Моя команда
Моя команда
    Все новости

    ivanthebest Рейтинг (что это?): +4185

    Пол: Мужской
    Моя команда: Спартак
    Дивизион в конкурсе прогнозов: 10
    Достижения в Конкурсе прогнозов: нет
    Комментарии 2767
    Время Комментарии Ответы Рейтинг
    25.09.2018
    06:17
    Представитель ФИФА раскритиковал Роналду и Месси за отсутствие на церемонии в Лондоне
    По-моему Вы сами дескридитируете эту награду своими непоследовательными действиями при вручении награды. То у Вас в приоритете клубные матчи, то сборные, фиг поймёшь... А по итогам, учитываете фиг знает что и вручаете награду объективно не всегда самому сильному футболисту. Но, самое забавное что награду, последний раз чемпион мира получал по-моему Роналдо в 2002 году... Это к вопросу о последовательности. Так почему в этом году вдруг все уцепились за Модрича, который не выиграл больше турниров, чем к примеру тот же Рон? Да играл хорошо, но это не лучший его год, он играл до этого более продуктивно... Не дойди Хорватия до финала, о нём бы вообще никто и не вспомнил, давайте будем честны. В клубе он не был главной скрипкой по всему сезону. Не сколько не оправдывая Рона, хотя тому и играть нужно в среду, ФИФА сами виноваты в своих интригах, ещё и Месси до кучи к чему-то приплели, у которого была только номинация на лучший гол сезона, но с вашей же системой голосования было понятно что эту награду возьмёт Салах и его не самый лучший гол среди номинантов, просто потому что за него голосуют все арабы и африканцы как упоротые, по 20 раз на дню с разных аккаунтов... Ищете проблемы извне, так посмотрите сначала на себя.
    1 3
    25.09.2018
    06:02
    Впервые за десять лет лучшим игроком года стал не Месси или Роналду
    на ставках что ли минуса после каждого года пытался отбить?))
    0 2
    25.09.2018
    06:01
    Впервые за десять лет лучшим игроком года стал не Месси или Роналду
    Наныли всеобщими усилиями... Уж тогда бы Саллаху отдали, он в отличии от Модрича сделал гигантский скачок в прогрессе, в то время как Модрич провёл не свой лучший сезон в карьере и играл чуть больше чем в половине матчей за клуб. Со сборной он трофея не выиграл, а дошли до финала хорваты во многом благодаря удачной сетке. В той же ЛЧ, по которой многие мерят, он был разве что от силы 4 игроков феерившим в Реале, после Рона, Марсело и Рамоса. Я согласен, что постоянно давать одним и тем же, это немного скучно, но во-первых, нужно тогда быть последовательным и нужно было давать тогда Хави ЗМ и кому-то из немцев в 2014 году, во-вторых если Месси и Рон, реально лучшие и почти все свои награды они заслужили, почему эти награды им тогда не давать? Ну и в третьих, в последнее время у ФИФА была какая-то истерия, чтобы наконец найти игрока, которому уже можно втулить награду чтобы уже все наконец отстали. Вот и нашли Модрича, без вопросов, очень солидного игрока и хорошего, скромного человека, но объективного не лучшего в этом году.
    0 -1
    24.09.2018
    23:43
    Гол Салаха «Эвертону» – лучший в 2018 году по версии ФИФА
    Кто бы сомневался... Арабы все как упоротые проталкивают своего без всякой логики и объективной оценки. Вспомнить только когда Салах номинировался на звание лучшего игрока недели, во многих случаях он и близко не был лучшим, но побеждал всегда с процентовкой по голосам 80+. Гол, которых забиваются нынче не так мало, к тому же в чемпионате, не прям какой важный. В общем, левая награда у Салаха. Роналду и Бэйл были куда лучше.
    0 2
    24.09.2018
    23:38
    Ловчев: «Слова Карреры про Глушакова – это безобразие»
    Я понимаю что должна быть преемственность поколений и всякие другие дела, но какого хуана в сегодняшние реалии, когда мир изменился до неузнаваемости, приплетать то что было актуально 30 и 40 лет назад, а то и больше? Это всё равно что пытаться отправить письмо другу через почту, вместо того чтобы просто написать в соц.сетях или на емэйл и сэкономить на этом несколько дней...
    0 1
    24.09.2018
    02:08
    Ханни: «Счастлив наконец-то играть. Каррера сказал, что теперь я готов»
    Это авансом, не обольщайся...
    0 4
    24.09.2018
    02:06
    Marca: Роналду пропустит церемонию вручения наград ФИФА. В среду у «Ювентуса» матч
    Походу Модрич... Хотя лично я не вижу в чём он был лучше остальных, вот честно и ему бы награду не дал.
    0 4
    24.09.2018
    02:03
    Каррера – после матча с ЦСКА: «Доволен результатом и своими ребятами. Они отдали душу игре»
    По сегодняшнему матчу стало отчётливо видно в чём сейчас у Спартака проблемы и из-за чего. Глушака с Ещем не берём в рассчёт. Речь именно об игре. Как ни странно это уход Антохи. В атаке не хватает остроты и быстроты, которую давал Антоха. В результате пострадала контратакующая игра (было видно сегодня) и игра при позиционном нападении (проявилось в матче с Ахматом и Рапидом). С зиной, этого не было заметно, но из 4 матчей уже можно сделать выводы посерьёзней. Сейчас как раз-таки, модель игры стала немного перестраиваться под менее быстрых и резких Ханни, Попова, Самедова, Рошу. Как по мне игра несомненно улучшиться, нужно лишь дать Массимо спокойно поработать, без истерик и всяких актёров-маразматиков. Потерять ключевого игрока атакующей линии в последний день ТО, это серьёзно. Думаю через несколько матчей мы уже увидим отработанную новую модель игры в которую должны будут вкатиться вышеназванные персонажи (Самедова не в счёт). Туда в октябре присоединится Ерёма, что добавит составу глубины и кое-какого качества. Главное не истерить и поддерживать команду и тренера. Верим в команду! Дальше должно быть немного попроще, со всеми топами и крайне неудобным Ахматом уже сыграли. Вперёд ребятки.
    0 3
    24.09.2018
    01:44
    Каррера – после матча с ЦСКА: «Доволен результатом и своими ребятами. Они отдали душу игре»
    сборы не пробовал отслеживать, не? Там их и обкатывали. Или они по-твоему нужны для хр..н знает чего?)
    1 0
    23.09.2018
    14:08
    Боксер из Узбекистана спародировал Роналду
    Судья аж потерялся от неожиданности))
    0 3