Моя команда
    Все новости

    «Золотой был человек: покупал людям квартиры, давал деньги»: Панюков – о Сарсании

    Форвард БАТЭ Андрей Панюков высказался о человеческих качествах своего экс-агента Константина Сарсании. Он умер в 2017 году в 49 лет из-за оторвавшегося тромба.

    «Возьмем работу Сарсании в литовском «Атлантасе». Он стольким людям там помогал. Кому-то квартиры покупал, деньги давал, не спрашивая, когда вернешь. Золотой человек был», – сказал Панюков на ютуб-канале «На банке».

    Источник: «Бомбардир»

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии (7)
    Популярные
    Новые
    Первые
    Будьте дружелюбны и вежливы. Спасибо!
    Отправить
    fakeid
    1708817419
    топовый менеджер. привёл к нам адвоката, тимощука, данни. умел искать недорогие таланты в слабых клубах, в торпедо и химках обнаружил зырянова и широкова. и много кого ещё купили с его подсказок
    Ответить
    СпорЦмен
    1708838417
    О Сарсании плохо ничего не скажу. Но Панюков, походу, реадьно спорЦмен. Он не понимает, что чужие деньги, вмегда легко отдаются. Если человеку деньги даются с трудом, он с ними расстаться торопится не будет. А на сколько мне известно, Сарсания отдавал не свои деньги. Вопросы решал деньгами людей, чьи интересы представлял.
    Ответить
    Ziklop
    1708843528
    после смерти Сарсании, Манчини сдулся и провалил сезон, после отличного старта. такое впечатление что Сарсания главным был.
    Ответить