левандовски. PS: ситуация с Пулишичем отличается кардинально, он сам мечтал играть в АПЛ и не раз об этом заявлял. Хотел бы в Баварию, рано или поздно там оказался бы вне зависимости от мнения Вацке и Цорка.
    0 3
    16.01.2019
    14:46
    COPE: Йович – главная цель «Барселоны» в январе. Каталонцы заплатят за форварда 35 миллионов
    Во-первых, 35 - явно мало. В случае выкупа, немцы наверняка подпишут с ним долгосрочное соглашение. Во-вторых, нельзя не учитывать фактор Баварии. Ну и Айнтрахту спешить некуда, поэтому продажа его в январе также выглядит маловероятным сценарием.
    0 1
    13.01.2019
    14:43
    Если «Реал» не обыграет «Бетис», это будет худший старт сезона для сливочных в 21-м веке
    Наверное всё таки самый неудачный первый круг. А то уже финиш недалеко, а вы всё про старт.
    0 1
    10.01.2019
    21:08
    «Шальке» может продать Коноплянку из-за посещения игроком ночного клуба
    Учитывая, отвратительный уровень игры, которую он показывает в большинстве матчей, Шальке ничего не потеряет. Да и вообще состав бы обновить. Набрать побольше молодых нераскрученных игроков и избавиться от пассажиров. Баба, Конплянка, Ди Санто, Маскарель уже заслужили быть выгнанными. Гайс, похоже, закончился. Покупки вообще не сыграли. Сердар и на половину выплаченных денег не играет. Короче говоря, нужно обновление и обязательно оставить тренера , и чтобы он участвовал в процессе приобретения новых игроков.
    0 0
    08.01.2019
    07:54
    «Реал» зимой хочет арендовать Пентека. Поляк забил за «Дженоа» в Серии А 13 голов в 19 матчах
    А в чём смысл такого трансфера для генуэзцев? Вполне реально, что для поляка этот сезон просто яркий всплеск, следовательно, Дженоа захочет его побыстрее и подороже продать, пока не затух. Аренда тогда должна быть либо с обязательным правом выкупа, либо с серьезной стоимостью самой аренды (а может и то, и другое сразу). Тогда неясно, чем хуже для Реала просто покупка. Сложно представить, что у Реала после всех его продаж и экономии проблемы с ФФП (если они конечно кардинальную перестройку зимой не готовят).
    0 2
    07.01.2019
    22:21
    Марадона: «Месси хотят сделать лидером, но он никогда им не будет»
    До некоторой степени соглашусь. Он несомненно лидер футбольный. Играет в большинстве матчей шикарно. Месси - минимум один из лучших именно ИГРОКОВ в истории. Но всё же ментальным лидером он быть не может. Может вытащить в одиночку, но именно харизматическим лидером команды у него быть не получается, не такой он человек. Немного скромный, очень семейный. Не какой-нибудь Ибра. Но в принципе ему это и нужно, свою роль он играет выше всяких похвал!
    1 1
    05.01.2019
    23:47
    Аршавин развелся с женой. Это очередной брак экс-игрока, распавшийся из-за его измен
    А нафига жениться, если не можешь держать "your thing in your pants"? Жил бы себе спокойно холостым. Ну и второй вопрос: при чём здесь футбол? Он же даже не действующий игрок. Домохозяек что-ли завлекаете в качестве новой аудитории?
    0 5
    03.01.2019
    15:01
    «Зенит» хочет купить полузащитника «Сампдории» Прата. Сумма возможного трансфера – 16 миллионов
    В Андерлехте классно играл. В Сампе нашел себя не сразу, но в итоге стал одним из лидеров команды. Сложно сказать , почему связывают его приход с уходом Паредеса. Всё же Прат - не опорник, максимум центральный хав. А вообще всегда играл раньше как атакующий полузащитник, располагающийся по центру или левее. Цена указана странная, тк у него контракт до 21 года, а ТМ его оценивает в 25 миллионов. Так что логичнее выглядит сумма в 30-35. Всё же ключевой игрок генуэзцев, вряд-ли дёшево его продадут. Для Зенита выбор хороший. Игрок с пасом, техникой, неплохой скоростью и работоспособностью. Главное - голова светлая во всех смыслах. Физика и оборонительные навыки- не ахти, но, если использовать его правильно, принесет много пользы.
    0 2
    02.01.2019
    15:08
    Пулишич – о переходе в «Челси»: «Большая честь, когда тебя подписывает такой легендарный клуб»
    Боруссия ничем не менее легендарный конечно, но ход наверное правильный. В Бундеслиге уже пару лет высокий уровень показывает, всем всё доказал в Германии. Логично сменить чемпионат, добиться успеха в Англии. Через пару лет можно в Реал или Барсу, к примеру.
    0 1