Наши соцсети
Моя команда
    Все новости

    Александр52 Рейтинг (что это?): +1051

    Пол: Мужской
    Дивизион в конкурсе прогнозов: 10
    Достижения в Конкурсе прогнозов: нет
    Комментарии 876
    Время Комментарии Ответы Рейтинг
    21.01.2021
    16:19
    Аршавин: «Барселона» страдает из-за Месси, но для его продажи нужны крепкие яйца»
    Центральная пресса пишет о яйцах Аршавина. Что это как не позор. А кто он такой? Я помню как он предал сборную России и её болельщиков. Или он отмылся ? Одел квадратные очки, мелькает на ТВ, бросил жену , семью и детей, и чего то нам вещает. Да, он про Месси, пискнуть не может. А тут целый опус, он себя мнит целым президентом Барсы. Наглость, это его натура. Поберегите наши уши.
    1 4
    24.12.2020
    22:07
    Аршавин: «Зенит» не любят, потому что он богатый и успешный. На голову выше всех в РПЛ»
    О чём же интервью ? Нет никакой мысли. Уровень школьника. А ведь его могут поставить на руководство всем российским футболом. Человек некогда плюнувший в сторону болельщиков сборной России претендует на оракула. Он везде светится, его мнения становятся чуть ли не главными в новостях о футболе, не вылезает из ТВ и вот здесь он тоже постоянно. Поберегите же нас, в стране есть более компетентные специалисты.
    1 2
    31.10.2020
    00:05
    Тренер «Бенфики» Жезуш: «У нынешней «Барселоны» нет ничего. Не хочу, чтобы мы выглядели, как она»
    Напротив, Барса прогрессирует, Лео в прекрасной форме, молодёжь набирается опыта, хунта свергнута. Всё будет хорошо.
    0 2
    20.10.2020
    16:12
    Примера. «Валенсия» уступила «Вильярреалу», Черышев отыграл 40 минут
    Черышев полный ноль. Что все так с ним носятся в нашей прессе ?
    0 0
    20.10.2020
    16:10
    AS: «Барселона» договорилась с Пике о снижении зарплаты
    Пике похож на штрейкбрехера, сначала он готов первым уйти, теперь вот первый из испанцев согласен на уменьшение зарплаты. Но не это главное. Когда смотрю Барсу, то закрываю глаза, когда Пике финтит в своей штрафной, отдаёт пас назад своему вратарю или поперёк штрафной своим коллегам по защите, становится просто страшно, это же безумие стягивать противника к своим воротам, но он это делает постоянно из матча в матч, это говорит о том, что у Пике просто иссякли игровые идеи и игра команды с его личным участием становится деструктивной. Где идеи Кумана, где обновлённый состав, который он меняет каждую игру. За Барсу обидно, команду продолжают разваливать, на тренировках катают мяч красиво, все улыбаются , на лицах радость, но как только новая игра, куда всё пропадает, ощущение, что их всех на кануне пронесло.
    1 1
    05.10.2020
    09:30
    Примера. «Барселона» сыграла вничью с «Севильей». Коутиньо забил первый мяч после возвращения в клуб
    Что вчера творил Пике. Сплошной риск у ворот, устраивал постоянные игры во вратарской площадке. Это было безумие. Наверное ему пора уходить, тем более он уже сам обещал. В середине поля был полный провал, полузащиты у Барсы просто не было и Лео был вынужден опускаться на свою половину поля чтобы начинать атаки. Это что ? Это полный провал тактики Кумана. Никакую перестройку команда не совершила. Даже стартовый состав сплошь из всех бывших игроков. И новички команды Тринкао и ***** ничего не показали. Про Даста рано говорить, в паре эпизодов он был не плох. Но в целом Барса пока не готова к сезону.
    0 0
    02.10.2020
    12:47
    Примера. «Барселона» впервые с апреля 2015 года обыграла «Сельту» в гостях
    Игру с Сельтой сделал вновь Месси. С этими автоголами не понятно. Почему гол не записывают на бьющего, это он создаёт момент и не важно от кого отскочил мяч в сетку ворот. Твой основной удар и твой гол и не иначе, не было бы первого удара и не было бы гола. Голы надо записывать на игрока атакующей команды. Интересно вчера за этот автогол хотя бы записали пас на имя Месси или это Сельта так активно сыграла сама против себя ? Это был 100% гол Леонеля и это была его заслуга, так же и третий гол создал он, только его активность вчера создала перевес Барсы. Месси в отличной форме, он зол, он капитан и вчера играя в меньшинстве он творил чудеса как капитан. Не понятно почему вчера лучшим игроком был признан Коутиньо, это тоже не понятно.
    1 0
    15.09.2020
    23:53
    Президент «Лиона»: «Бартомеу сказал мне, что «Барса» не может позволить себе Депая»
    Бартомеу опять врёт, теперь Куману. Они и продать то никого не могут. Артура обменяли. Видаля отпустили бесплатно. Суарес не торопится. Всё остаётся по старому. Завтра подкуют Дембеле и всё, атаки нет, Фати слишком молод, кроме Месси лямку тянуть не кому.
    0 0
    08.09.2020
    17:00
    Mundo Deportivo: Куман разрешит Месси не опускаться в глубину поля и ждать мяч в атаке
    Если вы так не любите Месси, то не смотрите Барсу, наслаждайтесь другими. Но гадости писать прекратите. Пусть он и гном, но у него золотая левая, а в голове компьютер. Поверьте, в этом сезоне он со злости наколотит более 70 голов.
    0 1
    06.09.2020
    08:51
    Месси недоволен, что партнеры не поддержали его в конфликте с клубом
    А где обещанное Пике, что он уйдёт первым. Видимо Шакира отговорила. А где друг Альба, о котором говорили, что он уйдёт вон в первых рядах. А Бускетс ? Как его убрать, если он ещё до сих пор основа сборной Испании. Похоже, тронули и изгнали только иностранцев, а своих как бы пожалели. Ну и как будем строить новую Барсу ? Опять всё взвалят на Месси ??? Ну если уж перестраивать команду, то только сейчас. Это последний шанс. Если хунта не возьмёт на себя ответственность за перестройку,то Месси точно уйдёт через год. Ну а что сам Месси? На его месте, в этом году надо колотить голы со всей злости не делая подарки друзьям, да их уже не осталось ни одного. Лео всех проверил на вшивость. В частности и Гвардиола оказался полным слабаком, хозяин там не он, а шейхи, и только они принимают решения.
    1 -1