Моя команда
    Новости футбола

    Йиранек: «Пригласили в «Томь» священника, так как чувствуем, что нам что-то мешает нормально играть»

    Защитник «Томи» Мартин Йиранек заявил, что команда прилагает все усилия для выхода в Премьер-лигу. Игрок признался, что руководство клуба даже пошло на необычный шаг – приглашение священника, – так как команде что-то мешает показывать нормальную игру и забивать голы.

    «Конечно, наши результаты на данный момент никого не устраивают, потому что у всех в головах только одно – выйти в Премьер-лигу. Поэтому все тогда расстроились, но впереди еще восемь туров, наше отставание от главного конкурента всего одно очко. Все еще может поменяться, и мы будем делать все возможное, чтобы напрямую выйти в Премьер-лигу.

    Мы специально пригласили священника, так как есть ощущение – что-то мешает нам нормально играть и забивать. Если помните, в первом круге все было по-другому: мы переламывали ход матча, забивали нужные голы. Сейчас ситуация иная. Конечно, мы и на тренировках много работаем над исправлением каких-то ошибок, полагаемся, прежде всего, на себя, но и приглашение священника, думаю, тоже должно помочь. Надеемся, что уже в завтрашнем матче удача будет на нашей стороне.

    Недовольство болельщиков игрой команды? Я могу за всех ребят уверенно сказать, что у нас нет равнодушных в команде. У каждого есть свои спортивные устремления, задачи и мечты. И у каждого есть большое желание попасть в Премьер-лигу.

    Финансовые стимулы? Конечно, не без этого. У нас материальные стимулы напрямую связаны с выполнением главной задачи. Но главное, что у каждого есть амбиции и самоуважение. Я не думаю, что у футболистов может быть пределом мечтаний первая лига – все хотят наверх», – сказал Йиранек.

    Источник: ФК «Томь»
    Вы доверяете этому источнику? Да Нет
    Комментарии2
    ...
    • ...
      Рейтинг: +117

      fediy2009 11 апреля 2016, 20:47

      Ну и бред......уссаться.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +37

      AlexeySu 11 апреля 2016, 15:39

      Лучше бы Вы экзорциста пригласили) Извиняюсь конечно за такой юмор)

      0
      Ответить
    Партнеры
    Закрыть