Моя команда
Моя команда
    Все новости

    Матвеев: «Краснодар» не будет жертвовать Лигой Европы»

    Главный тренер «Краснодара» Сергей Матвеев заявил, что команда, несмотря на два поражения, ставит цель выйти в плей-офф Лиги Европы.

    «Мы не будем жертвовать Лигой Европы, у нас есть определенные задачи. Шансы на выход из группы есть, еще четыре матча», – сказал Матвеев.


    Наши клубы ужасны в этой ЛЕ. Последний раз такой кошмарный старт был шесть лет назад


    Источник: Sport24

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии24
    ...
    • ...
      Рейтинг: +1636

      Валерий1965 4 октября 2019, 18:09

      Он может и выйдет.... Но вот команда... Посмотрим...

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +7221

      Serjoga 4 октября 2019, 17:04

      Не надо рассказывать "сказки"! Как ЦСКА "сливает" ЛЕ, так и Краснодар! ЦСКА проигрывает ВОСЕМНАДЦАТОЙ команде Примеры, а Краснодар-ШЕСТНАДЦАТОЙ! И они еще говорят, что не сливают! Уже комментаторы ЗАДОЛБАЛИ отговорками, что у Краснодара травмированы игроки основного состава и команда не сыграна. Ребята, АУУУУУУУ! Уже 12 тур на носу! О какой не сыгранности идет речь? Про Газинского и Классона пора забыть, да и Кабелья выпал после второго тура! Хватит оправданий! Цска держит игру с Ростовом в уме, так как хотят в ЛЧ на следующий год играть. Им эта ЛЕ на х не нужна! Краснодар тоже понял, что они в этом году в еврокубках НУЛИ полнейшие, вот и отбывают "номер"! А причина проста: лимит, завышенные контракты, нежелание роста-из-за лимита им и в России неплохо платят! Тупик!

      1
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +179

      Вальдемар IV > Serjoga 4 октября 2019, 20:43

      ну краснодар для лч столько покупок сделал, а половина из них поломалась, плюс руководители доверились, что мол русские тренеры без документов будут рвать всех и вся в европе, а теперь логично что силы на рпл нужно оставить со всеми потерями, иначе бан влепят, газпрома то нет, нельзя по 4 года вне главного турнира быть

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +7568

      ilichkadr 4 октября 2019, 12:40

      Такое ощущение, что Матвеев бредит. Серёга, с кем бороться собрался? С Базелем дома и с Хетафе в Испании? С такой игрой (бей-беги) реально побороться лишь за 3-е место, с Трабзонспором.

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +7221

      Serjoga > ilichkadr 4 октября 2019, 17:09

      Вот бей-есть, а БЕГИ....? Вот с этим проблема! Хетафе 90 минут бегали и прессинговали, а Краснодар "искал свою игру"! Они думали, что против Тамбова вышли играть? Хетафе им голову не давали поднять, а быки.....ну, пока повернутся, пока голову поднимут и уже без мяча, если до этого их не "накроют"! Так что бей-беги-это было в конце второго тайма! А выбей на авось, чтобы не проиграть на своей половине поля-это полтора тайма! Да, ты еще Трабзон не видел! После следующего тура ты Краснодару ЖЕЛЕЗНО определишь 4-е место с 0 очков!

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +7568

      ilichkadr > Serjoga 4 октября 2019, 21:08

      Ну, турок надо хотя бы разок надо дрюкнуть или опять будем искать свою игру; Галицкий должен придать вектор команде!!!!!!!!!

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1631

      Кузьмич на трибуне 4 октября 2019, 12:02

      Такой ужасной игры я от быков не видел уже лет пять. Не в обиду тренерам, но есть один вопрос:" а на тренировках игрокам мячи показывают? Такое впечатление , что тренировки сводятся только к физической нагрузке- рывки ,пробежки ,прыжки , челноки. Игроки разучились держать мяч в ногах. Нет приёма, нет точных передач. Полный сумбур. Это не футбол , это ногомячбейбеги.

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +7221

      Serjoga > Кузьмич на трибуне 4 октября 2019, 17:12

      А там и физики нет! Хетфе их перебегал! А быки проходили пешком полтора тайма! В конце, что-то изобразили, но вот "физики" как раз и не хватило! Убежать от испанцев в последней 10-минутке никто не смог! Даже свеженький Уткин!

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +3387

      polt 4 октября 2019, 09:48

      Краснодар вчерашний никакущий. Непонятки с тренером, травмы и не забивающий Берг - отрицательные моменты на сегодня и все это пустая трепотня о каких то шансах и определенных задачах.

      3
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +6342

      paracetamol 4 октября 2019, 09:36

      Хоть с турками не обкакайтесь!

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +5256

      Агасфер 4 октября 2019, 09:22

      Жертвенные лошаки и жертвенные тёлки .

      -1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +2239

      nemolod 4 октября 2019, 09:21

      Надо иметь смелость признать,что никаких шансов выхода из группы нет,пора уяснить,чтобы обыгрывать испанские команды с ними надо не просто играть,но биться только вот бойцов то нет!

      2
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: -656

      Аденн 4 октября 2019, 08:02

      всё верно Сергей, только спокойствие. По тихому слейте этот нах не нужный турнир и как минимум, занимайте место в чемпе дающее право на ЛЧ.

      1
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +7221

      Serjoga > Аденн 4 октября 2019, 17:18

      Нахрена? Чтобы в следующем году, при потере 2-х футболистов кричать на каждом шагу (ПОСЛЕ ТРЕТИ ЧЕМПИОНАТА), что у них состав ослаблен и не сыгран? Хреновая селекция! Фернандеш-он кончился как футболист! У Локо умные люди это поняли! Берг деревянный! Где Игнатьев? Ари сохраняют на матч со Спартаком! И это не слив турнира? Португалия на пятки наступает, а наши клубы БОРЮТСЯ за место в ЛЧ! Ребята, в 2022 году будет уже 2 команды в ЛЧ, при чем одна в квалификации! А как Краснодар прошел квалификацию все видели!

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: -656

      Аденн > Serjoga 4 октября 2019, 18:34

      Про то, что Португалия наступает на пятки, пусть мурло Дюков думает (а не только о бЗените). Для Краснодара сейчас ЛЕ ни во что не уперлась, надо на чемп упор делать. Да, а, что Игнатьев? нашел мля звезду, до норм футболиста ему ещё как до луны(и не факт что он им станет).

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +3948

      3a zenit 4 октября 2019, 07:50

      а что он скажет,типо мы сливаем ЛЕ потому-что она нам нахер не нужна?

      1
      Ответить
    Партнеры