Моя команда
    Новости футбола

    Член Совфеда Морозов: «Мутко – в отставку, сборную России разогнать»

    Член Совета Федерации от Рязанской области Игорь Морозов обвинил министра спорта РФ и главу РФС Виталия Мутко в неудачном выступлении сборной России на Евро-2016 и предложил отправить его в отставку.

    «Футбол нашей сборной – позор России, но выводы нужно делать: Мутко – в отставку, команду разогнать и 15-20 лет развивать только детский футбол», – написал Морозов на своей странице в Twitter.

    Чуть позже Морозов прокомментировал свою запись.

    «Это мой личный Twitter и моя личная оценка. Я считаю, что персональная ответственность должна быть частью системы государства, и если у нас произошел провал на европейском чемпионате, за который отвечал Мутко, если он является главой Федерации футбола и представляет интересы России в ФИФА, то он должен взять полную ответственность на себя.

    Не Слуцкий, он уже свое слово сказал, а господин Мутко должен рассказать, как наша сборная оказалась худшей на чемпионате. Самой неподготовленной, а главное – не способной вести борьбу. Здесь нет никакой силы воли и духа чтобы бороться за флаг, за гимн России. Люди привыкли играть только за деньги, а они должны играть за страну, за болельщиков, которые приехали к ним, и которые следили за игрой, прильнув к телевизорам.

    Поэтому Мутко – в отставку, сборную – распустить, чтобы такого позорного, провального бессилия молодежь не видела. С таким позором выходить на чемпионат мира невозможно, это удар не только по престижу страны, но и по психике всех российских любителей футбола», – цитирует Морозова «Национальная служба новостей».

    Кроме того, сенатор подчеркнул, что вопрос об отставке президента РФС, вполне вероятно, будет обсуждаться в Совете Федерации.

    Источник: Бомбардир.ру
    Вы доверяете этому источнику? Да Нет
    Комментарии31
    ...
    • ...
      Рейтинг: +976

      Обер-КанцлерЪ 23 июня 2016, 22:09

      Мутко в крематорий, сбродную - на урановые рудники !!! И развивать детский футбол не 15-20 лет, а отныне и навеки!!!

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +124

      Drapik 23 июня 2016, 18:15

      Кто-то знает, в Рязани вообще есть футбольный клуб?

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +124

      Drapik 23 июня 2016, 18:09

      Помнится, в этом году рязанцы просили президента отремонтировать дороги...

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +546

      Gek Dement 23 июня 2016, 17:40

      Да до Мутко еще все разворовано и просрано было, о чем речь, он РФС еще и года не руководит, а из его работы в качестве министра в его пользу результаты сочинской Олимпиады. Пошлют его в отставку другой придет, ничего не изменится, ничего один человек не исправит, всю систему менять надо. Зрите в корень. =)

      3
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +1540

      sochi-2013 > Gek Dement 23 июня 2016, 18:33

      это здесь и предлагается

      1
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +546

      Gek Dement > sochi-2013 23 июня 2016, 19:04

      Да не совсем это. Как тут правильно заметили разгонять сборную бессмысленно, она не на контрактах и каждый раз набирается заново, по желанию главного тренера(ну, как правило по желанию). А Мутко слать в отставку не обязательно, он не самый плохой функционер, просто нужно конкретное и жесткое указание сверху, чтобы мотивация появилась, потому что до сих пор мотивации в плане футбола я у него не видел. А детские школы кстати последние годы начали развивать, многие клубы, Краснодар возьми как пример, только вот футболист не бройлерный цыпленок, его за 3 месяца не вырастишь. Дожали бы инфраструктуру и тренеров которые из молодежного и юношеского футбола во взрослый могут подводить к делу допустили, тогда глядишь и задышало бы все. Посмотри на результаты юношеских и молодежных сборных, мы там не блещем так чтобы совсем совсем, но тем не менее на порядок выше результаты чем у сборной страны.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1790

      Klaido 23 июня 2016, 16:57

      про муДко - все отписал по делу
      а физрук выше головы и не мог прыгнуть - не тот состав исполнителей в основе сборной - просто этих теперь можно на пенсию отправлять, да за два года пытаться что-то сделать с молодыми - их достаточно много, просто ставку делали "на опыт", поэтому наша сборная и оказалась чуть ли не самой возрастной, этакий закрытый клуб пенсионеров от российского футбола, разбавленный парой молодых для блезира.
      а что до муДко, - если хоть чуток порядочности есть - ему следует в отставку по собственному желанию - это будет самым честным за всю его никчемную жизнь.

      5
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +1101

      Саня БУБА > Klaido 23 июня 2016, 17:08

      .....какая порядочность, ты о чем говоришь???...уже давно лично им (еще до начала евро) было провозглашено, что за все в ответе только тренер и тренерский штаб, тем самым сняв ответственность с себя!!!! ссы в глаза - божья роса!!!! (ну ты понял, это не тебе))))

      1
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +1790

      Klaido > Саня БУБА 24 июня 2016, 11:52

      теперь вот с олимпиадой начинает то же самое повторяться.
      да и случилось бы все также, кабы царь не приказал подсобить - вон, зашевелились, даже судиться в иааф и мок собираются.
      жаль спортсменов только - не футболюг - там некого жалеть - олимпийцев - вон теперь и тяжелоатлетов начали, а там и до гимнастики с пловцами и борцами доберутся - тогда апоЖ (((

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +5060

      Андрей Ермошин 23 июня 2016, 16:57

      Давно было пора это сделать, просто у нас всегда, пока гром не грянет.

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +705

      PNZ1985 23 июня 2016, 16:02

      вот к чему привело ожирение от денег.. потолки нужны и отмена лимита +переход на осень весна!

      3
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +858

      ВРЕМЯ и СТЕКЛО 23 июня 2016, 15:25

      Зурабов после провала своей деятельности был отправлен послом на Украину, а Мутко надо отправить послом в Великобританию.

      4
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +356

      ZhenjaSAB > ВРЕМЯ и СТЕКЛО 23 июня 2016, 16:36

      Ну как вариант еще в Исландию можно!

      1
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +3906

      андрей андреев > ВРЕМЯ и СТЕКЛО 23 июня 2016, 17:31

      Зурабов провалил? Да он всю страну опутал своими страховыми компаниями " Макс-М".Человек серьёзно заработал.Пора и отдохнуть)))

      1
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +1540

      sochi-2013 > ВРЕМЯ и СТЕКЛО 23 июня 2016, 18:37

      У Зурабова-Сердюкова было открытое воровство, и пока такие деятели будут менять только должности, а не сидеть в тюрьме, будем иметь, что имеем.

      2
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +59

      arni3 23 июня 2016, 15:24

      Земеля красава!!!) Мудко хер шипилявый...самому не стыдно сидеть до сих пор в министерском кресле?!

      6
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +3906

      андрей андреев 23 июня 2016, 15:14

      Рыба гниет с головы.Мутко где то в районе печени

      1
      Ответить
    Партнеры
    Закрыть