Моя команда
    Все новости

    «Играли два говна. Увидели унылость и дегенератизм». Селюк – о матче Киргизия – Россия

    Футбольный агент Дмитрий Селюк поделился впечатлениями от товарищеского матча между Киргизией и Россией (1:2).

    «К сожалению, мы даже у киргизов еле выигрываем. Сборная стала прилавком для продажи. Это чисто коммерческая структура. Нафиг нужна такая сборная, в которой сквозит одна коммерция?

    Центральный защитник Максим Осипенко – да, я понимаю, что он играет у Карпина. Но «Ростов» в прошлом году мячей пропустил больше всех. Я понимаю, что «Ростову» его нужно продать. Но это сборная или частная лавочка?

    С киргизами тренерскому штабу удобнее играть. Показать свою работу. Мы, мол, герои. Пусть сыграют со сборной легионеров. Они разнесут сборную России под орех. Можно сделать ставку в минус три. И вот тогда станет ясно, кто на что способен. А не вот эта унылая тягомотина.

    Игра была равна, играли два говна. Для чего сейчас нужны такие затраты в столь сложное для страны время. Что, сложно сыграть с легионерами? Или просто боязно. Хотя сейчас и легионеры тоже не прям топ.

    Мы выступаем на уровне с Киргизией. Это значит, что уровень нашего футбола падает. Мне кажется, людям, которые имеют отношение к сборной, нужно заканчивать. При всем моем к ним уважении. Если ты занимаешься сборной, то надо заниматься только ей, а не бизнес-проектом. Сборная начинает напоминать «Локомотив», который грабит бригада Томаса Цорна.

    Для чего нужна эта игра? Увидеть эту унылость и дегенератизм. Будем надеяться, РФС сделает выводы и организует матчи, которые будут вызывать интерес», – сказал Селюк.

    • Россия вырвала победу на 89-й минуте.
    • Решающий мяч забил Даниил Уткин, для которого гол стал дебютным за команду.
    • Для России это был 1-й международный матч с ноября.

    Россия обыграла Киргизию – каким был первый матч сборной за 10 месяцев


    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии7
    ...
    • ...
      Рейтинг: +103

      vadikrew 24 сентября, 22:20

      Бл.... Какой дебил постоянно спрашивает мнение этого морального урода? Ясен пень играли два говна, потому что ни в одной команде не мграл Гогуа. А вы все, кому не нравится футбол сборной России и команды Карпина идите смотреть на своих Петраковцев и англосаксов. Чего вы ждали? 18:0 и Романцевских комбинаций? Зачем в такой ситуации убивать себя и Киргизов? Спокойно собрались, спокойно покатали мяч.. И для себя сделали нужные выводы, и единственной команде, которая согласилась с Россией играть не обосрали настроение. Изначально было ясно, что они не за разгромом туда едут.

      2
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +25926

      vladimir-7 24 сентября, 21:23

      Селюк прав и он всё хорошо отметил в своей статье, главное, справедливая оценка игры сборной под руководством гл. тренера и его тренерского штаба. Посмотрел бы с удовольствием игру нашей сборной против команды легионеров из РПЛ, но с достойным и авторитетным гл. тренером и его штабом.

      0
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +5670

      ySS > vladimir-7 25 сентября, 02:02

      Сивый, а авторитетный гл тренер это кто нынче?
      Газаев, Слуцкий, Гончарэнка, Березуцкий или Федотов?

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +867

      ScarlettOgusania 24 сентября, 21:07

      Селюк нормальную идею подбросил - сыграть со сборной легионеров РПЛ. А игра с Киргизией прямо скажем уныла, если не сказать, как Ловчев, ещё прямее - г... полное, такое впечатление, что впервые увидели друг друга на поле ((

      4
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +155

      ugc-gaming 24 сентября, 20:23

      всё по факту, всё по делу, лучше и не скажешь

      2
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +406

      Great Tartaria 24 сентября, 20:13

      согласен с Селюком, все правильно сказал
      такой футбол нам не нужен, лучше пусть совсем не играют, чем так

      6
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +20293

      derrik2000 24 сентября, 20:10

      Не, ну, киргизы произвели впечатление команды, которой "есть куда двигаться", чего не скажешь о русских мастерах-миллионерах.

      1
      Ответить
    11