Главное за неделю
Моя команда
    Все новости

    Экс-игрока «Динамо» и сборной Белоруссии Хомутовского оштрафовали за участие в акции протеста

    Бывший футболист сборной Белоруссии Василий Хомутовский поучаствовал в белорусской акции протеста. За это спортсмен понес наказание.

    «Я вообще не хотел давать какие-либо комментарии, но пока проходило судебное заседание, в СМИ появилась недостоверная информация о том, что мне назначен административный арест на десять суток. Эти публикации я увидел, когда вышел из здания суда, и вынужден был их срочно опровергать.

    Всe заняло около 30 минут. К процессу был допущен мой адвокат. Судья внимательно выслушала наши пояснения и доводы, изучила материалы дела. Своего участия в акции протеста я не отрицал. В итоге суд назначил мне взыскание в виде штрафа. Постановление суда обжаловать не намерен», – цитирует белоруса by.tribuna.com.

    • В России Хомутовский играл за «Динамо», «Томь», «Амкар».
    • На счету игрока 26 матчей за сборную (2000-2008 годы).
    • Игрок дважды брал чемпионат Румынии со «Стяуа».


    Новый проект о спорте от команды «Бомбардира»: главные темы, лучшие сюжеты – и ничего лишнего


    Источник: by.tribuna.com

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии8
    ...
    • ...
      Рейтинг: +6055

      Alekxei Z. 27 октября, 08:26

      Ну зачем опять политику сюда ?
      Каждый в праве на гражданскую позицию.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +19195

      DOCTOR PENALTY 27 октября, 00:42

      Бывший футболист и настоящий мудак. Лукашенко может быть и плох, но идти за безумной блогершей - это полный отстой.

      -1
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +10190

      DeStar > DOCTOR PENALTY 27 октября, 02:29

      Интересно выглядят глупые люди конечно )или аргументы по безумию есть? и когда она успела стать блогершей?) прикольно не любить того, кого ни имени не знаешь, ни профессии, вообще нихрена видимо)

      2
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +43

      чаппай > DOCTOR PENALTY 27 октября, 02:41

      Лукашенко настолько плох, что народ Беларуси уже на блогершу согласен, лишь бы таракана усатого скинуть. Но если бы хоть чуть-чуть вникли в ситуацию, то конечно бы знали, что когда Лукашенко перед выборами после неутешительных предварительных опросов населения, по которым за него свои голоса были готовы отдать лишь 3 процента населения, пересажал своих конкурентов, свою кандидатуру выдвинула супруга одного из кандидатов, которого перепуганный таракан упрятал за решетку. По договоренности, оппозиционных кандидатов, после победы Тихановской, в уже свободной Беларуси должны были пройти честные законные выборы. Но диктатор Лукашеску мнением народа решил вытереть опу. Хомутовский - гражданин свой страны, умница. Жыве Беларусь!

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +10190

      DeStar > чаппай 27 октября, 02:56

      ну да тип того, не сажал бы он никого. и было бы так" примерно" по моему скромному мнению
      Тихановский - 4-5%
      Цепкало 10-14%
      Бабарико 35-40%
      Но нет, он взял пересажал всех, заставил эти 49-59% объединится вместе и проголосовать за 1 кандидата, да еще и процентов 15 явно передумали за усатого голосовать после его предвыборных репрессий. Это цифры только с моей головы конечно, но будь все кандидаты на местах -липовая победа луки была бы не так заметн,а, все бы подумали " ну блин. сами раскидали голоса кто тихановскому кто бабарико кто цепкало ,вот ни один из них и не победил. А так сам же вынудил всех идти к одному кандидату и все уже знали что их большинство.

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +43

      чаппай > DeStar 27 октября, 03:24

      Он бы в любом случае рисовал себе 80проц, что он, что наше *уйло, не умеют "по скромному"

      1
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +19195

      DOCTOR PENALTY > DeStar 27 октября, 13:21

      Мне Беларусь небезразлична, поэтому внимательно слушал с самого начала выступления этой бабы и призывы. Кроме маразмов там ничего не было. Может , когда умные люди за 33 цента выходят на акции, там она предлагает что-то серьёзное узком кругу?.. Не покупайте вражеские товары, не смывайте унитазы..., если для умных это аргумент и средство борьбы, пусть действуют! Если умным задать простой вопрос: а что вас не устраивает и что вы хотите, вы ничего не предложите, кроме как вякните какую-нибудь херню про Лукашенко, который мне не симпатичен. К твоему сожалению, в Беларуси у меня много близких людей и обстановку знаю объективно. Вас, жаждущих подставить свой зад америкосам, совсем не большинство.

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +10190

      DeStar > DOCTOR PENALTY 27 октября, 14:37

      ты мне сейчас тут сиди давай доказывай как ты все здесь знаешь и прикрываешься многими близкими людьми. это какими? кого нибудь из них ломали? увольняли, задерживали? или твои близкие из омона и мвд? За 33 цента свозят бюджетников на автобусах из деревень под угрозой увольнения/не продления контракта. Если ты хотя бы задашь вопрос, а не просто будешь нести чушь, то я тебе отвечу за себя и своих друзей. Не устраивает то ,что лука у власти и ворует голоса, тасует выборы, за то, что их херачат палками, избивают в ровд и закидывают пенсионеров гранатами, это сказано миллион раз, а такие как ты будто в уши долбятся и нихрена этого не слышат ,и считают, что люди тут протестуют потом что хотят меньше налогов или зп в 10 увеличения, как же и усатый, сидит и думает а **** им надо? что я могу для них сделать? ответ : ни хрена не можешь ,уйди и все. больше НИЧЕГО не надо. А херню вякает лукашенко ежедневно, начиная с того ,что россия кусок гавна( до выборов) а теперь лучшие друзья, заканчивая тем что он приказывает ректорам увольнять студентов за выход на митинге( интересно а президент именно вообще такое право? или он царь и бог ? и может приказать каждому и всем что делать и против закона в том числе? . А твое предложение последнее , говорит о том, что ты знаешь о беларуси на уровне морской свинки, уж хоть бы про ЕС ляпнул , тут хоть какая-то поддержка от них есть, а тут все про америкосов. Больше смотри соловьёва и прочей шлак, ведь у вас только что и делают, так это пугают америкосами, и пофиг что живем в гавне что ВЫ что МЫ здесь, только кто-то одна из самых богатых стран мира, а кто-то живет на кредиты этой богатой страны, а живут люди все одинаково от зп до пенсий. Пугалка про америкосов у вас наверное с детства в садиках в головы вбивается, надо ж как-то вами управлять. Нам тут срать на США, у нас даже их посольства тут годами не было ,потому что луку ненавидят, а зад конечно же мы подставляем, прямо друзья штатов, всегда были, и пофиг что усатый за путина всегда " горой" и как и Путин за Луку. но да, мы тут все друзья штатов ))) и да, P.S , пофигу мне на тихановскую как и многим другим. Она тут как президент никому не нужна и не интересна, она здесь просто в стиле " против луки = За тихановскую" вот и все. на её месте могла быть моя собака, и за нее прогосовали бы также большинство обещай она покусать усатого после победы. Извини на маты, просто бесят такие. живут в другой стране, смотрят какие-то новости видимо по телеку и делают выводы. Там у вас активная пропаганда идет уже против протестующих, да так, что порой новости из РБ сопровождаются кадрами из карабаха млять с разбитыми домами и машинами., держат за лохов что нас здесь СМи, что ВАС свои сми

      0
      Ответить
    Партнеры