Наши подкасты
Моя команда
    Все новости

    Cules2013 Рейтинг (что это?): +9612

    Имя: Luiz
    Пол: Мужской
    Моя команда: Барселона
    Дивизион в конкурсе прогнозов: 1
    Достижения в Конкурсе прогнозов: нет
    Комментарии 6092
    Время Комментарии Ответы Рейтинг
    31.03.2020
    22:49
    Газзаев – о тюремном заключении за нарушение карантина: «Срок до трех лет – это адекватная мера»
    Разница в непредумышленном причинении вреда и умышленном. За курение в общественных местах штраф максимум 1500 рублей. Что-то логика хромает, не находите?
    1 0
    31.03.2020
    20:55
    Газзаев – о тюремном заключении за нарушение карантина: «Срок до трех лет – это адекватная мера»
    хорошо, но как это доказать? для этого нужно привести вещественные улики, того, что человек болен (а значит тащить его в больницу и делать тест - а это проблема), а потом ещё круче - доказать, что он кого-то реально заразил. А иначе как? Представьте, что будет, если всех нарушителей ловить и доводить дело до суда и больницы? А как быть со штрафами? Для этого просто, как я понимаю, достаточно выйти мусор выкинуть и тебя уже повяжут. Хотя ты ничего не сделал. Карантин - это хорошо, но никто не знает, что это такое на деле, и как его соблюдать. Про закон вообще молчу.
    0 1
    31.03.2020
    17:45
    Малиновский: «Две медсестры в Италии покончили с собой. Кто думает, что коронавирус – это шутка, тот идиот»
    паника по миру, а это тоже на нас отразится, т.к. глобализация связала экономики многих стран между собой. вот в том-то и дело, что неделей карантина не обойдётся. из-за карантина я сижу безработный. и, если карантин не окончится к середине апреля, это будет для меня очень неприятно. к этому наслаивается повышение цен в магазине и пресса, которая реально нагнетает.
    1 0
    31.03.2020
    16:40
    Газзаев – о тюремном заключении за нарушение карантина: «Срок до трех лет – это адекватная мера»
    Мне интересно, как вот собираются садить человека в тюрьму за нарушения карантина, если он не болен? На каком основании? Хотелось бы услышать мнение Конституционного суда по этому закону. Он у нас вообще существует? Чем он занимается там?
    3 5
    31.03.2020
    16:34
    Малиновский: «Две медсестры в Италии покончили с собой. Кто думает, что коронавирус – это шутка, тот идиот»
    Вы как с Луны упали. Все убытки от неправильного карантина отразятся на обычных людях. Банкет всегда за наш счёт. Коммуналка, цены в магазинах, зарплаты. Я не против карантина, а против нагнетания событий, будто у нас тут Т-вирус, который грозит всему человечеству вымиранием или зомби-апокалипсисом. Карантин ввели, но как экономика в целом, так и конкретные решения на местах не готовы жить с этим карантином.
    1 0
    31.03.2020
    14:41
    Малиновский: «Две медсестры в Италии покончили с собой. Кто думает, что коронавирус – это шутка, тот идиот»
    отчасти согласен, но проблема в том, что 99% людей, в том числе и тех, кто у власти, всё делят на чёрное и белое. если ты хоть как-то, хоть самую малость посмел нарушить правила карантина, которые, между прочим, не везде понятны и чётко истолкованы, и не гарантируют того, что вы не заразитесь при его соблюдении, то это же правительство сразу автоматом тебя причисляет к "чёрному" и требует жёстких мер наказания. Слишком однобоко и радикально сейчас настроены власти, те самые власти, которые, как мы сами понимаем, не так уж и беспокоятся о здравии и благосостоянии населения в любое другое время. Это лицемерие. Простите, но шанс умереть или даже получить осложнения от коронавируса здоровому человеку до 30 лет почти равны нулю. Зато огромные денежные штрафы и тюремные сроки за любое нарушение карантина - это реальная проблема. И всем похер, что вы вообще не больны и рядом с вами никого нет. Вас могут арестовать даже посреди безлюдной улицы, где ни вы никому не угрожаете, и никто не несёт угрозы для вас. Вот в чём проблема, что мы в шаге от военного положения и уже сквозь пальцы смотрим на права людей. В Италии ни один человек младше 30 лет не умер от вируса, равно, как и то, что 99% погибших были старше 30 лет и имели минимум 1 серьёзное заболевание. А самое прикольное, что экономические убытки от карантина мы будем расхлёбывать ещё ни один год. Мы сами сознательно вызвали экономический кризис, который может привести к ухудшению благосостояния людей, едва ли меньше, чем сам вирус. Будут повышения цен на продукты, люди будут терять рабочие места. Они уже и теряют, кто на сдельной оплате труда. Ах да, курс рубля и так упал из-за нефти и санкций, так ещё мы добили себя сами карантином, хотя эпидемиологическая ситуация в РФ и соседних с нами странах намного стабильнее и спокойнее, чем в Италии. Люди склонны недооценивать или вообще не замечать те риски, которые явно не видны. Быстрая смерть от вируса - это наглядно. А прожить на 10 лет меньше о того, что тебе банально не хватает денег на здоровее питание и вся жизнь наполнена стрессами, и ты получишь от этого кучу болячек - это типо норм? Почитайте, что такое "бремя болезни". И у нас в РФ, государство в этом процессе участвует очень активно. Аналогия со змеями неверна - змеиный яд вредит людям сильнее, чем любой коронавирус. Если смотреть на это как биологический процесс. И змей можно довольно успешно избегать к тому же, безо всяких супер-жёстких карантинов.
    2 6
    31.03.2020
    12:58
    Линекер: «Возобновления АПЛ хотят все, кроме тех болельщиков, которые не любят «Ливерпуль»
    Всё верно
    0 0
    31.03.2020
    12:57
    Фердинанд – о Кейне: «Такой тип форварда идеально подходит «Манчестер Юнайтед»
    Кейн крутой нап, но: - для меня он техничная версия Лукаку - неизвестно, сможет ли он заиграть в МЮ, если дальше будут экспериментировать с тренерами - МЮ явно не тот клуб, что сейчас претендует на высочайшие награды, а Кейн не молодеет, и сейчас самое время уходить туда, где эти трофеи почти гарантированы.
    0 0
    31.03.2020
    12:54
    Фердинанд – о Кейне: «Такой тип форварда идеально подходит «Манчестер Юнайтед»
    Трофеи будут при хороших игроках и ТРЕНЕРЕ. Таковых после САФа в МЮ пока не наблюдалось. МЮ последние годы претендует на Кубки Англии и ЛЕ)))
    0 0
    31.03.2020
    12:52
    De Telegraaf: «Аякс» расторг контракт с Нури, пробывшим в коме 2,5 года
    Обвинить Аякс не в чем, но и похвалить тоже. Просто соблюли формальные требования. Если бы Аякс 2,5 года назад сразу бы расторг контракт с Нури, то всё равно бы это было в одностороннем порядке, а значит и всю з/п наперёд должны бы были выплатить сразу. То же самое, только в профиль.
    0 7