Моя команда
Моя команда
    Все новости

    Дзюба поддержал мальчика, которого учителя затравили из-за прически в стиле Ибрагимовича

    Нападающий «Зенита» Артем Дзюба поделился мнением относительно ситуацией с травлей школьника Прохора Ильиных, которого учителя не допускают к занятиям из-за прически в стиле нападающего «Лос-Анджелес Гэлакси» Златана Ибрагимовича.

    «Меня часто спрашивают о Прохоре. Я сам не сторонник экстравагантных причесок. Сам люблю подшутить и порой негодую. Но шутки шутками, а гнобить или выгонять парня — это неприемлемо. Россия — свободная страна. Кто какую прическу хочет носить, пусть такую и носит.

    Это очень странно, когда взрослые люди начинают вмешиваться. Понимаю, если бы одноклассники его подкалывали, но ситуация с Прохором какая-то бредовая. Уже везде об этом говорят. Я думаю, что скоро будут приняты определенные меры», – заявил Дзюба в интервью после матча 9-го тура РПЛ с «Арсеналом» (3:1).

    • Кумиром школьника является Златан Ибрагимович. Именно из-за него Прохор сделал себе прическу с пучком
    • Учителя и директор школы №4 в Сосновоборске (Красноярский край) назвали стрижку подростка, с детства увлекающегося футболом, «уделом сексуальных меньшинств».
    • В числе прочих, Прохора поддержали главный тренер «Локомотива» Юрий Семин и экс-форвард «Ромы» Франческо Тотти.

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии15
    ...
    • ...
      Рейтинг: +5073

      Агасфер 14 сентября, 14:30

      В огороде Чернопопинске семилетний мальчик,будучи страстным поклонником футболиста Мамаева,с согласия 23-летних родителей перед первой школьной линейкой в его жизни наколол себе на лбу :"НЕ забуду мать родную",а на щеках-портреты "гражданских жён" футболиста. Президиум РФС заранее объявил гонения на молодого человека противоречащими нормам и правилам нашей жизни и постановил использовать портрет мальчика для создания маскота РФС. Сборная РФ по футболу единодушно поддержала это решение. В.Уткин заранее осудил возможное осуждение выражения свободомыслия официальными органами,что было поддержано главными тренерами клубов РПЛ и ФНЛ.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1112

      ALEX ML 14 сентября, 13:19

      Ладно мальчик просто тупой капризный идиот, но этот то взрослый

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +1327

      general.lizyukov 14 сентября, 11:19

      Да что там обсуждать, при всех объективных факторах история гадкая. Что бы негативного в поступке мальчика не было, оно вообще не стоит выеденного яйца.
      Детей понять можно, но вот взрослых понять никак нельзя.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +2169

      nemolod 14 сентября, 09:53

      Самое постыдное это то,что на совсем юном мальчишке стали делать пиар взрослые,особенно спортсмены и тренеры и журналюги! Вместо того,чтобы доступно растолковать школьнику,что в спорте,а тем более в футболе успехи результаты достигаются не прическами,а упорными тренировками,порой через не могу,а надо и прислать мальчишке видеоролик как проходят эти тренировки-это была бы настоящая помощь,которая им ничего бы не стоила! А учителя,конечно поступили неумно-вместо осуждения надо было ребенку и их родителям сказать,что если уж берете пример с Ибрагимовича,так делайте это так же прилично эту прическу,тем более волосы у него там не выделяются белым цветом!

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +8278

      Cules2013 14 сентября, 08:41

      Глянул фото пацана - ничего такого, чтобы удивило в 2019 году. Ну оно-то и ясно - город на 40 тыс жителей в глуши, там ещё видимо на выборах в бюллетенях ищут Брежнева. По-моему, все уже нормальные люди привыкли к современной моде на окрашивание волос, стрижки, тату и т.п. Я было дело пару раз красил волосы в вузе. Большинству было пофиг, что преподов, что студентов. Один раз было сказал один препод мимолётом, что как-то парням не гоже красить волосы. И на этом всё. Чтобы вот так травили, ещё и прямым текстом что-то про геев вменяли - это явный перебор. Я у себя в городе каких только школьников не видел, а про школьниц вообще молчу)

      4
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +506

      Randy Ram 14 сентября, 08:05

      А может директор и есть представитель сексуальных меньшинств, раз так разбирается - какие прически относятся, какие не относятся к таковым

      7
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +2077

      InterMilLano1908 14 сентября, 07:23

      В идеале если бы Ибра пришел в эту школу и с вертухи вырубил этого учителя

      4
      Ответить
      ...
      Рейтинг: -13764

      пьяныйхоровод > InterMilLano1908 14 сентября, 12:31

      Ну и здец ! Ты меня своими жалкими минусами просто расстроил . Прям настроение убил на все выходные )))))))))))))))) Ты видишь как отдельные организьмы стараются - наплодили клонов с левых аккаунтов и хе рачат по сотне-другой . Так что не позорился бы ты . Хотя мне что на тебя что на них совсем пох у й .

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +3059

      paracetamol 14 сентября, 07:18

      Есть еще в нашей школе долбанутые педагоги.

      6
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +375

      fhnv > paracetamol 14 сентября, 12:29

      и не мало!

      1
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +5073

      Агасфер > paracetamol 14 сентября, 14:33

      ...но родителей долбанутых ещё больше.

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +2011

      BlackMurder 14 сентября, 06:21

      Дзюба, такой а чем я хуже тотти и шпалыча

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +2021

      Dellleone 14 сентября, 05:44

      Думаю что Златан встретиться с этим парнем. Россия к сожалению демонстрирует неадекватность и даёт повод называть себя дикой страной .

      4
      Ответить
    Партнеры