Телеграм-канал
Моя команда
    Все новости

    Аршавин поработал парикмахером у журналиста. Валентин Иванов ушел из РФС. Дайджест событий дня


    4
    Голосов: 2
    «Боруссия» разрешила Обамеянгу перейти в «Реал». «Челси» может купить Бонуччи. Кирьяков возглавил «Арсенал». «Бомбардир» собирает главные новости дня в одном материале.

    Тульский «Арсенал» назначил нового тренера

    После отставки Сергея Павлова с поста главного тренера тульского «Арсенала» и смены руководства клуба еще вчера ходили слухи о назначении Сергея Кирьякова, а сегодня информация подтвердилась на официальном сайте. Любопытно, что первый матч во главе «Арсенала» Кирьякову предстоит провести против назначенного сегодня главным тренером «Краснодара» Игоря Шалимова, с которым они не раз играли вместе в сборной России. Сам Кирьяков входил в тренерский штаб юношеской и молодежной национальных сборных нашей страны.

    Бонуччи может стать самым дорогим защитником мира

    Лондонский «Челси» надеется на покупку защитника туринского «Ювентуса» Леонардо Бонуччи и готов потратить аж 50 миллионов фунтов. В этом случае Бонуччи станет самым дорогим защитником в мире. В трансфере итальянца, прежде всего, заинтересован тренер английского клуба Антонио Конте, который работал с футболистом в «Бари» и «Ювентусе».

    Замороженные бутсы. За кем охотятся европейские топ-клубы

    Обамеянг перейдет в «Реал» в следующем сезоне

    Нападающий «Боруссии» Пьер-Эмерик Обамеянг сменит команду по окончании сезона – он будет выступать за «Реал» с лета 2017 года. Футболисту удалось договориться с руководством клуба, и оно не станет препятствовать трансферу габонца. Впрочем, если ФИФА не снимет с испанцев запрет на трансферы, то Обамеянгу удастся заявиться за «Реал» только лишь в январе 2018 года.

    «Игроки «Баварии» начинали есть только с разрешения ван Гаала». Интервью воспитанника «Баварии», который приехал покорять ФНЛ

    Аршавин побрил налысо журналиста

    Пари есть пари. Блогер Петр Воликов пообещал побриться наголо, если полузащитнику «Кайрата» Андрею Аршавину удастся забить восемь голов за клуб в нынешнем сезоне.

    На данный момент у Аршавина – как раз восемь мячей в 25 матчах, и футболист не упустил возможности лично привести «приговор» в исполнение. Весь процесс проходил в одном из торговых центров Алама-Аты и транслировался в интернете.

    Ещенко, Гацкан, Чорлука, судьи и другие герои и антигерои 9-го тура РФПЛ

    Иванов больше не руководит Департаментом судейства

    Российский футбольный союз подтвердил уход Валентина Иванова с поста руководителя Департамента судейства и инспектирования. Заявление об уходе было удовлетворено РФС. «Российский футбольный союз благодарит Валентина Валентиновича Иванова за проделанную работу и желает ему дальнейших успехов!» – говорится в заявлении на сайте организации.

    Газзаев – в Госдуме

    Проиграв выборы главы РФС, Валерий Газзаев занял другую важную должность – он выбран заместителем главы комитета Государственной думы по физической культуре, спорту и делам молодежи. Информацией поделился глава организации Михаил Дегтярев: «В комитет пока входят 15 депутатов. Первым заместителем главы комитета Дума утвердила Вячеслава Фетисова, заместителями – Валерия Газзаева и Сергея Кривоносова».

    Акинфеев избежал серьезной травмы, Помазун – нет

    Вратари ЦСКА Игорь Акинфеев и Илья Помазун воспользовались паузой на матчи сборных, чтобы пройти медицинское обследование в Германии. Акинфееву предписано консервативное лечение с повторным обследованием в декабре, при этом капитан армейского клуба на следующей неделе сможет приступить к тренировкам. Хуже дела обстоят у Помазуна, получившего повреждение задней крестообразной связки левого колена. После операции он будет вынужден восстанавливаться в течение трех месяцев.

    «Зенит» серьезно усилится зимой

    Во время следующего трансферного окна «Зенит» намерен приобрести игроков на три позиции – клуб подыскивает опытного вратаря и центрального защитника, а также нападающего. Определенных кандидатур пока нет, однако известно, что новым голкипером «Зенита» будет россиянин. Кроме того, питерцы возобновят переговоры с хавбеком из Латинской Америки, имя которого пока не сообщается.


    Новый проект о спорте от команды «Бомбардира»: главные темы, лучшие сюжеты – и ничего лишнего


    Источник: Бомбардир.ру
    Фото: rfs.ru, nur.kz
    Рейтинг: 4 Голосов: 2
    Комментарии5
    ...
    • ...
      Рейтинг: -17

      lihindic 7 октября 2016, 06:56

    • ...
      Рейтинг: +3945

      XaXatyn 7 октября 2016, 01:45

      Да Зениту нужно усиление , без Халка это совсем другая команда !

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: -161

      narkozanos > XaXatyn 7 октября 2016, 09:10

      Вот именно,наконец то зацвела игра всей команды,а не пара ног Халка и голова Дзюбы

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +587

      mihail1980 7 октября 2016, 00:01

      карьера футболиста закончилась

      -1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: -197

      Kuborg_Ua 6 октября 2016, 23:46

      О уже подрабатывает!

      -1
      Ответить
    Партнеры