Телеграм-канал
Моя команда
    Все новости

    Gek Dement Рейтинг (что это?): +1869

    Имя: Алексей
    Пол: Мужской
    Моя команда: Зенит
    Город: Санкт-Петербург
    Дата рождения: 9 августа 1987
    Дивизион в конкурсе прогнозов: 1
    Достижения в Конкурсе прогнозов:  
    Зенит
    Комментарии 603
    Время Комментарии Ответы Рейтинг
    16.01.2019
    17:27
    «Я тоже жду трансферы». Семак ответил болельщику в инстаграме
    Какой значимый трофей Головин принес для ЦСКА, расскажи мне? Места во внутреннем чемпионате они и без него прекрасно брали. Смысл прост, своих игроков надо воспитывать, чтобы они приносили трофеи твоему клубу, если воспитывать и продавать до того как они принесли трофей, то в чем кроме зарабатывания бабок сакральный смысл такого воспитания для клуба? А то тут некоторые пишут что проблема с игрой и выступлениями в Европе у наших клубов в том что не воспитывают своих игроков, ну воспитало ЦСКА Головина, как только дали за него приличные деньги продало, а ЦСКА как не выходил из группы в ЛЧ так и не выходит. И что Головин дал ЦСКА? Несколько локальных побед над другими клубами и 0 трофеев. Смысл от этого, спортивной борьбы добавилось, или все равно все упирается в "продай получи бабок" вот честно мне ответь..?
    0 0
    16.01.2019
    14:37
    «Я тоже жду трансферы». Семак ответил болельщику в инстаграме
    Да молодежь надо наигрывать в основе, а теперь ты мне ответь на вопрос, а наиграл ли уже Зенит саму основу, чтобы в ней можно было наигрывать молодежь? Основы то как таковой нет в команде, очень много игроков и сплошные перестановки и эксперименты.
    0 0
    16.01.2019
    12:27
    Селюк: «Зениту» не помешал бы такой умный и опытный полузащитник, как Яя Туре»
    Туре не помешало бы сбросить пару-тройку... лет..)
    0 1
    16.01.2019
    10:33
    Орлов: «Зимой в «Зенит» придут два-три новых игрока»
    Чернова надеюсь все же оставят, как всегда в последний момент, на его позицию не то что бы очень много кандидатов сейчас.
    1 0
    15.01.2019
    18:32
    Хавбек сборной Северной Ирландии вместе с товарищем мастурбировал пьяный посреди улицы
    Он попутал города, дрочить надо в Сан Диего...
    0 0
    15.01.2019
    18:20
    «Я тоже жду трансферы». Семак ответил болельщику в инстаграме
    Будешь смеяться, но в новейшей истории российского футбола единственный игрок, который что-то выиграл для воспитавшего его клуба, а только потом поехал в Европу, это игрок Зенита Андрюша Аршавин, а вовсе не кто-то из ЦСКа,как бы тебе не хотелось думать обратное :)
    1 1
    15.01.2019
    18:17
    «Я тоже жду трансферы». Семак ответил болельщику в инстаграме
    Что получилось у ЦСКА? Чалов с Головиным? И что выиграл Головин для ЦСКА до своей продажи? Кубок УЕФА? ЛЧ? Смысл в таком воспитании молодёжи для клубного музея ЦСКА? Трофеями он пока не наполнился, а молодежь уже защищает цвета Монако. Чалова тоже Гинер продаст не задумываясь как только за него дадут хорошую цену. Ты когда пишешь штампы про молодежь которых понабрался в интернете, думай о той цели ради которой эту молодежь нужно воспитывать.
    0 0
    15.01.2019
    12:14
    Орлов: «Зимой в «Зенит» придут два-три новых игрока»
    я понимаю почему ты их перечислял, но это было не по теме твоего поста(с которого наш диалог и начался), леги это отдельная тема просто. почему не играют аргентинцы на этот вопрос ответ прост, потому же почему и весь Зенит последние три года еле играет, Луческу и Манчини игру не поставили, Семак как себя проявит будет видно в конце года. Тренерская чехарда, трансферная чехарда, из-за этого ставки на разных игроков у разных тренеров и аренды.
    1 0
    14.01.2019
    20:27
    Зампред ОНК Москвы – о больном колене Кокорина: «В СИЗО ему никто не окажет необходимую помощь, такой услуги просто нет»
    Как раз когда простые смертные в кабаках дерутся порой даже до вызова полиции дело не доходит, а тут сошлись чиновник с футболистом, СМИ ещё на несколько сотен статей материала хватит обсасывать это.
    0 0
    14.01.2019
    11:22
    Орлов: «Зимой в «Зенит» придут два-три новых игрока»
    По фамилиям, давай начнем с того что в первом сообщении этого поста ты писал, про россиян, поэтому всех иностранцев из твоего списка сразу вычеркиваем. Далее читаем мое сообщение "чтобы приходили в статусе сборников России или победителей ЕК а потом сели в глубокий запас" и разбираем твое по фамилиям. Шатов мимо, он из Зенита попал в сборную стабильно играл и забивал в ЕК и до сих пор попадает в списки лучших игроков недели. Набиуллин в Зените год, до Зенита даже не был игроком основы Рубина(открой его статистику матчей). Терентьев весь прошлый год с травмами, как он с травмами в лазарете может что то показывать? Мимо. Список из Чернова, Чеминавы, Богаева, Зинкова, Капленко и прочих воспитанников Зенита миом потому что (ты даже сам забыл о чем мы говорим) это воспитанники Зенита а не купленные им россияне которые деградировали. Они все не закрепились в клубе и ушли. И кстати в новых клубах тоже не феерят. Ткачук был куплен и продан, он не развился но и не деградировал, как кстати и Цаллагов, их долго в клубе и не держали, даже не полный сезон они в нем были, так что оба тоже мимо. Семшов пришел под конец карьеры и по сути ему уже и некуда было развиваться он потом через короткое время вообще карьеру завершил, так что тоже мимо. Согласен по Рязанцеву полностью. Бухарова я назвал и сам. Итого Бухаров и Рязанцев-2 игрока. еще 3х родишь?
    1 0