Моя команда
    Новости футбола

    cska-62 Рейтинг (что это?): +4785

    Имя: Евгений
    Фамилия: Сауров
    Пол: Мужской
    Моя команда: ЦСКА
    Город: Москва
    Дата рождения: 5 мая 1962
    Дивизион в конкурсе прогнозов: 10
    Достижения в Конкурсе прогнозов: нет
    Болельщик ЦСКА с детства, что не удивительно, ибо мой отец был болельщиком армейцев ещё с времён "команды лейтенантов". Люблю эстетику футбола, спортивную борьбу по правилам и честное судейство. Никакой неприязни ни к кому из соперников не испытываю...
    Читать еще
    Комментарии 2682
    Время Комментарии Ответы Рейтинг
    22.11.2017
    00:49
    Витиньо заявил, что подумает о переходе в один из португальских клубов, если последует предложение
    Явно после матча в Хабаровске мысли такие пришли... Это он ещё в Якутии не был, и не знает, что такое минус 40-50... :-))) "Широка страна моя родная..."
    0 0
    21.11.2017
    22:13
    Лига чемпионов. «Спартак» упустил победу над «Марибором», но гарантировал участие в Лиге Европы
    Если в раж войдут, то будет по силам! Как и что там сложится, предсказать не возьмусь, стабильности у "Спартака" в игре пока нет. Это факт. Да и у других наших команд её нет пока тоже.
    1 0
    21.11.2017
    22:04
    Лига чемпионов. «Спартак» упустил победу над «Марибором», но гарантировал участие в Лиге Европы
    «Спартак» с европейской весной! Пусть даже и в Лиге Европы. Удалось посмотреть только второй тайм. С момента, когда на 49 минуте «Марибор» с розыгрыша стандарта попал в штангу. Дальше я увидел невероятное! Такого количества технического брака и медлительности при принятии решений у игроков наших команд мне давно видеть не приходилось. Даже у аутсайдеров. Не грешили этим только вышедшие на замену во втором тайме Зобнин, Глушаков и Мельгарехо. Зобнин дважды с фланга делал выверенные передачи на Зе Луиша, а тот мазал. Лишь с передачи Мельгарехо он сумел открыть счёт. Но «Марибор» отыгрался. И центральные защитники, и Зобнин (к сожалению) были лишь зрителями, когда словенцы, как на тренировке, забивали ответный мяч. Если учитывать ужасающий технический брак «красно-белых» во втором тайме, то можно сказать, что ничья закономерна. Формально ещё есть шансы попасть в Лигу Чемпионов, но и плей-офф Лиги Европы весной – тоже неплохой результат. Тем более, что ни одной из наших команд в Лиге Чемпионов ничего не светит! Так, отметиться, да заработать деньжат. А вот в Лиге Европы можно побороться и за сам Кубок!
    5 14
    20.11.2017
    21:49
    У Алексея Березуцкого и Миланова диагностированы переломы малоберцовых костей
    Здоровья, ребята!
    0 2
    20.11.2017
    15:11
    В «Анжи» считают, что Сухой не назначил очевидный пенальти в ворота «Локомотива»
    Да, чистый пенальти... Ещё и "горчичник"!
    0 2
    18.11.2017
    19:14
    Шалимов сказал, что разгром от «Спартака» не отражает сути игры
    Каборе не мой, но таких разгромов, как сегодня, что-то не припомню! :-)))
    1 1
    18.11.2017
    19:12
    Зобнин вышел на поле впервые в сезоне
    Молодец! Грамотно отыграл. Хороший универсал для сборной. И в полузащите готов играть, и латераля, и чистого флангового защитника. Удачи, Роман!
    0 1
    18.11.2017
    19:07
    Шалимов сказал, что разгром от «Спартака» не отражает сути игры
    А что делал на лавке запасных Шарль Каборе? :-))) Может с ним и четырёх мячей бы в воротах "Краснодара" не было? Или даже двух или трёх? :-)))
    1 2
    18.11.2017
    18:59
    Каррера: «Спартак» будет бороться до конца. Посмотрим, что произойдет в мае»
    Перекладина, которую в самом начале матча потряс удар Смолова, подарила нам увлекательный матч. Весь первый тайм – бенефис красно-белых игроков атаки: Промеса, Мельгарехо, Зе Луиша и Адриано. И счёт тайма 2:0 вполне закономерен. В самом начале второго тайма Каррера мудро заменил вспылившего Ещенко на правом фланге Зобниным. Роман, не игравший из-за травмы почти полгода, показал, что своих игровых качеств не растерял. И может играть как в полузащите, так и на фланге обороны. Даже две травмы ведущих игроков – Мельгарехо и Глушакова – не помешали «Спартаку» довести матч до победы со счётом 4:1, хотя схему игры и пришлось перестраивать. Самсонов и Пашалич сыграли вместо травмированных неплохо, но не более того, а вот контратаки у красно-белых были и острыми, и результативными. Просто чудеса на поле вытворял Промес, хотя и забил сам лишь последний мяч. Но если бы даже этого мяча не было, в атаке он был, бесспорно, лучшим. Очень грамотно отыграли у «Спартака» в центре обороны Джикиа и Таски, лишь один раз дав Классону шанс поразить ворота Селихова, чем тот и воспользовался. Теперь об игре «Краснодара». Не первый матч мы видим, что, обладая очень сильным составом игроков, игра у команды разбалансирована, а настрой игроков на матч во многом зависит от счёта на табло. Почему Шалимов оставил на скамейке запасных Шарля Каборе, объяснению просто не поддаётся. На мой взгляд, это всё равно, что если бы Гончаренко стал мариновать на лавке Вернблума! Жоаозиньо, не имея достаточной игровой практики, выглядел бледно, когда вышел на поле во втором тайме. Хотя отыграл куда лучше заменённого им Подберёзкина. Ну, и «быкам», конечно, не хватает для организации атак и последнего паса травмированного Мамаева. Всё ещё можно исправить, но как это сделать, если ход набрали и «Спартак», и ЦСКА?! «Локомотив» не собирается уступать никому лидерство, а «Зенит» имеет два с лишним состава игроков для борьбы за золото! Что ему, кстати, вредит из-за регулярной ротации состава и отсутствия сыгранности. В общем и целом: Браво, Каррера! Браво, Промес! Респект и всем остальным красно-белым! Матч Спартак – ЦСКА, назначенный на 10 декабря 2017 года, должен стать украшением чемпионата! Лишь бы не было мороза в Москве! Как сегодня в Хабаровске. Если не хуже… В Москве иногда бывают морозы и за – 30 градусов по Цельсию.
    0 7
    18.11.2017
    14:28
    ЦСКА в Хабаровске сыграл при минус 17. Это вообще нормально?
    Да, Мутко на трибунах не хватало... А одних трусах!
    1 7