Главное за неделю
Моя команда
    Все новости

    Тедеско: «Пока не знаю, где «Спартак» будет использовать Урунова. Нужно время его изучить»

    Главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско поговорил о будущем полузащитника Остона Урунова. Его купили у «Уфы».

    «Важно, что мы подписали контракт с молодым игроком. Сейчас нужно время нам его изучить, а ему – изучить команду. Последние три недели он не работал – у него был коронавирус, поэтому присоединился к нам только во вторник. Сейчас наша задача – поберечь его и защитить. Ему нужно дать время. А хорошие игроки могут играть на нескольких позициях, а Урунов — хороший игрок.

    Очень талантливый и молодой, может играть «восьмeрку» в нашей схеме, второго нападающего, крайнего защитника, опорника или даже центрального защитника – он сильный. Пока не знаю точно, где будем его использовать, но хорошему игроку всегда найдется место», – сказал немец на встрече с журналистами.


    Новый проект о спорте от команды «Бомбардира»: главные темы, лучшие сюжеты – и ничего лишнего


    Источник: «Чемпионат»

    Нашли опечатку?
    Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter – мы все исправим.

    Комментарии26
    ...
    • ...
      Рейтинг: +79328

      zigbert 6 августа, 19:25

      Если Урунов проявит себя с хорошей стороны -все вопросы будут сняты. Конечно если будет сидеть в запасе ,вопросы уже будут к Газизову. Но пока рано делать какие либо выводы.

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +3305

      Cleaner 6 августа, 11:57

      А НАФИГА тогда игрока брали? Раз даже после подписания тренер НЕ ЗНАЕТ, как его использовать!!!

      0
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: -6

      jatteltobjence 6 августа, 11:55

      Хочешь СЕКСА уже сегодня?! - Регистрируйся и снимай девочек которые очень ХОТЯТ СЕКСА! Все Анонимно и Бесплатно. Не упусти свой шанс...---- https://urlik.ru/hotdev

      1
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +3338

      NewLife 6 августа, 10:09

      Тупое высказывание номер два. Я веду свой отсчет. Еще одно, и у меня сложится о нем представление, как о дебиле. Посмотрим на игру, но почему-то мой оптимизм стал пропадать.

      2
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +5266

      Viper for CSKA 6 августа, 10:01

      Иначе говоря, тренера никто и не спрашивал, нужен ему игрок или нет, есть ли место в составе, какие позиции нужно усилить, игроки с какими благодетелями нужны. Просто покупают, пилят деньги, ставят тренера перед фактом. Отличный менеджмент. Похоже, Газизов такой же фрукт, как и большинство предыдущих. Даже несколько жалко Федуна, вроде состоятельный бизнесмен, должен быть в таких играх, как рыба в воде, а его на деньги разводят.

      4
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +2352

      zritelx 6 августа, 09:58

      Тренеру приобрели игрока, а где и как его на поле будет использовать тренер тому и самому не ясно- удивительно, или это проблемы перевода.

      2
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +3575

      playsh 6 августа, 09:43

      Игрок перспективный,однозначно не помешает команде.

      3
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +4143

      KPCCSPB 6 августа, 08:36

      Вот поэтому и подают наши надежды всю жизнь, что их покупая, не могут раскрыть в топах, потому что плотная конкуренция. А в середняках они игроки старта, и делают своё дело, там одеяло на себя не тянут, как в топах.. Короче, очередной запасной, как и Ташаев.. А ведь Зенит, после того, как из Зырянова, Погребняка, Шмрокова, сделал хороших игроков, купив из Химок, Томи. То и Ташаева если бы мясо не перехватили, он бы играл уже давно в Зените. Это как Янбаев, в Локо загнулся, а в Зените играл на ура, и даже забивал, но они его не продали после аренды, и всё игрок за ух мгновенно.

      3
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +8384

      paracetamol 6 августа, 08:00

      Хорош физрук. Сначала купил, а потом не знает как использовать! Да на скамейке задом пыль вытирать, как Мирзов, - самое подходящее занятие.
      Я думаю, купили чтобы не допустить усиления конкурента - Уфы!

      3
      Ответить
      ...
      Рейтинг: +1621

      docndoc > paracetamol 6 августа, 09:40

      Меня высказывание Тедеско тоже слегка напрягло, но ежели говорить о скупке игроков, равных зениту тут нет. Покупались с перспективой не в основу, а во второй или третий состав, на всякий случай))))

      2
      Ответить
    • ...
      Рейтинг: +14671

      vka1970 6 августа, 07:31

      Не понимаю наезды на Тедеско.Игрока то не он покупал.Его тупо перед фактом поставили.В команде минимум 2 проблемные позиции, но финансами владеет совсем другой человек и потому Теду остаётся только на вопросы отвечать.Грустно.Опять Арнольдыча на бабки выставляют.

      8
      Ответить
    Партнеры