Главное за неделю
Моя команда
    Все новости

    Cules2013 Рейтинг (что это?): +10283

    Имя: Luiz
    Пол: Мужской
    Моя команда: Барселона
    Дивизион в конкурсе прогнозов: 1
    Достижения в Конкурсе прогнозов: нет
    Комментарии 6803
    Время Комментарии Ответы Рейтинг
    13.07.2020
    14:36
    Daily Mail: «Лестер» планирует предложить 31 миллион за Йовича
    так-то да, но у Йовича нет бэкграунда совсем. Айнтрахт - это не показатель, в Реале пока что полный провал. Как бы хреново не играл условный Коутиньо или Гризманн - у них статус и былые успехи многолетние на высочайшем уровне, поэтому можно ломить цену. Да и Лестер не швыряется деньгами.
    1 1
    13.07.2020
    14:33
    Бартомеу: «Месси останется в «Барселоне» и после завершения карьеры»
    Ой позорище. Что не вью, то 100% популизм. Тошно уже от его фамилии одной. Пришёл к власти по стечению обстоятельств и действует как вредитель какой-то.
    0 0
    13.07.2020
    09:23
    Селюк: «Слуцкий за полгода сделал больше, чем Гончаренко за 3,5. Просто позор»
    ЦСКА уже не первый год гнобят - игроков, Гончаренко, руководство клуба. А по итогу - борются до последнего за зону ЛЧ, в то время, как условный Спартак на 11 месте. Да и великий Ростов, тоже по очкам пусть и малость, но уступает ЦСКА. Хотим выжать из сухой кожуры ещё пол-литра сока, как в анекдоте? При всех проблемах клуба - результат просто отличный. Ну а Селюк трепло позорное - для него молодец только тот, кто соглашается его игроков покупать. Слуцкий пока что в Рубине ничего принципиально не изменил. Встряхнул команду, но по таблице она идёт также, как и год назад) Селюк уже как-то пытался наехать на Гвардиолу, и, когда тот ответил, обкакался, как ребёнок. Не его уровень. Поэтому вернулся тявкать там, где ему это позволяют. Краснодар ещё не гарантировал себе место в ЛЧ.
    1 7
    13.07.2020
    08:30
    АПЛ. «Лестер» крупно проиграл «Борнмуту», Варди забил 23-й гол
    очень просто - после карантина большинство команд сами не свои - Борнмут стоит на вылет, но имеет реальные шансы спастись, поэтому у него мотивация зашкаливает - голы забиты во второй половине второго тайма, что подсказывает, что Лестер просто оказался менее готов к этой игре функционально. Я глянул обзор - один гол по вине Шмейхеля, один - тупо удачный рикошет, один с пенальти, последний с грубейшей ошибки защитника. Пора лисам встряхнуться, ибо уже стоят на вылет из топ-4, хотя до карантина реально претендовали на 2-место. МЮ поджимает. Обидно будет, можно в итоге даже без ЛЕ остаться. Осталось 3 матча, и все против прямых конкурентов из МЮ, ТТХ и Шеффилда.
    0 0
    12.07.2020
    21:08
    Примера. «Эспаньол» проиграл дома «Эйбару». Это седьмое подряд поражение каталонцев
    игра-то и раньше не клеилась, а после того, как в прошлом матче с Барсой был оформлен официально вылет, то мотивации просто ноль.
    0 0
    12.07.2020
    13:31
    Месси – первый игрок в истории Примеры с 20+ голами и 20+ ассистами в одном сезоне
    Даёшь рекорд Европы!)
    0 0
    12.07.2020
    13:19
    Гасперини – о пенальти в матче с «Ювентусом»: «Игрокам что, руки отрезать?»
    Первый пенальти - 100% левак. Попадание в прижатую руку в упор. Кто такие пенки ставит? Судья стоял рядом и всё чётко видел. ВАР использовать не захотел. Вот как это называется? А потом удивляются, что так жёстко критикуют судей, а клубы обвиняют в том, что их тащат. Интересно, с чего бы это?) Вторая пенка по делу. Но Гасперини прав, что пора эту фигню заканчивать. Если мяч после попадания в руку не изменил направления и не лишил соперника возможности сделать какое-то действие (забить, отдать/получить пас и т.п.), то какой смысл это считать нарушением? К тому же давать пенальти. Мяч в случае второй пенки уходил из штрафной, и после контакта с рукой оставался бы у игрока Юве, к которому и шёл изначально.
    0 3
    11.07.2020
    11:52
    Моуринью: «Верю, что «Тоттенхэм» выиграет трофей в период моего трeхлетнего контракта»
    Ну верь, верь))) О чём вообще думал Леви, когда увольнял Почета ради приглашения Моура? Жозе вытрясет всё бабло из клуба на трансферы, и максимум, что выиграет - Кубок Лиги) Пока что ТТХ даже в ЛЕ может не попасть на след. год.
    0 0
    11.07.2020
    03:07
    Примера. «Реал» обыграл «Алавес», на счету Бензема гол и ассист
    Настало наконец-то время и Карима. Как бы его болелы Реала не критиковали, но это супер-мега-успешный трансфер. Вот так вот, тихой сапой, Бензема вписывает себя в число легенд клуба. Жаль, что Реал опять на 4 очка оторвался. Всё же чемпионство мы упустили.
    1 3
    10.07.2020
    19:25
    Анри простоял почти девять минут на колене в первом матче во главе «Монреаль Импакт»
    вот это великое достижение... Раньше его очень уважал, и даже считал, что его рука в матче с Ирландией не такая уж страшная вещь, что бы его всем миром гнобили. Почему-то рука Марадоны - это рука бога, а Анри чуть изгоем из-за этого не стал. Но потом, пятое-десятое, какое-то трэш-представление в Монако... Короче, всё с ним ясно. Сразу как это такие мысли отметал, но он тот ещё фрукт.
    0 2