Моя команда
Моя команда
    Все новости

    cska-62 Рейтинг (что это?): +5702

    Имя: Евгений
    Фамилия: Сауров
    Пол: Мужской
    Моя команда: ЦСКА
    Город: Москва
    Дата рождения: 5 мая 1962
    Дивизион в конкурсе прогнозов: 10
    Достижения в Конкурсе прогнозов: нет
    Болельщик ЦСКА с детства, что не удивительно, ибо мой отец был болельщиком армейцев ещё с времён "команды лейтенантов". Люблю эстетику футбола, спортивную борьбу по правилам и честное судейство. Никакой неприязни ни к кому из соперников не испытываю...
    Читать еще
    Комментарии 3023
    Время Комментарии Ответы Рейтинг
    21.04.2018
    19:14
    Ужас в Турции. Фанаты «Фенербахче» покалечили тренера и сорвали матч
    Из моих личных друзей, родных и знакомых, ясное дело, больше посетителей Греции, где полно уехавших родных по моей греческой ветке. Там вообще все свои, вне зависимости от того, есть ли у тебя хоть какие-то греческие корни или их нет. Но у меня хорошая знакомая много лет работает в турагентстве. Говорит, что Турция отличается только тем, что это мусульманская страна, и мы им не братья, но местное население к туристам очень доброжелательно настроено. У неё не было ни одной жалобы на это. А вот на отели жалобы были. Турецкие бизнесмены хитроваты и жадноваты...
    0 1
    21.04.2018
    08:57
    Комитет по этике может рассмотреть инцидент с участием Денисова. Игрок оскорбил допинг-офицера
    Допинг-офицер – трансгендер. До сих пор определяется со своей гендерной принадлежностью. Очень сегодня это модно стало в выживающем из ума мире! Выгодно быть мужиком, так он – мужик, а как, например, в армию идти, или преференции какие бабские получать, то баба! Даже определение под этот тип придумали: «Гендерная принадлежность – это совокупность психосоциальных и социокультурных характеристик, которые принято присваивать тому или иному биологическому полу. То есть, человек будет по биологическому полу мужчиной, вполне может ощущать себя и вести себя как женщина, и наоборот». А мне лично Игорь Губерман вспоминается: «Семья, являясь жизни главной школой, Изучена сама довольно слабо, Семья бывает даже однополой, Когда себя мужик ведет как баба».
    0 1
    20.04.2018
    23:54
    Комитет по этике может рассмотреть инцидент с участием Денисова. Игрок оскорбил допинг-офицера
    Во-первых, слово дебил литературное, а не нецензурное; во-вторых это медицинский диагноз самой лёгкой формы олигофрении, что для многих наших футбольных функционеров должно быть не оскорблением, а похвалой, ибо там, по моим личным наблюдениям куда больше персон с диагнозами идиотия или имбецильность, ну, и, в третьих, если и оскорбил - так это же не надругался и не домогался?! И даже, судя по всему, не пробовал этого делать!!! Уж если у нас в Госдуре спокойно заседают так и не наказанные домоганты, то какой с футболистов спрос?
    0 5
    20.04.2018
    19:35
    Ужас в Турции. Фанаты «Фенербахче» покалечили тренера и сорвали матч
    Парадокс! Все отдыхающие в Турции уверяют, что там вполне приличное местное население и отдыхающие в полной безопасности. А на футбольных стадионах такой ужас!
    1 0
    20.04.2018
    13:36
    Григорян: «Увольнение из «Луча-Энергия»? Меня слили как будто в унитаз»
    Не слежу за скандалами и заявлениями Александра Григоряна. Там и характер, похоже, не сахар, и желание попиариться есть. Однако он тренер с мыслью и его игровые схемы вполне адекватны и читаются. Результаты же бывают разными. И при негативных не всегда именно его вина.
    0 4
    20.04.2018
    09:28
    Апелляционный комитет РФС оставил в силе карточку Смолова. Форвард пропустит матч с ЦСКА
    А с теми, кто регламент принимал, не допускающий отмены "жёлтых карточек", но допускающий отмены "красных"? С ними что делать? На принудительное психиатрическое лечение отправить? Или на тюремные нары за организацию в футбольном хозяйстве преступного сообщества (ОПС)? Третьего просто не дано!
    0 2
    20.04.2018
    02:45
    Муса сообщил, что не желает возвращаться в «Лестер», а хочет остаться в ЦСКА
    Случаются? Один первый тайм в самом последнем - 12-ым по счёту - матче с "Амкаром"! И всё! И это с "Амкаром", а не с топ-командой даже по меркам РФПЛ. Вот если он будет в дальнейшем так же играть хотя бы тайм, и по две голевые передачи отдавать, тогда пусть сам хоть вообще не забивает. Муса вообще по амплуа правый хав, а не форвард.
    1 5
    19.04.2018
    10:26
    Глушаков: «Подвел. Извиняюсь. Не признавать своих ошибок может только дурак»
    Да ладно... Даже Месси промахивается. Это футбол! То, что не смогли раскатать "Тосно", вина всей команды.
    0 4
    19.04.2018
    10:15
    ЦСКА в 17-й раз подряд будет участвовать в еврокубках
    Всех армейских болельщиков поздравляю! При всей критике Гинера (иногда справедливой, иногда нет) - это его заслуга!
    0 15
    17.04.2018
    14:28
    УЕФА требует наказания со стороны властей для угрожавших убийством Оливеру и его жене
    Жена не причём... И не нужно ей мешать становиться вдовой... :-)))
    0 0