Главное за неделю
Моя команда
    Все новости

    юрий николаевич Рейтинг (что это?): +196

    Пол: Мужской
    Дивизион в конкурсе прогнозов: 10
    Достижения в Конкурсе прогнозов: нет
    Комментарии 187
    Время Комментарии Ответы Рейтинг
    07.06.2018
    19:17
    Фанаты «Амкара» обратились за помощью к Путину
    как не жалко клуб но если продолжить финансирование клуба за счет бюджета региона то многие дети не смогут БЕСПЛАТНО заниматься спортом, т.к. эти деньги пойдут по линии спорткомитета области, а детям это надо? ВСЕ региональные клубы существуют подобным образом, поэтому чему мы удивляемся когда нет собственных воспитанников, а их места занимают условные болгары, как в Амкаре, прежде чем просить надо думать, или если просить то не у государства а у коммерческих структур, что более правильно.
    0 0
    07.06.2018
    15:26
    Силкин: «Не разделяю всеобщей паники и с оптимизмом смотрю в будущее сборной России»
    Силкин ты сам себя слышишь? этим выводом он ставишь под сомнение мнение большинства россиян, как будто они ВСЕ слепы и глухи, а только отдельные личности "патриоты"и оптимисты, оптимисты бывают разные, одни которые видят нечто черное и говорят что это черное и надо его перекрасить, это оптимист-реалист а есть которые видят черное но говорят это сейчас оно черное а потом может стать белым, это оптимист-дебил.
    0 2
    07.06.2018
    09:00
    Александр Емельяненко – о болельщиках, критикующих сборную России: «Они никто и звать их никак»
    а кто такой Емельяненко?
    1 3
    06.06.2018
    21:09
    Лебедев: «Понимаю, в нашей стране в футболе разбирается каждый второй. Но это не повод обливать грязью свою сборную»
    мы также разбираемся и в составе госдуры, и что теперь молчать!молчать когда очередной м...дак хочет направить мнение сограждан в "правильное" русло, если так думаешь то видно что народ и госдура не понимают друг друга, хотя для госдуры это не главное, болельщик сборной, но не болельщик сбродной как депутат госдуры.
    0 0
    06.06.2018
    20:58
    Губерниев стал очередным участником акции «Усы надежды»
    еще одно дерьмо показало себя, не поддерживаю усатого но то что всякая шушера троллят футбол сами НИЧЕГО не сделающих для спорта неприемлемо, как всякие урганты и гребцы комментирующие биатлон, это как гребец аникеева рулит российским баскетболом, так и эти "не пришей к пи...де рукав"
    0 2
    06.06.2018
    20:46
    Уткин: «Спорим, завтра Путин уволит Черчесова на прямой линии?»
    бред, это невозможно потому что этим подвергается сомнению деятельность мутко, а провалы СВОИХ он предпочитает не видеть, и они продолжают КОРМИТЬСЯ с того сектора на который назначил ЦАРЬ, что бы не быть превратно понятым скажу "голосил" за него, ....НО ка всегда народ нае...ли и меня тоже, и он сразу показал кто есть кто , на это ДЕРЬМО и го мнение НИЧТО, показал назначеним диона главой либерастического ОПГ.
    0 1
    06.06.2018
    18:01
    Селюк: «Гвардиолу даже собакой нельзя назвать, потому что он враг человека»
    жаба задушила селюка, насколько надо быть жадным что бы потерять человеческий облик? или жид не человек? не еврей а именно ЖИД.
    0 0
    06.06.2018
    17:23
    При Черчесове сборная России пропустила от Турции впервые за 43 года
    еще один рекорд имени усатого пал, рекордсмены бл..ть, только не литературными словами можно охарактеризовать подобные "рекорды".
    0 0
    06.06.2018
    13:13
    Ургант начал акцию в поддержку Черчесова. Она называется «Усы надежды»
    а кто такой ургант, мне известно что мать его была известной актрисой, а вот сам ванюша известен как пи...добол и более ничем, брать в пример с пи..даболов? хватит нам одного усатого, двух усатых невозможно нормально воспринимать, разве что в зоопарке в клетках.
    0 1
    06.06.2018
    09:37
    Андрей Федун: «Если у Карреры пойдут поражения, его «вынесут» трибуны. Руководству даже вмешиваться не придется»
    собственно он делает асе что бы удача от него не отвернулась, даже весь итальянский штаб отправил домой, хотя сам его набирал, это говорит о том что он ни за кого не держится так-же как и за игроков, что говорит о профессионализме тренера, для которого это успехи команды во главе всего, пожелание успехов в добром деле, если бы такие профессионалы были бы и других клубах чемпионат смотрелся бы поинтересней, а кивки на судейство которым оправдывают собственную несостоятельность, чего за Кареррой не наблюдалось, ВСЕ неудачи команды он приписывал на свой собственный просчет.
    0 3