Моя команда
Моя команда
    Все блоги - Спартак-наш дом

    Эксклюзивное интервью Массимо Карреры

    15 января 2017
    интервью сэ нашего гт

    Массимо Каррера: «Искренне желаю удачи Аленичеву»

    Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера дал эксклюзивное интервью «СЭ». Первыми цитаты из этой беседы узнают подписчики группы «СЭ» в социальной сети Facebook.

    – «Спартак» начинал сезон под руководством Дмитрия Аленичева, а ушел на зимний перерыв под вашим началом – причем первым. Болельщики и специалисты не прекращают обсуждать, чья в этом главная заслуга – бывшего тренера или нынешнего…

    – Всего «Спартака». И тренеров, и игроков, и руководящего состава, и персонала клуба. И болельщиков тоже – они у команды уникальные! Между прочим, сразу же после моего назначения прошла встреча с представителями тифози, мы посмотрели друг другу в глаза. Это важно!

    Что касается тренеров, то не нужно сталкивать нас лбами. В штаб я попал именно при Аленичеве в роли его ассистента, и искренне желаю Дмитрию удачи в дальнейшем! Отставки – неотъемлемая часть нашей профессии, через них проходят, наверное, все. И это не повод для уныния, а возможность перезарядить батарейки. Кстати, мои жена и дочь недавно видели Дмитрия в Милане, куда он приезжал на стажировку в одноименный клуб.

    – Вы знаете детали отставки Аленичева и несостоявшегося назначения Бердыева? Ведь именно то, что сошлись два этих фактора, сделало вас главным тренером.

    – Если честно, не в курсе всех деталей, хотя, конечно, кое-что слышал. Вряд ли мне имеет смысл заострять на этом внимание. Это, скорее, вопрос к руководству «Спартака». Я же, повторяю, попал тогда в такое пекло, что не было ни времени, ни желания вникать в аспекты, не касавшиеся положения дел в команде.

    Фото Sport-Express / Спорт-Экспресс.
    Рейтинг: 5 Голосов: 2
    Комментарии0
    ...