Моя команда
    Новости футбола

    cska-62 Рейтинг (что это?): +3917

    Имя: Евгений
    Фамилия: Сауров
    Пол: Мужской
    Моя команда: ЦСКА
    Город: Москва
    Дата рождения: 5 мая 1962
    Дивизион в конкурсе прогнозов: 10
    Достижения в Конкурсе прогнозов: нет
    Болельщик ЦСКА с детства, что не удивительно, ибо мой отец был болельщиком армейцев ещё с времён "команды лейтенантов". Люблю эстетику футбола, спортивную борьбу по правилам и честное судейство. Никакой неприязни ни к кому из соперников не испытываю...
    Читать еще
    Комментарии 2410
    Время Комментарии Ответы Рейтинг
    23.09.2017
    10:45
    Слуцкий: «Акинфеев – лучший вратарь России после Яшина»
    Эта заметка – не реклама Тимуру Жамалетдинову. Его не нужно рекламировать, он уже вполне сформировавшийся футболист 20 лет от роду, и будет в мастерстве только прибавлять. Мне непонятно, куда смотрел мсье Слуцкий? У него в дубле играл умный, понимающий игру нападающий, а он выпускал на поле Траоре, Ионова и Чалова. И если Фёдора Чалова и можно считать перспективным игроком, но и по технической оснащённости, и по пониманию игры он заметно пока уступает Тимуру. Не по годам зрелость в игре Тимура проявилась при первых же его выходах на поле за главную команду ЦСКА на замену. К счастью, Гончаренко это увидел, и стал ставить его и в стартовый состав. Мячи, забитые Жамалетдиновым в Перми и Лиссабоне, важны не только для команды, но и для него самого в чисто психологическом плане, хотя в плане самой игры матч с «Ростовом» Тимур отыграл ничуть не хуже, хотя и не отличился. Поражает и его умение держать линию, не забираясь в офсайд, чего начисто лишён тот же Оланаре, и его умение выложить точный и удобный для партнёра последний пас. С голевым чутьём у Тимура тоже всё в порядке, что он доказал в Лиссабоне, успев на добивание после удара Васина. Главное сегодня – судить об игре Жамалетдинова именно по его игре, а не по механическому подсчёту забитых им мячей или отданных голевых передач. Тем более, что он, похоже, универсал. И может сыграть на разных позициях, в том числе и на фланге. Сбавлять он не будет, а вот если взаимопонимание с Дзагоевым и Витиньо у него вырастет, то мы получим фантастическую атаку без каких-либо дорогих приобретений. С Головиным у Тимура взаимодействие отшлифовано. Вероятно, с времён совместной игры ещё в дубле. Да и по факту это пока два самых перспективных для мирового футбола игрока в составе ЦСКА. Хотя на подходе есть и другие, а самых достойных отберёт Гончаренко. Это вам, господа, не Слуцкий.
    1 4
    23.09.2017
    00:58
    Бикфалви: «Я бы хотел пригласить Тотти в «Урал»
    Ничего, ничего... Там Марадона тренируется, вес сбрасывает... Без "Урала", говорит, жизнь прожил зря... И без уральских гор! Ждите!
    0 -1
    23.09.2017
    00:06
    Турецкая Суперлига. «Аланьяспор» совершил камбэк со счета 0:3 против «Трабзонспора», Вагнер Лав оформил хет-трик
    Эх, Ваня, Ваня... В ЦСКА бы его на Лигу Чемпионов!
    1 3
    22.09.2017
    23:39
    Источник: Роналду пытался отговорить Мадонну отдавать сына в «Бенфику»
    Мадонна - каббалистка, там никакой Роналду её не уговорит.
    0 0
    22.09.2017
    23:35
    Учредитель газеты сказал, что заголовок «Бунт негра против судьи» попал в печать по законам РФ
    «Да будь я хоть негром преклонных годов, И то б, без унынья и лени, Я русский бы выучил только за то, Что им разговаривал Ленин!». (В. Маяковский) «Испанский мы выучим только за то, Что это язык Лео Месси!». (Е.С.)
    0 1
    22.09.2017
    23:17
    Слуцкий: «Акинфеев – лучший вратарь России после Яшина»
    Все эти сравнения нелепы. Хомича я не видел по возрасту, а вот Льва Яшина застал на закате его карьеры. Тогда был ДРУГОЙ ФУТБОЛ! Сравнивать и обсуждать просто нечего. А вот отечественная школа вратарей действительно всегда была отличной. Тут и Рудаков, и Астаповский, и Пшеничников, и Пильгуй, и Гонтарь, и Дасаев, и Харин... На закате карьеры Черчесов стоял в воротах так, как в молодости не стоял! Всех не перечислишь... Могли бы в их числе оказаться Миша Ерёмин и Сергей Перхун, если бы трагически не погибли в возрасте 23 лет... Мир их праху. И Вечная память! Игорь Акинфеев в череде наших отличных вратарей, он раньше всех по возрасту начал играть на высочайшем уровне, и, будем надеяться, ещё поиграет нам всем на радость! И в клубе, и в сборной! Не нужно делать из него икону, пока он играет, но и травить его не нужно! Что, к сожалению, отмечается. Сильнее и стабильнее его сегодня в России вратарей нет. Это знают все, и признают его коллеги по створу ворот! А вот вторым сегодня я считаю Владимира Габулова... Хотя у каждого, уверен, будут свои пристрастия.
    0 7
    22.09.2017
    10:48
    Девочка, которую Дзюба дергал за косички, записала видеообращение к футболисту
    В одном старом советском фильме был такой диалог в годы Гражданской войны: - Есаул! У вас дети есть? - Где-то есть... :-)))
    0 1
    22.09.2017
    10:38
    Клубы РФПЛ массово вылетели из Кубка России. Это провал?
    У Лодыгина пошли проблемы, когда он стал изображать из себя Нойера! И явно с чьей-то подачи. В створе ворот он играет фантастически. И реакция у него фантастическая. Чепчугов был у нас не лучшим вариантом, но Помазун - вообще кранты! Из года в год пишу Гинеру о том, что нужно иметь дублёром Акинфеева опытного и надежного вратаря на закате карьеры типа Плетикосы или Диканя. Периодически давая им практику. И стоит это недорого. И мало кто из них откажется от такого предложения. Кроме Помазуна у ЦСКА есть ещё два молодых вратаря, но никого из них мы так и не увидели. Помазуна же в ПФЛ, ни один клуб ФНЛ такое убожество не возьмёт даже на скамейку запасных! Это неизлечимо!
    0 -1
    22.09.2017
    00:13
    Клубы РФПЛ массово вылетели из Кубка России. Это провал?
    Махнём Лодыгина на нашего Помазуна? Не глядя? :-))) Вы не знаете ещё, что такое ТИХИЙ УЖАС!
    1 1
    22.09.2017
    00:11
    Клубы РФПЛ массово вылетели из Кубка России. Это провал?
    Бараны! Это - КАЛЕНДАРЬ!
    0 2
    Закрыть